yakimono Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Итак, попробую вкратце рассказать что я проделал со своей машиной. Где-та это показалось мне новым и не обычным, но по факту есть уже с десяток людей думаю которые так же успешно проделывали данную процедуру, а может быть нас и больше. Но это не важно. Значиться так, машина Mazda 3 MPS. Штатная музыка BOSE, ну как музыка, то что играет и издает звуки. Для истории видео полный сток. Дальше начинаем разбирать наш любимый авто. После протяжки всех проводов начинаем примеру и проверку магнитолы, проводов пришлось прокинуть ну очень много. Кстати чтобы прокинуть провода нам придется сделать дополнительные гофры, по другому тут вообще никак. Делать подиумы под колонки конечно можно было, но хотелось поставить все в штатные места. Прежде чем ставить колонки сделал полную шумоизоляцию дверей, а на передок я ставил DLS 3-х компонент, для этого пришлось сделать пару отверстий в обшивке (увы этих фото у меня нет) После всего этого переходим в багажник, а там уже вот такая ситуация. Еще осталась идея встроить в крышку багажника вот такой кооксиал В процессе создания музыки пришлось сделать перенос кнопок обогрева сидений. А прикуриватель переехал в район подстаканника, где теперь на вечной зарядке живет телефон. А в подлокотнике лежит управление басом, провод для флешек и прочего и подключение айфонов и прочей фигни Ну и в дополнение установил подаренный мне на день рождение анти-радар А самым последним бонусом установил себе подсветку ног красного цвета Вот такие переделки в машине. Рассказывать как фары красил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 классный фотоотчёт спасибо тоже планирую майфун ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 классный фотоотчёт спасибо тоже планирую майфун ставить. Ну там прилично надо разобрать... И если будешь ставить усилок или усилки покупай тюльпаны чтобы они с одной стороны были "Г" образные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khrais Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если честно, КОЛХОЗ! Мне кажется купить для мазды Мультиплеер с эраном в 7" тачскрин намного интереснее и смотрится отлично и функцианала больше...на вкус и цвет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если честно, КОЛХОЗ! Мне кажется купить для мазды Мультиплеер с эраном в 7" тачскрин намного интереснее и смотрится отлично и функцианала больше...на вкус и цвет .... Я тоже так думал, НО человек увлекаеться музыкой. гу,КОМПАНЕНТЫ, R12*2(ФИ). ВРЯД-ЛИ ТАКОЙ НАБОР ПОСТАВИТ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ ЧЕЛ. А МУЛЬтимедия, порядочная только в ИВЕ202 и выше, ценник которых переваливает за 40 кусков. поэтому я считаю главное качество , да и в МПСке особо не посмотришь кино, когда вот вот и уже 7000об ^_^ Мне всё понравилось Респект +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если честно, КОЛХОЗ! Мне кажется купить для мазды Мультиплеер с эраном в 7" тачскрин намного интереснее и смотрится отлично и функцианала больше...на вкус и цвет .... Смысл в мультимедии за 30-40рублей в МПС, кино там все ровно посмотреть будет очень тяжело !:))))) Если честно, КОЛХОЗ! Мне кажется купить для мазды Мультиплеер с эраном в 7" тачскрин намного интереснее и смотрится отлично и функцианала больше...на вкус и цвет .... Я тоже так думал, НО человек увлекаеться музыкой. гу,КОМПАНЕНТЫ, R12*2(ФИ). ВРЯД-ЛИ ТАКОЙ НАБОР ПОСТАВИТ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ ЧЕЛ. А МУЛЬтимедия, порядочная только в ИВЕ202 и выше, ценник которых переваливает за 40 кусков. поэтому я считаю главное качество , да и в МПСке особо не посмотришь кино, когда вот вот и уже 7000об ^_^ Мне всё понравилось Респект +1 Все очень верно! Кино смотреть там нет смысла, а хотелось чтобы качало! =)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а как сделать, чтобы при подключении др магнитолы, осталась подсветка на штатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 отдельное питалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я купил переходник, т.е вытаскиваю штекер из штитной магнитолы и подсоединяю через него Альпайн. а как сделать отдельное питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я купил переходник, т.