Carmolis Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Brabus я не успеваю смотреть вечно на спидометр и дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот про камеры.... я конечно понимаю,что самый умный....НО!!!! я буду ездить с грязными номерамии.....исключительно!! чистой машиной- грязными нормерами....ок! гаишники тормозят...говорю,что еду на мойку...еду с дачи....на дороге загрязнились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Carmolis А зачем вечно смотреть? Доезжаешь до 120 и не жмешь педаль дальше... Ну иногда посматриваешь и регулируешь, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordeeva Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 спидометр.. у меня самого есть, но дорогая штука, заказал чтоб была и перед пацанами понтонуца... Rolling Eyes Колись, хде взял, я тож такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Колись, хде взял, я тож такую хочу Судя по всему, в моей машине он поставлялся в базовой комплектации :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ЛЕКСАна ярославке ленинградке варшавке и еще где то в некоторых местах разрешена скорость 80.. это указывается соответсвующим знаком только на выезде на Мкад с варшавки за 80 примут если захотятменя принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот про камеры.... я конечно понимаю,что самый умный....НО!!!! я буду ездить с грязными номерамии.....исключительно!! чистой машиной- грязными нормерами....ок! гаишники тормозят...говорю,что еду на мойку...еду с дачи....на дороге загрязнились... не выйдет я поржу напишут штраф тебе что переходил в неположенном месте на 50р и поедешь на мойку проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 гаишники тормозят...говорю,что еду на мойку...еду с дачи....на дороге загрязнились... Хех... ты думаешь, тебя это от ответственности спасет? Ха... Ты нарушаешь правила, а почему - это не вопрос права. Нарушение есть и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (GQ) есть...не спорю....а кому они квиток слать-то будут?! по физиономии адрес писать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (GQ) кстати, я вот не нашел ГОСТа по грязным (нечитаемым)номерам:) Я например, могу свои прочесть с расстояния в километр..даже из-за угла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 только вот мне кажется грязные номера,если камеры все же установят...то будут жестоко присекаться((((( умных таким много найдеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 будьте внимательнее на ленинградке есть участок где ограничение 60! а все думают что там 80 а в конце этого участка стоят мусершмиты... от светофора на кронштадском до войковского моста .. как в центр ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 только на выезде на Мкад с варшавки за 80 примут если захотят меня принимали нужно смотреть по знакам.. когда разрешено 80 то висит соответсующий знак.. знак действует до перекрестка...т.е. если после перекрестка знак не висит значит скорость 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 только на выезде на Мкад с варшавки за 80 примут если захотят меня принимали нужно смотреть по знакам.. когда разрешено 80 то висит соответсующий знак.. знак действует до перекрестка...т.е. если после перекрестка знак не висит значит скорость 60 логика неоспорима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 кстати, я вот не нашел ГОСТа по грязным (нечитаемым)номерам:) - все очень просто... Составляется протокол при 2х свидетелях... - смогли прочесть - читаемы - не смогли прочесть - не читаемы... - по мимо всего - это нарушение может и имеет право быть устранено на месте (кстати то же самое касается грязных машин - определяются только по читаемости номеров!!!!) - далее если Гаишник привел "своих " свидетелей, то пишем в протоколе в пояснении - что ты забрызгал номера наехав на единственнцю лужу которая была во всей москве и гибддшник не тал тебе возможности протиреть - вынесев устное предупреждение.... Либо если уверены в читаемости номеров - фоткаем на телефон и пишим в пояснениях что мною была сделано фото!!! - можно и то и другое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Lexx Когда изза такой мелочи начинаешь бычиться и умничать можно попасть по полной программе Лучше оставить 50-100 и дальше поехать спокойно. Им тоже надо на чтото кушать Умничать стоит когда реально попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 megadenis - каждй поступает как хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 megadenis взяточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 megadenis взяточник - ну вот опять все препутал... взяткодаватель!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 По левому ряду на ТТК можно ехать хоть 160 почти ни где не выловят, только надо при более менее читаемом переднем оставлять нечитаемый задний номер. И если видно, что после тебя гайцы засуетились, то перед следующим разъездом стоит сбросить скорость до норматива. И......