say012 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите пожалуйсто кто ставил пороги на mazda 3 new? купил пороги на www.БарыгЦентр . пришли без крепления чисто пороги. кто как крепил их?? на сайте написанор на саморезы и двух сторонний скотч. но я чет думаю скотча на долго не хватит пару моек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите пожалуйсто кто ставил пороги на mazda 3 new? купил пороги на www.БарыгЦентр . пришли без крепления чисто пороги. кто как крепил их?? на сайте написанор на саморезы и двух сторонний скотч. но я чет думаю скотча на долго не хватит пару моек Если нормальный скотч и хорошо обезжирить поверхности, то сядет намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если нормальный скотч и хорошо обезжирить поверхности, то сядет намертво. +1 у меня реснички на скотче сидят, на 230 км/ч не отвалились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите пожалуйсто кто ставил пороги на mazda 3 new? купил пороги на www.БарыгЦентр . пришли без крепления чисто пороги. кто как крепил их?? на сайте написанор на саморезы и двух сторонний скотч. но я чет думаю скотча на долго не хватит пару моек У меня крепили на клипсы, пистоны, крепеж был в комплекте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите пожалуйсто кто ставил пороги на mazda 3 new? купил пороги на www.БарыгЦентр . пришли без крепления чисто пороги. кто как крепил их?? на сайте написанор на саморезы и двух сторонний скотч. но я чет думаю скотча на долго не хватит пару моек У меня крепили на клипсы, пистоны, крепеж был в комплекте!!! ты покупал у меня :) там естественно все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты покупал у меня :) там естественно все было Еще бы не было..., купил почти за 20т.р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты покупал у меня :) там естественно все было Еще бы не было..., купил почти за 20т.р.))) ну блин, оригинал, только не за 20, а за 12 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ну блин, оригинал, только не за 20, а за 12 ;) Знаю оригинал, поэтому и купил)) кстати спасибо еще раз, все встало отлично, доволен на 100%!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тоесть как ставить то))))))))))) снизу саморезы , где подкрылки пистоны, а сбоку на двухсторонний?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тоесть как ставить то))))))))))) снизу саморезы , где подкрылки пистоны, а сбоку на двухсторонний?))))))) Резиновую хрень сними, там с низу заводские крепления под пороги должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ясно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если нормальный скотч и хорошо обезжирить поверхности, то сядет намертво. +1 у меня реснички на скотче сидят, на 230 км/ч не отвалились )) блнин вот мы мой мотор 230 ехал(((( максимум 190 и не прёт падла :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если нормальный скотч и хорошо обезжирить поверхности, то сядет намертво. +1 у меня реснички на скотче сидят, на 230 км/ч не отвалились )) блнин вот мы мой мотор 230 ехал(((( максимум 190 и не прёт падла :helpsmilie: просто у тебя нету ресничек)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто у тебя нету ресничек)))))))))))) к тому же на скотчеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто у тебя нету ресничек)))))))))))) к тому же на скотчеееее 2.0 надо было покупать и 98 бензин на Agip лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто у тебя нету ресничек)))))))))))) к тому же на скотчеееее 2.0 надо было покупать и 98 бензин на Agip лить Через 2 года буду уже брать поболее двиганец,ну думаю уже не мазда3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Если нормальный скотч и хорошо обезжирить поверхности, то сядет намертво. +1 у меня реснички на скотче сидят, на 230 км/ч не отвалились )) блнин вот мы мой мотор 230 ехал(((( максимум 190 и не прёт падла :helpsmilie: На ручке у меня и поболе раскочегарить можно, боюсь только всё снаружи поотлетает. Изменено 19 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я автомату не доверяю,только великая механика рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения