Vodo4nыйMagnat Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Возможно уже обсуждалось, но для меня это важно. Не очень комфортно ждать 1-1.5 мин. пока двигатель остынет. Какие есть варианты и кто где ставил турботаймеры. Сколько в деньгах данное удовольствие? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat ставь сигналку StarLine B9 с автозапуском и при выключении зажигания есть несколько режимов у меня стоит 1.5 мин. ключ вынул поставил на сигналку ушел а она через 1.5 мин сама заглохнет и включится датчик удара-качания (лично я решил свою проблему с турбиной так !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 шархан 6 с турботаймером бюджет 15 000 в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А что, надо ждать полтора минуты разве? Я вообще при подъезде к месту остановки сбавляю ход и охлаждаю на ходу и по приезду глушу сразу. Ну если пришлось резко после отжига остановиться, то секнд 30 жду. В инструкции так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 megadenis гарантия штука хорошая... главное не нарушать правила эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 anti Так я и соблюдаю. Написано 30 секунд и я жду 30. Даж иногда считаю :))) Если что наипнеся, то я не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 С сигналкой поятно, но уж слишком хорош родной брелок. Не хотца к нему брелок от сигналки привязывать! Турботаймер никто еще не поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я поставил турботаймер, встроенный в сигналку про брелки согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У моей девочки сигналка в брелок маздовский встроенна Я себя такую же буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 У моей девочки сигналка в брелок маздовский встроенна Я себя такую же буду делать это как? то есть сигналка с турботаймером и работает с штатным брелком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Рапопорт Нет. Просто сигналка. Я как понял турботаймер можно к любой подсоедениить. Это ж просто реле времени как я понимаю? Или он еще и температуру интеркулера мереет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 на сколько я понимаю... он смотрит на каких оборотах крутился мотор и после этого сам выставляет время которое нужно турбине, чтобы остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у меня время тупо настраивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вообще теоретически это устройство служит для охлаждения турбины. Потому и называется турботаймер. Значит должна быть прямая привязка к температуре, а не времени! Только слово "таймер" смущает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не надо тут материться познания в предмете. Я в шоке. Иногда все же лучше жевать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Может это на первый мой субъективный взгляд, но весь клуб любит пофлудить . И чё делать то ? Где его ставить и солько бабла ? Можно не у афицалов, а в сертифицированной конторе его установить ? (турботаймер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 хз я за 6700 в спортеке blitz поставил и очень доволен. кстати надув в пике 1.22 это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 1.22 это давление ? А кто его измеряет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 турботаймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 anti Так он еще и давление измеряет? Я че то так и не понял. Сей девайс нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 megadenis он не помешает.. турботаймеры имеют несколько функций, поройся в интернете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Народ, турботаймер можно внедрить, как отдельную опцию(4750 руб), так и в составе с сигнализацией. Сигнализация может быть как с отдельным брелком, так и без такового. Любой каприз, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 anti Может есть готовые ссылки на девайсы и конторы которые устанавливают ? Зарание огромный СЕНЬКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня нет.. потому что мне это не нужно набери в yandex турботаймер blitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.sportec.ru/tuning/index.php?ELEMENT_ID=1863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.