SkvoLa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дорогие Одноклубники!!! Заканчивается Праздничный январь! :) Вот мы посидели, подумали мы тут и придумали завершить бесконечную чреду праздников коллективным поздравлением январских именинников в эту субботу! В связи с этим приглашаются все желающие в БраунБар, часиков с 21-00! В программе - музыка от DJ MET-а, шампанское от Именинников и куча позитива!!! ВСЕХ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ох как заманчиво то...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :good: коллективно потягаем вас за ушииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эрнест не МЭД, а МЭТ если еще точнее то DJ MET )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :good: коллективно потягаем вас за ушииии))) ой! жалко уже уши-то! Эрнест не МЭД, а МЭТ если еще точнее то DJ MET )))) :blush2: блиииин! так и знала, что ошибусь!!! исправилась уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дорогие Одноклубники!!! Заканчивается Праздничный январь! :) Вот мы посидели, подумали мы тут и придумали завершить бесконечную чреду праздников коллективным поздравлением январских именинников в эту субботу! В связи с этим приглашаются все желающие в БраунБар, часиков с 21-00! В программе - музыка от ди-джея МЭТ-а, шампанское от Именинников и куча позитива!!! ВСЕХ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ!!! А потом начнем бесконечную череду февральских праздников, мартовских и т.д.))))))) :D ... вот те раз!!! не может быть!!! пили ****дь и будем пить)))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 WOW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду Буду пить Буду жечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дорогие Одноклубники!!! Заканчивается Праздничный январь! :) Вот мы посидели, подумали мы тут и придумали завершить бесконечную чреду праздников коллективным поздравлением январских именинников в эту субботу! В связи с этим приглашаются все желающие в БраунБар, часиков с 21-00! В программе - музыка от DJ MET-а, шампанское от Именинников и куча позитива!!! ВСЕХ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ!!! Еееееееееееееееееее буду))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ого) я же тоже январская :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ого) я же тоже январская :blush2: ДЖЕСС В СПИСОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 БудуБуду пить Буду жечь))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ахахах Вот маздоводы великий народ) найдут тисича и адын повод потусить и замутить алкопати)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 АхахахВот маздоводы великий народ) найдут тисича и адын повод потусить и замутить алкопати)))))) РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ого) я же тоже январская :blush2: Значит-с должна быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 АхахахВот маздоводы великий народ) найдут тисича и адын повод потусить и замутить алкопати)))))) РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ! дяяяяяяяяяя они нажжжжирррррррррраются)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хм...печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 БудуБуду пить Буду жечь))) :blink: ну а че)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 АхахахВот маздоводы великий народ) найдут тисича и адын повод потусить и замутить алкопати)))))) РУССКИЕ НЕ ПЬЮТ! дяяяяяяяяяя они нажжжжирррррррррраются)))))))))))))))) да тут еще мирно все будет, а вот с коттеджем я сомневаюсь ))))) там пока соседские заборы не "испачкают салатами" или не сожгут, не разъедутся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ого) я же тоже январская :blush2: Значит-с должна быть! :) теперь планы на субботний вечер точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну а че)? всё правильно :) просто это не часто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.