е вытаскиваю штекер из штитной магнитолы и подсоединяю через него Альпайн. а как сделать отдельное питание? От зажигания 12+ (ремоут) бери и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 колхоз это ставить всякое китайское борохло,а тут идет борьба за качество звука))) автор +1000 все правильно сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 очень всн грамотно, молодец! хотелось бы посмотреть как пристроился мид-бас? что там с дверным картом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 очень всн грамотно, молодец! хотелось бы посмотреть как пристроился мид-бас? что там с дверным картом? Попробую на днях сделать фото, практически ничего не пришлось менять... На изгибе обшивки поставил и даже никуда не уперся ) колхоз это ставить всякое китайское борохло,а тут идет борьба за качество звука)))автор +1000 все правильно сделал))) Первые мои мысли тоже были за фантом... И думаю он даже будет играть, но тратить на него еще 30 не очень то и хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 за 30 можно Пио 99 взять новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а можно поподробнее про отдельное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а можно поподробнее про отдельное питание. Ну посмотри схему или со штатной схемы возьми 12+ Или от замка зажигания бери, розовый толстый провод такой, по фишке вроде верхний правый, ну самый толстый не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне допустим тоже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата(mazdyk @ 16.1.2012, 13:07) а можно поподробнее про отдельное питание. Ну посмотри схему или со штатной схемы возьми 12+ Или от замка зажигания бери, розовый толстый провод такой, по фишке вроде верхний правый, ну самый толстый не ошибешься! спасибо за подсказку!) кстати, а что лучше установить магнитолу над пепельницей или над воздуховодами в рамку? купил себе вот такой альпайн: http://magnitola.ru/Alpine-CDE-131R-p-17686.html че скажите, норм? пробовал подлючать, по сравнению со штатной звук просто супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата(mazdyk @ 16.1.2012, 13:07) а можно поподробнее про отдельное питание. Ну посмотри схему или со штатной схемы возьми 12+ Или от замка зажигания бери, розовый толстый провод такой, по фишке вроде верхний правый, ну самый толстый не ошибешься! спасибо за подсказку!) кстати, а что лучше установить магнитолу над пепельницей или над воздуховодами в рамку? купил себе вот такой альпайн: http://magnitola.ru/Alpine-CDE-131R-p-17686.html че скажите, норм? пробовал подлючать, по сравнению со штатной звук просто супер!))) Хороший майфун.. я не стал ставить над воздухаводами по причине что мне просто не нравиться что оттуда будет какае-то сиська выпирать. Решил поставить снизу, прежде чем ставить туда почитай инструкцию, там надо пару запчастей модернезировать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 за 30 можно Пио 99 взять новый. 99 это прост чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 них. себе на него ценник!!! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90404 Это он? Просто я на это обьявление посмотрел и аххххх.. http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=dex-p99rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да это он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата(mazdyk @ 16.1.2012, 14:07) Цитата Цитата(mazdyk @ 16.1.2012, 13:07) а можно поподробнее про отдельное питание. Ну посмотри схему или со штатной схемы возьми 12+ Или от замка зажигания бери, розовый толстый провод такой, по фишке вроде верхний правый, ну самый толстый не ошибешься! спасибо за подсказку!) кстати, а что лучше установить магнитолу над пепельницей или над воздуховодами в рамку? купил себе вот такой альпайн: http://magnitola.ru/Alpine-CDE-131R-p-17686.html че скажите, норм? пробовал подлючать, по сравнению со штатной звук просто супер!))) Хороший майфун.. я не стал ставить над воздухаводами по причине что мне просто не нравиться что оттуда будет какае-то сиська выпирать. Решил поставить снизу, прежде чем ставить туда почитай инструкцию, там надо пару запчастей модернезировать!!!!!! да вроде и в рамке смотрится норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 так с 12+ я понял, а минус просто на корпус? и к какие провода к колонкам идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.