gelya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Также Поздравляю вас , любимые мои друзья!!!! Всего вам самого наилучшего. Присутствовать не смогу (((. Очень жаль! Давно не виделись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сама оч расстроилась((((( очень соскучилась по вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пупсики с Днем Рождения Вас! Буду обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всех имениников с днём рождения, сяастья удачи, сбычу.вчех СОКРОВЕННЫХ мечт!!! Сам присутствовать не смогу, заболел((( так что оттусите там на вче 150))) ещё раз с бёздникам))) Ай-яй-яй ну ка таблетки выпивай и на ноги вставай.. как же пати и без тебя))) Пупсики с Днем Рождения Вас! Буду обязательно!) Ждем-с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эля блин(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кажется я все-таки буду сеня пить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кажется я все-таки буду сеня пить...))) агагагааааа)) я в принципе и не сомневалась. Нету в тебе силы воли, Кирюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кажется я все-таки буду сеня пить...))) агагагааааа)) я в принципе и не сомневалась. Нету в тебе силы воли, Кирюх. нет, просто опять машину с сервиса не отдали...(((( пить буду, но оч мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эля блин(((( :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пьем в Митино вискарь с Химчанином и S-Devochka, в ББ не приедем. Пьем за всех именинников! Нам офигеннно!!!!!!! Тусаааааа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пьем в Митино вискарь с Химчанином и S-Devochka, в ББ не приедем. Пьем за всех именинников! Нам офигеннно!!!!!!! Тусаааааа тут Валера, ну ты и...... да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пьем в Митино вискарь с Химчанином и S-Devochka, в ББ не приедем. Пьем за всех именинников! Нам офигеннно!!!!!!! Тусаааааа тут ну и зря, Валера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нас и тут неплохо кормят) не факт что зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все было супер, спасибо всем кто прибыл))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все было супер, спасибо всем кто прибыл))) :victory: да давно такой толпой не собирались)))) Рада была всех видеть! Лис, Давид, Анти, Татарка, Натусик, с возвращением!!! Котэ, до пижамо-пати не бухать и не улетать!!! Выспаться!!! Проконтролирую!!)))) Алиен, тебя я так и не дождалась. Уже в машине подумали что надо было Катерине твой подарок оставить))) Ну еще увидимся)))) Юпи, ну чего, ты как? )))) В результате?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Рада была всех видеть! Лис, Давид, Анти, Татарка, Натусик, с возвращением!!! Спасибо дорогая! с родным клубом намного лучше) сегодня нас было ТАААААААААК много, что я немного растерялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Валера, в следующий раз не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Валера, в следующий раз не прощу Шо случилось домовенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лид, все просто отлично;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лиж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лиж, все простл отлично;)) хихихихихиииии)))) Юпиии )))) и все таки нарезался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лиж, все простл отлично;)) хихихихихиииии)))) Юпиии )))) и все таки нарезался)))) Не, Лид, трезвый был (практически)!!!! Может, конечно, поле того как я уехала, но это было в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЕЕЕХХХУУУ!!!! Я очень приочень рада всех наконец-то увидеть!!!! У меня просто нет слов, как я соскучилась)))) Всех люблю!!! Спасибо за мега позитив!!!! Лис-Ром очень приятный сюрприз)))) Цуко!!! А ведь про СЛОНА я в натуре поверила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.