Перейти к содержанию

Ремень

Рекомендуемые сообщения

Что то в общем за цокало в районе натяжного ремня. Либо ремню капец приходит, Либо ролику. Вопрос менял кто нить самостоятельно ту или другую деталь. . . Если есть возможность подскажите как? пробег 80тыс. Двигатль 2,0 Механика. заранее спасибо

у меня ризка в среднем положении находиться я так понял значит все в норме. ну значит звук идет от ролика

не факт.. оттяни ремень и скинь, там, по-моему на 13. только бери дальше от телека, у него ход большой иначе ключь к телеку прижмёт.. выверни ремень, может быть в бороздах куча мелких камушков. шлицевой отвёрткой прочисти канальцы в ремне...

и еще на скольки тыс лучше ремень менять? И по русски что такое телик?))))))

ремень, по состоянию, когда по регламенту, не помню. если под сотню пробег, меняй... телик = телек=телевизор= передняя панель. в общем пластик, который спереди авто. на котором висят фары и радиаторы..

не поверите. . . цокание пропало само по сибе(ну пока буду ездить может опять появиться)А еще вопрос по поводу клапанов: они сами регулируються или их нужно регулировать?

на тазиках то пнятно что нужно а на матрехе я тоже думал что нужно но мне сказали что они сами вроде как регулируються вот я и незнаю

ой не надо в клапана лезть.. ой не надо... там стаканы.. заказывается свой под каждый клапан отдельно, меняется и так далее и так далее.. лучше этого не знать и не париться :)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...