Руслан88 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что то в общем за цокало в районе натяжного ремня. Либо ремню капец приходит, Либо ролику. Вопрос менял кто нить самостоятельно ту или другую деталь. . . Если есть возможность подскажите как? пробег 80тыс. Двигатль 2,0 Механика. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 После смены ремня, он (ремень) начал шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня ризка в среднем положении находиться я так понял значит все в норме. ну значит звук идет от ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не факт.. оттяни ремень и скинь, там, по-моему на 13. только бери дальше от телека, у него ход большой иначе ключь к телеку прижмёт.. выверни ремень, может быть в бороздах куча мелких камушков. шлицевой отвёрткой прочисти канальцы в ремне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а если не поможет? Значит? и еще на скольки тыс лучше ремень менять? И по русски что такое телик?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и еще на скольки тыс лучше ремень менять? И по русски что такое телик?)))))) ремень, по состоянию, когда по регламенту, не помню. если под сотню пробег, меняй... телик = телек=телевизор= передняя панель. в общем пластик, который спереди авто. на котором висят фары и радиаторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А НУ Я ПРИМЕРНО ТАК И ПОНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с ремнем все ок никаких инородных тел не обнаружено,но это цокание продолжаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может и не ремень вовсе цокает?) Может впускной стрекочет?, прислушайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может впускной стрекочет?, прислушайся ;) тогда почитать про это можно здесь: Впускной коллектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не поверите. . . цокание пропало само по сибе(ну пока буду ездить может опять появиться)А еще вопрос по поводу клапанов: они сами регулируються или их нужно регулировать? на тазиках то пнятно что нужно а на матрехе я тоже думал что нужно но мне сказали что они сами вроде как регулируються вот я и незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ой не надо в клапана лезть.. ой не надо... там стаканы.. заказывается свой под каждый клапан отдельно, меняется и так далее и так далее.. лучше этого не знать и не париться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо за помощ. надеюсь цокание еще долго не появиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Юран здорово!а ты ремень сам менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нет... у ОД. вообще, приводной просто заменить. на 1,6 просто сзади нужно залезать к натяжному, а на 2.0 два ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.