MOkUS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тапок Странный ты человек, тебе пишут туманки HB4, ближний Н11, что не понятно то? Открой инструкцию к авто, ближе к концу там всё расписано какие где лампы стоят, если не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тапок Странный ты человек, тебе пишут туманки HB4, ближний Н11, что не понятно то? Открой инструкцию к авто, ближе к концу там всё расписано какие где лампы стоят, если не веришь. На самом деле, все просто! Если Матреха(говорим про второе поколение) с прямоугольными туманками - HB4 C круглыми/овальными - H11 Ближний свет - H11 Инфа - 100%! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если филипс поставить? они подешевле будут и качеством не уступают H-11 1720руб, НВ4 830 руб. Название: Лампы галоген, Crystal Vision, 2 шт. Производитель: Philips (Германия) Мощность: 55Bт Спектр света: 4300К (белый свет) Галогеновые лампы Crystal Vision от Philips доступны в следующем ассортименте: H1, H4, H7,Н11, НВ3, НВ4 http://auto-x.su/index.php/katalog-tovarov...6-lampy-galogen Думаю их себе и в птф поставить и в ближний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 большой разницы ты не увидишь,я себе такие же поставил,так что не мучайся и не трать деньги светят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 большой разницы ты не увидишь,я себе такие же поставил,так что не мучайся и не трать деньги светят одинаково меня просто раздражает мой жёлтый свет беее(( хочу чтобы светило бело-голубым или белым, а ксенон ставить не хочу, можешь сфоткать как светят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Купил лампы Evo в ПТФ(хочу белый свет, чтоб подходил к головному ксенону), обещали белый свет, комплект 900 руб, поставлю - расскажу. Есть еще варик поставить диодные, но нихрена не светят, будет как габариты! Если будет кто брать - берите со сплошной желтой лентой диодной, толстые такие, 7,5 Вт, в идеале с линзой, но это 700 - 800 р. за одну. Такого плана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Купил лампы Evo в ПТФ(хочу белый свет, чтоб подходил к головному ксенону), обещали белый свет, комплект 900 руб, поставлю - расскажу. Хрень, не тратьте деньги:) стало лучше чем со стоковыми,но все равно желтит, вообщем терпимо,но возьму еще диоды себе,эти оставлю на случай снятия ксенона:) Менять их действительно 5 сек,только яма нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Купил лампы Evo в ПТФ(хочу белый свет, чтоб подходил к головному ксенону), обещали белый свет, комплект 900 руб, поставлю - расскажу. Хрень, не тратьте деньги:) стало лучше чем со стоковыми,но все равно желтит, вообщем терпимо,но возьму еще диоды себе,эти оставлю на случай снятия ксенона:) Менять их действительно 5 сек,только яма нужна... а който 4000 тож будет желтезной отдавать ммм?? просто я выяснил у меня рядом с домом юлмарт есть, они там 1580 руб за 2 штуки) чем кудато ехать лучше там возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 большой разницы ты не увидишь,я себе такие же поставил,так что не мучайся и не трать деньги светят одинаково меня просто раздражает мой жёлтый свет беее(( хочу чтобы светило бело-голубым или белым, а ксенон ставить не хочу, можешь сфоткать как светят?? Была аналогичная ситуация, тоже раздражала желтизна. Вчера поменял, может будет интересно Диоды в туманки =) Теперь светит бело-голубым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 большой разницы ты не увидишь,я себе такие же поставил,так что не мучайся и не трать деньги светят одинаково меня просто раздражает мой жёлтый свет беее(( хочу чтобы светило бело-голубым или белым, а ксенон ставить не хочу, можешь сфоткать как светят?? Была аналогичная ситуация, тоже раздражала желтизна. Вчера поменял, может будет интересно. Теперь светит бело-голубым. Вот ссылка на тему - mazda3.ru/board/index.php?showtopic=87820&st=0 диоды они не дают света нужного(на хонде срв-ки стоят,ток как декор не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 диоды они не дают света нужного(на хонде срв-ки стоят,ток как декор не больше Согласен. Но моей задачей было не освещение (для этого есть ближний свет), а обозначение ТС днем и избавление от желтого света. Я и не расчитывал что они будут светить лучше штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 