Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у трезвых - трезвые тосты и отдельные чокания тогда все друг друга будут понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 наконец-то посмотрю на пьяных маздоводов со стороны))) Не зарекайся братан..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Трезвый водитель никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Трезвый водитель никому не нужен? ты то куда лезешь))) ты же бухать будешь в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Трезвый водитель никому не нужен? уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А сами именинники то в курсе?! )))))))))))))) Вижу пока одну Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Трезвый водитель никому не нужен? ээээээээ??? Не вариант, Кузьма! ;) А сами именинники то в курсе?! )))))))))))))) Вижу пока одну Jess Конечно, в курсе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чтоже делать.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чтоже делать.... <_< Домовой не боись))) жирани немножко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чтоже делать.... <_< :cool2: фотик брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А сами именинники то в курсе?! )))))))))))))) Вижу пока одну Jess я вообще не собиралась в ББ...но раз такой повод, то нужно быть обязательно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну помимо того, что нас поить будут шампанским, то именникам надо что-то дарить!!!! Или мы на халяву прийдем????!!!!)))))) Сааааш ты пешком будешь? Я и пешком?????? Леша - это вещи несовместимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я и пешком?????? Леша - это вещи несовместимые!!! Ммм вот даже как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я и пешком?????? Леша - это вещи несовместимые!!! Ммм вот даже как А давай поменяемся местами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сашуль – выпью и поменяемся ;) я подумаю) возможно и тебя покатаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чтоже делать.... <_< :cool2: фотик брать? ;) пополним архив с моими пьяными фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сашуль – выпью и поменяемся ;) я подумаю) возможно и тебя покатаю ;) Ну, вот, как всегда!!! А я уж размечталась, что выпью я!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сашуль – выпью и поменяемся ;) я подумаю) возможно и тебя покатаю ;) Ну, вот, как всегда!!! А я уж размечталась, что выпью я!!!!!)))) Я ж еще не отказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сашуль – выпью и поменяемся ;) я подумаю) возможно и тебя покатаю ;) Ну, вот, как всегда!!! А я уж размечталась, что выпью я!!!!!)))) Я ж еще не отказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ой как нас много январских то!!!!! Круууть! :P Обязательно буду, да еще и в качестве именинницы как раз! Мы с тобой просто обязаны оторваться))))) Удачный день выбрали) А сами именинники то в курсе?! )))))))))))))) Вижу пока одну Jess Все мы в курсе, просто вы так быстро зафлудили тему, что мы не успеваем прочитывать и отвечать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ой как нас много январских то!!!!! Круууть! :P Обязательно буду, да еще и в качестве именинницы как раз! Мы с тобой просто обязаны оторваться))))) Удачный день выбрали) А сами именинники то в курсе?! )))))))))))))) Вижу пока одну Jess Все мы в курсе, просто вы так быстро зафлудили тему, что мы не успеваем прочитывать и отвечать :dance: +1 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конечно же в курсе! На этом мероприятии будет ЖАРКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всех имениников с днём рождения, сяастья удачи, сбычу.вчех СОКРОВЕННЫХ мечт!!! Сам присутствовать не смогу, заболел((( так что оттусите там на вче 150))) ещё раз с бёздникам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всех имениников с днём рождения, сяастья удачи, сбычу.вчех СОКРОВЕННЫХ мечт!!! Сам присутствовать не смогу, заболел((( так что оттусите там на вче 150))) ещё раз с бёздникам))) Олежек! Поправляйся!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Также Поздравляю вас , любимые мои друзья!!!! Всего вам самого наилучшего. Присутствовать не смогу (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.