Перейти к содержанию

Замена ламп в передних ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Тапок

Странный ты человек, тебе пишут туманки HB4, ближний Н11, что не понятно то?

Открой инструкцию к авто, ближе к концу там всё расписано какие где лампы стоят, если не веришь.

• 1 месяц спустя...
Тапок

Странный ты человек, тебе пишут туманки HB4, ближний Н11, что не понятно то?

Открой инструкцию к авто, ближе к концу там всё расписано какие где лампы стоят, если не веришь.

На самом деле, все просто!

Если Матреха(говорим про второе поколение) с прямоугольными туманками - HB4

C круглыми/овальными - H11

Ближний свет - H11

Инфа - 100%! B)

а если филипс поставить? они подешевле будут и качеством не уступают H-11 1720руб, НВ4 830 руб. Название: Лампы галоген, Crystal Vision, 2 шт.

Производитель: Philips (Германия)

Мощность: 55Bт

Спектр света: 4300К (белый свет)

Галогеновые лампы Crystal Vision от Philips доступны в следующем ассортименте: H1, H4, H7,Н11, НВ3, НВ4

http://auto-x.su/index.php/katalog-tovarov...6-lampy-galogen

Думаю их себе и в птф поставить и в ближний

большой разницы ты не увидишь,я себе такие же поставил,так что не мучайся и не трать деньги светят одинаково

большой разницы ты не увидишь,я себе такие же поставил,так что не мучайся и не трать деньги светят одинаково

меня просто раздражает мой жёлтый свет беее(( хочу чтобы светило бело-голубым или белым, а ксенон ставить не хочу, можешь сфоткать как светят??

Купил лампы Evo в ПТФ(хочу белый свет, чтоб подходил к головному ксенону), обещали белый свет, комплект 900 руб, поставлю - расскажу.

Есть еще варик поставить диодные, но нихрена не светят, будет как габариты!

Если будет кто брать - берите со сплошной желтой лентой диодной, толстые такие, 7,5 Вт, в идеале с линзой, но это 700 - 800 р. за одну.

Такого плана:

sku_117656_1.jpg

Купил лампы Evo в ПТФ(хочу белый свет, чтоб подходил к головному ксенону), обещали белый свет, комплект 900 руб, поставлю - расскажу.

Хрень, не тратьте деньги:) стало лучше чем со стоковыми,но все равно желтит, вообщем терпимо,но возьму еще диоды себе,эти оставлю на случай снятия ксенона:)

Менять их действительно 5 сек,только яма нужна...

Хрень, не тратьте деньги:) стало лучше чем со стоковыми,но все равно желтит, вообщем терпимо,но возьму еще диоды себе,эти оставлю на случай снятия ксенона:)

Менять их действительно 5 сек,только яма нужна...

а който 4000 тож будет желтезной отдавать ммм?? просто я выяснил у меня рядом с домом юлмарт есть, они там 1580 руб за 2 штуки) чем кудато ехать лучше там возьму

меня просто раздражает мой жёлтый свет беее(( хочу чтобы светило бело-голубым или белым, а ксенон ставить не хочу, можешь сфоткать как светят??

Была аналогичная ситуация, тоже раздражала желтизна. Вчера поменял, может будет интересно Диоды в туманки =)

Теперь светит бело-голубым.

Была аналогичная ситуация, тоже раздражала желтизна. Вчера поменял, может будет интересно. Теперь светит бело-голубым. Вот ссылка на тему - mazda3.ru/board/index.php?showtopic=87820&st=0

диоды они не дают света нужного(на хонде срв-ки стоят,ток как декор не больше

Согласен. Но моей задачей было не освещение (для этого есть ближний свет), а обозначение ТС днем и избавление от желтого света. Я и не расчитывал что они будут светить лучше штатных.

Ну дык, выбирай!

Либо "декор" и "под ксенон" ночью гонять, либо желтота :) пока только так ...

Мне свет от туманок и не нужен, всю жизнь без них катал и не расстроюсь в принципе от их отсутствия :)

Есть еще вариант, лампы PIAA, IPF, на драйве поищи, вроде грят помогает, но я комплект ламп за 3000 не готов купить, я лучше добавлю и организую ксенон по-нормальному ...

Ну дык, выбирай!

Либо "декор" и "под ксенон" ночью гонять, либо желтота :) пока только так ...

Мне свет от туманок и не нужен, всю жизнь без них катал и не расстроюсь в принципе от их отсутствия :)

Есть еще вариант, лампы PIAA, IPF, на драйве поищи, вроде грят помогает, но я комплект ламп за 3000 не готов купить, я лучше добавлю и организую ксенон по-нормальному ...

ну вот ответил за меня) я в птф-ки куплю наверн седня който,но сначало засуну их в ближний)) посмотрю как они светят, пока ксенон не куплю менять наверн не буду

• 1 месяц спустя...
Ребят, а кто что может сказать про галогеновые лампы MTF-Light Vanadium (H11) или MTF-Light Titanium H11?

В туманки они не лезут.

Ребят, а кто что может сказать про галогеновые лампы MTF-Light Vanadium (H11) или MTF-Light Titanium H11?

В туманки они не лезут.

Я знаю, я в ближний хочу их, а в туманки такие же HB4

• 3 месяца спустя...

Подскажите. У меня есть комплект ксенона HB4. Возможно ли их воткнуть в ПТФ с цоколем Н11 и что для этого потребуется? Честно я ещё не смотрел сам лично. Хотел поинтересоваться заранее! Иначе придется ставить диоды в ПТФ(((

• 7 месяцев спустя...

Снизу открутить болтики пластиковой защиты, доступ к ПТФ будет окрыт. Лампы менять придется лежа и снизу бампера, снимать последний не надо.

+1 под бампером под каждой ПТФ есть лючки-защита открути и все будет

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста коды этих "лючков-защит", Mazda 3 New 2012 седан. Заранее благодарен!

• 2 месяца спустя...

На предыдущем поколении ПТФ мне больше нравились. В отличие от ньюшки (сейчас у меня на нью круглые птф) они светили еще и в бок. Очень удобно было, если нужно повернуть в кромешной темноте. Включил ПТФ и видно куда поворачиваешь.

Вот кстати, на всех рекламных картинках ньюшек ПТФ прямоугольные, на каких комплектациях такие?

На предыдущем поколении ПТФ мне больше нравились. В отличие от ньюшки (сейчас у меня на нью круглые птф) они светили еще и в бок. Очень удобно было, если нужно повернуть в кромешной темноте. Включил ПТФ и видно куда поворачиваешь.

Вот кстати, на всех рекламных картинках ньюшек ПТФ прямоугольные, на каких комплектациях такие?

У меня, 10й год туринг+

Круглые ПТФ на рестайлинговой ньюхе с 2012 года.

У меня 2011 год и круглые фары. Вот тоже все думаю, ксенон поставить для света или диоды для декора :)

Круглые ПТФ на рестайлинговой ньюхе с 2012 года.

У меня 2011 год и круглые фары. Вот тоже все думаю, ксенон поставить для света или диоды для декора smile.png

ИМХО конечно, но мне кажется от ксена толка больше будет, хоть и не очень наши ПТФ светят (у меня круглые), но всеравно ночью в поворотах дворовых намного приятнее с ними.

ЗЫ: Авто 12 года, ближний и туманки Н11, лампы родные были Koito.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...