Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ах ты гамнюк))) До уха то достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Маша, огромное спасибо за опреативное предоставление фоток. это все -16 потому что иначе я бы вряд ли дома осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Только девушки!!! и Сережа)))))) надо свой редакторский талант задействовать :) До уха то достал? сцук суши вёсла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Только девушки!!! и Сережа)))))) надо свой редакторский талант задействовать :) я уже свой задействовала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 До уха то достал? сцук суши вёсла :rofl: Да поф уже))) надеюсь других фото не будет там еще норм чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не, все выложила)))) вроде больше фотиков не было. только кто видео на телефон снимал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да поф уже))) надеюсь других фото не будет там еще норм чО надо видео бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ахахахахахах чую там жара уачпе будет На видео в смысле)) пойду еще БАЙСИЛУРа заварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а мы с Томчек спецом, типа серьезные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Блииин, ведь еще и видео было, жесть..... У любви у нашей села батарейка(с) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А кто снимал? снова Макс Химчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А владимирский централ так и не поставили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 видео.... :clapping: выставите видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может нинннада? посмотрел фото, а видео теперь уачпе баюся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня голос пропал) я так орала- прекрасное далеко, что теперь в настоящем молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 надо :good: Кто снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты не одна с севшим голосом...)))))Только вот что я вчера орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не не... никакого видео... поимейте совесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А кто снимал? снова Макс Химчанин? :blush2: Маленько есть,но думаю лучше в личку скину B) Там трэш полный))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А кто снимал? снова Макс Химчанин? :blush2: Маленько есть,но думаю лучше в личку скину B) Там трэш полный))) :pardon: Кинь в личку хоть посмотреть))) меня то там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кинь в личку хоть посмотреть))) меня то там нет? наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Этобыл не я!!!! Меня захватил ВАЛЕРАААААААА :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А кто снимал? снова Макс Химчанин? :blush2: Маленько есть,но думаю лучше в личку скину B) Там трэш полный))) :pardon: да, Макс. Давай в личку, а то тут много желающих посмотреть, хотя там не присутствовали. Чо там смотреть прогулявшим - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЭЭЭЭЭ стопэ!!! Всем по секрету - уже не секрет.... давай только тем кто там был :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЭЭЭЭЭ стопэ!!! Всем по секрету - уже не секрет.... давай только тем кто там был :blush2: вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.