нет состава преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а кому они квиток слать-то будут?! по физиономии адрес писать!? Ты писал о ситуации, когда гаишники будут тебя останавливать, а нек амеры палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Камеры наблюдения щас как правило смотрят в задний номер, так на них грязи меньше от потока налипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 asat ты не прав.. могут перекрыть поток, вы ловить тебя по модели машины, а потом приедет тот мент, мимо которого ты проскочил, и напишет тебе протокол.. а если ты будешь говорить, что ты не ты, то у них есть железная формулировка, в суде докажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Очень даже нет, скорость можно предъявить только по показаниям РАДАРА снятых при двух свидетелях, при нормальных погодных условиях. И после остановки гайцы должны показать время, когда был замер, а свидетели, что меряли именно твою машину. А если меня остановят неизвестно когда, писать в протоколе будет нечего, кроме ясных придирок. Прокатывало неодин раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 дублиру простите... Совет Федерации ужесточит наказание за нарушение ПДД Поправки устанавливают штраф в 300 рублей за превышение скорости на 20-30 километров в час от установленной, от тысячи до 1,5 тысяч рублей — на 40-60 километров в час. Раньше этот штраф равнялся 100-300 рублям. МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Сенаторы рассмотрят в среду поправки в Кодекс об административных правонарушениях Рф, серьезно ужесточающие ответственность за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Госдума приняла изменения в третьем, окончательном чтении 6 июля. Поправки устанавливают штраф в 300 рублей за превышение скорости на 20-30 километров в час от установленной, от тысячи до 1,5 тысяч рублей — на 40-60 километров в час. Раньше этот штраф равнялся 100-300 рублям. Нарушение скоростного режима более чем на 60 километров в час депутаты предлагают наказывать штрафом от 2 тысяч до 2,5 тысяч рублей или лишением прав от четырех до шести месяцев (сейчас 300-500 рублей или лишение на два-четыре месяца). Поправки, которые вносятся в Кодекс об административных правонарушениях (КОАП) РФ, устанавливают административный арест на 15 суток водителю, который находился за рулем, будучи лишенным права на вождение, либо управлял автомобилем без прав и нетрезвым. Арест на 15 суток предлагается применять и к водителям, которые отказались пройти медицинское освидетельствование. Документ предусматривает, что административный арест может быть заменен штрафом в 5 тысяч рублей для беременных, женщин с детьми до 14 лет, детей до 18 лет, инвалидов первой и второй групп, военнослужащих. За повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии или повторную передачу автомобиля пьяному водителю устанавливается новое наказание — лишение прав на три года. Закон вводит возможность фиксировать правонарушение при помощи специальных технических средств, фото- и видеосъемки, которые работают в автоматическом режиме. Если нарушение было заснято на стационарную камеру, то на автовладельца не будет распространяться презумпция невиновности, а постановление о вынесении ему наказания может быть принято без его участия. Оговаривается, что водитель может подать заявление о том, что в момент нарушения машина была передана в управление другому человеку или угнана. Документ также отменяет плату за эвакуацию и первые сутки содержания автомобиля на штрафстоянке. Запрещается использовать блокираторы для легковых машин. Использовать блокирующие устройство разрешат только для крупногабаритных автомобилей, перегруженных и перевозящих опасные грузы. Из действующего законодательства предполагается убрать положение о необходимости предоставлять квитанцию об уплате штрафа в отделение ГИБДД. Сейчас наказание не считается исполненным, пока водитель не предъявит госавтоинспекторам соответствующий документ. Новые правила устанавливают трехдневный срок, в течение которого водитель должен сдать права после вынесения решения о лишении его прав. Проезд на красный свет теперь будет «стоить» 700 рублей, а не 100 рублей, как в действующей редакции. Выезд на встречную полосу наказывается лишением прав на четыре-шесть месяцев, выезд на трамвайные пути встречного движения — штрафом от тысячи до 1,5 тысяч рублей. За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушителю придется заплатить 2 тысячи рублей. Документ вводит новую статью, согласно которой разговор по телефону за рулем без специального наушника будет караться штрафом в 300 рублей. Наказание за не пристегнутый ремень — 500 рублей, а не 100 рублей, как раньше. Закон устанавливает, что пьяным человек может быть признан, если в его крови содержится 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха, а также при наличии в любом количестве наркотиков или психотропных веществ. Нынешнее законодательство запрещает управление автомобилем при любом уровне содержания алкоголя в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.