gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду, надеюсь за рулем) чО это???? О_о ну, последний разок давай бухнем :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему последний? потом пить бросишь ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ненене))))) а может попробуем?))) :rofl: следующую днюху в спортзале организуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду, надеюсь за рулем) Не факт братан :) а бб нас ждет)) столько днюх))) и ты обидешь всех этих милых людей и не выпьешь за них??? Ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сок выпью... вот это дело))) +1 за сок/кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду, надеюсь за рулем) Не факт братан :) а бб нас ждет)) столько днюх))) и ты обидешь всех этих милых людей и не выпьешь за них??? Ууу Леха :acute: а за меня, Юпи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сок с утра выпьешь в воскресенье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ТАК.... я не поняла! ВСЕМ БУХААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты хочешь всех напоить Гель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сдался он))) как пить дать сдался))) Один буду трезвенником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду, надеюсь за рулем) Не факт братан :) а бб нас ждет)) столько днюх))) и ты обидешь всех этих милых людей и не выпьешь за них??? Ууу Леха :acute: а за меня, Юпи?))) Женечка что? За твое здоровье тоже поднимем бокалы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 трезвенников будет в достатке, я тоже не буду пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты хочешь всех напоить Гель? АГА! И тебя тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 меня не получится)))) во всякий случай в этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 меня не получится)))) во всякий случай в этот раз)) Все равно напою! Соком)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 меня не получится)))) во всякий случай в этот раз)) Все равно напою! Соком)))))))))))))))))) согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ТАК.... я не поняла! ВСЕМ БУХААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! За это можешь не беспокоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :rofl: Леха жиранет, а все, включая именинников, останутся трезвыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Леха за всех жиррранет))) Сцук!! я запомню Кирюха Посмотрим мож за рулем буду)) :rofl: Леха жиранет, а все, включая именинников, останутся трезвыми Падонкииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не ну а чо Кирюха сам сказал Леха жиранет за всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстате, Эрни вроде как купил мазду))) Надо бы посвятить его в почетные маздаводы))))) И одарить атрибутикой)))) ох ну ничего себе новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не факт братан :) а бб нас ждет)) столько днюх))) и ты обидешь всех этих милых людей и не выпьешь за них??? Ууу Леха :acute: а за меня, Юпи?))) мы это с тобой обсудим... И за меня, Юпи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Соком хоть чокаться будем? а трезвенники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Соком хоть чокаться будем? а трезвенники? Будем, будем))когда чекнемся рюмками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.