a76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Доброво времени суток всем.Сегодня решил заменить лампы в птф,столкнулся с проблемой,а как?неужели надо снимать бампер?Может кто менял уже подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Снизу открутить болтики пластиковой защиты, доступ к ПТФ будет окрыт. Лампы менять придется лежа и снизу бампера, снимать последний не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Снизу открутить болтики пластиковой защиты, доступ к ПТФ будет окрыт. Лампы менять придется лежа и снизу бампера, снимать последний не надо. +1 под бампером под каждой ПТФ есть лючки-защита открути и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Меняются элементарно! Еще проще если есть подъемник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 всем спасибо,завтра буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 HB4 на новой н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 птф в трешке плоховато освещает, как ни настраивал по наклону... может какие аналоги заместо штатных птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 птф в трешке плоховато освещает, как ни настраивал по наклону... может какие аналоги заместо штатных птф? или ксенон или как я поставь който.очень хорошо светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поставил ксенон и появился свет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да с Ксеноном по бодрее они светят. блоки розжига на телевизор крепить на стяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На новой птф НВ4, а ближний H11, читайте мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На новой птф НВ4, а ближний H11, читайте мануал. +1 жду щас с Китая НВ4 диодные ,посмотрим как будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На новой птф НВ4, а ближний H11, читайте мануал. машина 11 года выпуска в туманках стоят н11 знаю потому что сразу поменял родные на който. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На новой птф НВ4, а ближний H11, читайте мануал. машина 11 года выпуска в туманках стоят н11 знаю потому что сразу поменял родные на който. у тебя не BL а FL! Не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 там штатно итак които стоит ) смысл их сразу менять было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Штатно стоит дешевый OSRAM, который не светит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Штатно стоит дешевый OSRAM, который не светит вообще. в ПТФ не видел, но вот в фарах, когда менял - стоят киото машина 09 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 По птф вопрос немного не в тему. На трешках разве не загорается птф с той стороны куда сильно крутишь руль на не большой скорости, как на других авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На трешках разве не загорается птф с той стороны куда сильно крутишь руль на не большой скорости, как на других авто? нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Штатно стоит дешевый OSRAM, который не светит вообще. в ПТФ не видел, но вот в фарах, когда менял - стоят киото машина 09 года 09 год комлектовались гораздо богаче, машина 11года BL уже OSRAM везде, и нету доводчиков стекол и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 там штатно итак които стоит ) смысл их сразу менять было? )) осрам у меня стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а все таки какие лампы устанавливаются на новую машку? чот никак не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а все таки какие лампы устанавливаются на новую машку? чот никак не могу понять Любые с цоколем HB4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а все таки какие лампы устанавливаются на новую машку? чот никак не могу понять Любые с цоколем HB4 это на ближний а на туманке H11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.