диоды они не дают света нужного(на хонде срв-ки стоят,ток как декор не больше Ну дык, выбирай! Либо "декор" и "под ксенон" ночью гонять, либо желтота :) пока только так ... Мне свет от туманок и не нужен, всю жизнь без них катал и не расстроюсь в принципе от их отсутствия :) Есть еще вариант, лампы PIAA, IPF, на драйве поищи, вроде грят помогает, но я комплект ламп за 3000 не готов купить, я лучше добавлю и организую ксенон по-нормальному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 диоды они не дают света нужного(на хонде срв-ки стоят,ток как декор не больше Ну дык, выбирай! Либо "декор" и "под ксенон" ночью гонять, либо желтота :) пока только так ... Мне свет от туманок и не нужен, всю жизнь без них катал и не расстроюсь в принципе от их отсутствия :) Есть еще вариант, лампы PIAA, IPF, на драйве поищи, вроде грят помогает, но я комплект ламп за 3000 не готов купить, я лучше добавлю и организую ксенон по-нормальному ... ну вот ответил за меня) я в птф-ки куплю наверн седня който,но сначало засуну их в ближний)) посмотрю как они светят, пока ксенон не куплю менять наверн не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, а кто что может сказать про галогеновые лампы MTF-Light Vanadium (H11) или MTF-Light Titanium H11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, а кто что может сказать про галогеновые лампы MTF-Light Vanadium (H11) или MTF-Light Titanium H11? В туманки они не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ребят, а кто что может сказать про галогеновые лампы MTF-Light Vanadium (H11) или MTF-Light Titanium H11? В туманки они не лезут. Я знаю, я в ближний хочу их, а в туманки такие же HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hroddolv Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите. У меня есть комплект ксенона HB4. Возможно ли их воткнуть в ПТФ с цоколем Н11 и что для этого потребуется? Честно я ещё не смотрел сам лично. Хотел поинтересоваться заранее! Иначе придется ставить диоды в ПТФ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лампы заменит на Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham_elion Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Снизу открутить болтики пластиковой защиты, доступ к ПТФ будет окрыт. Лампы менять придется лежа и снизу бампера, снимать последний не надо. +1 под бампером под каждой ПТФ есть лючки-защита открути и все будет Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста коды этих "лючков-защит", Mazda 3 New 2012 седан. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 555 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот вам инструкция с машины 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На предыдущем поколении ПТФ мне больше нравились. В отличие от ньюшки (сейчас у меня на нью круглые птф) они светили еще и в бок. Очень удобно было, если нужно повернуть в кромешной темноте. Включил ПТФ и видно куда поворачиваешь. Вот кстати, на всех рекламных картинках ньюшек ПТФ прямоугольные, на каких комплектациях такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На предыдущем поколении ПТФ мне больше нравились. В отличие от ньюшки (сейчас у меня на нью круглые птф) они светили еще и в бок. Очень удобно было, если нужно повернуть в кромешной темноте. Включил ПТФ и видно куда поворачиваешь. Вот кстати, на всех рекламных картинках ньюшек ПТФ прямоугольные, на каких комплектациях такие? У меня, 10й год туринг+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Круглые ПТФ на рестайлинговой ньюхе с 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZSL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Круглые ПТФ на рестайлинговой ньюхе с 2012 года. У меня 2011 год и круглые фары. Вот тоже все думаю, ксенон поставить для света или диоды для декора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Круглые ПТФ на рестайлинговой ньюхе с 2012 года. У меня 2011 год и круглые фары. Вот тоже все думаю, ксенон поставить для света или диоды для декора ИМХО конечно, но мне кажется от ксена толка больше будет, хоть и не очень наши ПТФ светят (у меня круглые), но всеравно ночью в поворотах дворовых намного приятнее с ними. ЗЫ: Авто 12 года, ближний и туманки Н11, лампы родные были Koito. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.