Перейти к содержанию

Установка музыки в Mazda 3

Рекомендуемые сообщения

Итак, попробую вкратце рассказать что я проделал со своей машиной. Где-та это показалось мне новым и не обычным, но по факту есть уже с десяток людей думаю которые так же успешно проделывали данную процедуру, а может быть нас и больше. Но это не важно. Значиться так, машина Mazda 3 MPS. Штатная музыка BOSE, ну как музыка, то что играет и издает звуки.

Для истории видео полный сток.

sm_img-1146198_980x600.jpg

Дальше начинаем разбирать наш любимый авто.

sm_img-1146199_980x600.jpg

sm_img-1146200_980x600.jpg

После протяжки всех проводов начинаем примеру и проверку магнитолы, проводов пришлось прокинуть ну очень много.

sm_img-1153216_980x600.jpg

sm_img-1153221_980x600.jpg

Кстати чтобы прокинуть провода нам придется сделать дополнительные гофры, по другому тут вообще никак.

sm_img-1157848_980x600.jpg

sm_img-1157844_980x600.jpg

Делать подиумы под колонки конечно можно было, но хотелось поставить все в штатные места.

sm_img-1164229_980x600.jpg

Прежде чем ставить колонки сделал полную шумоизоляцию дверей, а на передок я ставил DLS 3-х компонент, для этого пришлось сделать пару отверстий в обшивке (увы этих фото у меня нет)

sm_img-1164231_980x600.jpg

sm_img-1164230_980x600.jpg

sm_img-1164232_980x600.jpg

После всего этого переходим в багажник, а там уже вот такая ситуация.

sm_img-1164232_980x600.jpg

sm_img-1183331_980x600.jpg

sm_img-1184068_980x600.jpg

Еще осталась идея встроить в крышку багажника вот такой кооксиал

960.jpg

В процессе создания музыки пришлось сделать перенос кнопок обогрева сидений.

sm_img-1183292_980x600.jpg

sm_img-1183298_980x600.jpg

А прикуриватель переехал в район подстаканника, где теперь на вечной зарядке живет телефон. А в подлокотнике лежит управление басом, провод для флешек и прочего и подключение айфонов и прочей фигни

sm_img-1183324_980x600.jpg

Ну и в дополнение установил подаренный мне на день рождение анти-радар

sm_img-1183325_980x600.jpg

А самым последним бонусом установил себе подсветку ног красного цвета

sm_img-1183334_980x600.jpg

Вот такие переделки в машине.

Рассказывать как фары красил?:)

sm_img-1184070_980x600.jpg

классный фотоотчёт спасибо тоже планирую майфун ставить.

Ну там прилично надо разобрать... И если будешь ставить усилок или усилки покупай тюльпаны чтобы они с одной стороны были "Г" образные

Если честно, КОЛХОЗ! Мне кажется купить для мазды Мультиплеер с эраном в 7" тачскрин намного интереснее и смотрится отлично и функцианала больше...на вкус и цвет ....

Если честно, КОЛХОЗ! Мне кажется купить для мазды Мультиплеер с эраном в 7" тачскрин намного интереснее и смотрится отлично и функцианала больше...на вкус и цвет ....

Я тоже так думал, НО человек увлекаеться музыкой. гу,КОМПАНЕНТЫ, R12*2(ФИ). ВРЯД-ЛИ ТАКОЙ НАБОР ПОСТАВИТ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ ЧЕЛ. А МУЛЬтимедия, порядочная только в ИВЕ202 и выше, ценник которых переваливает за 40 кусков. поэтому я считаю главное качество , да и в МПСке особо не посмотришь кино, когда вот вот и уже 7000об ^_^

Мне всё понравилось

Респект +1

Смысл в мультимедии за 30-40рублей в МПС, кино там все ровно посмотреть будет очень тяжело !:)))))

Я тоже так думал, НО человек увлекаеться музыкой. гу,КОМПАНЕНТЫ, R12*2(ФИ). ВРЯД-ЛИ ТАКОЙ НАБОР ПОСТАВИТ НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ ЧЕЛ. А МУЛЬтимедия, порядочная только в ИВЕ202 и выше, ценник которых переваливает за 40 кусков. поэтому я считаю главное качество , да и в МПСке особо не посмотришь кино, когда вот вот и уже 7000об ^_^

Мне всё понравилось

Респект +1

Все очень верно!

Кино смотреть там нет смысла, а хотелось чтобы качало! =))

Спасибо!

я купил переходник, т.е вытаскиваю штекер из штитной магнитолы и подсоединяю через него Альпайн. а как сделать отдельное питание?

я купил переходник, т.е вытаскиваю штекер из штитной магнитолы и подсоединяю через него Альпайн. а как сделать отдельное питание?

От зажигания 12+ (ремоут) бери и все будет отлично!

колхоз это ставить всякое китайское борохло,а тут идет борьба за качество звука)))

автор +1000 все правильно сделал)))

очень всн грамотно, молодец! хотелось бы посмотреть как пристроился мид-бас? что там с дверным картом?

очень всн грамотно, молодец! хотелось бы посмотреть как пристроился мид-бас? что там с дверным картом?

Попробую на днях сделать фото, практически ничего не пришлось менять... На изгибе обшивки поставил и даже никуда не уперся )

колхоз это ставить всякое китайское борохло,а тут идет борьба за качество звука)))

автор +1000 все правильно сделал)))

Первые мои мысли тоже были за фантом... И думаю он даже будет играть, но тратить на него еще 30 не очень то и хотелось!

а можно поподробнее про отдельное питание.

Ну посмотри схему или со штатной схемы возьми 12+

Или от замка зажигания бери, розовый толстый провод такой, по фишке вроде верхний правый, ну самый толстый не ошибешься!

Цитата(mazdyk @ 16.1.2012, 13:07)

Или от замка зажигания бери, розовый толстый провод такой, по фишке вроде верхний правый, ну самый толстый не ошибешься!

спасибо за подсказку!)

кстати, а что лучше установить магнитолу над пепельницей или над воздуховодами в рамку?

купил себе вот такой альпайн: http://magnitola.ru/Alpine-CDE-131R-p-17686.html

че скажите, норм?

пробовал подлючать, по сравнению со штатной звук просто супер!)))

спасибо за подсказку!)

кстати, а что лучше установить магнитолу над пепельницей или над воздуховодами в рамку?

че скажите, норм?

Хороший майфун.. я не стал ставить над воздухаводами по причине что мне просто не нравиться что оттуда будет какае-то сиська выпирать.

Решил поставить снизу, прежде чем ставить туда почитай инструкцию, там надо пару запчастей модернезировать!!!!!!

них. себе на него ценник!!!

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90404

Это он?

Просто я на это обьявление посмотрел и аххххх..

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=dex-p99rs

Цитата(mazdyk @ 16.1.2012, 14:07)

Цитата

спасибо за подсказку!)

че скажите, норм?

Хороший майфун.. я не стал ставить над воздухаводами по причине что мне просто не нравиться что оттуда будет какае-то сиська выпирать.

Решил поставить снизу, прежде чем ставить туда почитай инструкцию, там надо пару запчастей модернезировать!!!!!!

да вроде и в рамке смотрится норм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...