LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только ведь в "благополучной" Европе с демографией тоже хрень творится. К чему бы это? потому что все эгоисты и не готовы жертвовать своим временем,деньгами и прочее.. все всегда все откладывают на потом, типа "не сейчас, через пару лет..." потом еще " через пару лет " , а потом уже поздно ) думаю, что так! все бы хорошо... но работать где в регионах там? Работы полно, правда у нас зарплата очень маленькая от 6 до 20т.р. максимум(( какой работы полно? мне кажется, что тот, кто работает в более или менее приличном месте здесь, явно не поедет туда "на поля", чтобы зарабатывать 6тр. все нынче упирается в деньги, как ни крути :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 потому что все эгоисты и не готовы жертвовать своим временем,деньгами и прочее.. все всегда все откладывают на потом, типа "не сейчас, через пару лет..." потом еще " через пару лет " , а потом уже поздно ) думаю, что так! Вот-вот. Ладно, сорри за оффтопик. А по теме... Имхо, ипотека - это на тот случай, если уж совсем припирает с проживанием так, что дальше некуда. Ну, или, наоборот, есть некоторое количество свободных средств и не знаешь, куда бы их вбухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Работы всякой разной, например продавеи, спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 работы всякой разной, например пожарный, продавеи, спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно... И как с такой зп купить квартиру за 2.5млн, которая у вас дешевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 работы всякой разной, например пожарный, продавеи, спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно... И как с такой зп купить квартиру за 2.5млн, которая у вас дешевая? Так же как вам за 50 лямов которая самая дешевая у вас в москве)) у нас ипотеку берут люди в основном те, которые получат зп 20т.р и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не надо утрировать,что у нас квартиры под 50 млн стоят. смотря какие у тебя возможности...можно за 7-10 взять норм двушку.! а на счет зп 6 тысяч,я бы тоже не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а на счет зп 6 тысяч,я бы тоже не поехал... Вот я живу как раз на такую зарплату(( да мало, но хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а на счет зп 6 тысяч,я бы тоже не поехал... Вот я живу как раз на такую зарплату(( да мало, но хватает... :rofl: чего ты там гонишь)))))как ты собрался МПС покупать с мухами и сверчками))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ....спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно... :punk: класс полно вакансий :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ....спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно... :punk: класс полно вакансий :rofl: охранник, копит на квартиру)))нет бы ,что про инженера написал...HH в провинции прямо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а на счет зп 6 тысяч,я бы тоже не поехал... Вот я живу как раз на такую зарплату(( да мало, но хватает... :rofl: чего ты там гонишь)))))как ты собрался МПС покупать с мухами и сверчками))))) :rofl: у меня папа почти богатый по регионным меркам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что значит почти богатый???)))он 21к получает?))))))))))))))))))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что значит почти богатый???)))он 21к получает?))))))))))))))))))))))) :dance: почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ооо)ну поздравляю) а можно такой вопрос?мпс тоже папа купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 возьмите меня инженером по специальности работать, а то от купи-продай уже тошнит :pardon: уничтожили работающую страну и превратили в рынок - все друг другу что-то продают, а производства все и КБ все развалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что значит почти богатый???)))он 21к получает?))))))))))))))))))))))) :dance: Нет 200т.р. он бизнесмен) как наемный работник в регионе? Не верю в москве это уже эарплата достаточно крутого руководителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ооо)ну поздравляю)а можно такой вопрос?мпс тоже папа купит? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что значит почти богатый???)))он 21к получает?))))))))))))))))))))))) :dance: ой не могуууууууууу)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы а папа в курсе,что там ожидаются сверчки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У него частная АЗС, погребальная контора и мебельная фабрика и военная пенсия 25т.р.!!! Вот так) ну да - свой бизнес, тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :rofl: У него частная АЗС, погребальная контора и мебельная фабрика и военная пенсия 25т.р.!!! Вот так) ооо)ну поздравляю)а можно такой вопрос?мпс тоже папа купит? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я бы на месте папы инфинити купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ой не могуууууууууу)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы а папа в курсе,что там ожидаются сверчки??? он понятие не имеет что эта за машина мпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 возьмите меня инженером по специальности работать, а то от купи-продай уже тошнит :pardon: уничтожили работающую страну и превратили в рынок - все друг другу что-то продают, а производства все и КБ все развалили... а вакнсий полно на инженеров!а если еще и английский знаешь!!!а можно и даже с нуля на инженера идти!возьмут без проблем, никогда не поздно!и с 30-ти можно начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :rofl: чего ты там гонишь)))))как ты собрался МПС покупать с мухами и сверчками))))) :rofl: а он по частям)) сначала кузов, потом колеся, потом сверчи :D2 возьмите меня инженером по специальности работать, а то от купи-продай уже тошнит :pardon: уничтожили работающую страну и превратили в рынок - все друг другу что-то продают, а производства все и КБ все развалили... а вакнсий полно на инженеров!а если еще и английский знаешь!!!а можно и даже с нуля на инженера идти! думаешь возьмут теперь? когда институт был окончен в 2002м, а на дворе уже 12-й год и это время работал не по специальности..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 думаешь возьмут теперь? когда институт был окончен в 2002м, а на дворе уже 12-й год и это время работал не по специальности..) возьмут заправщиком, в погребальную контору либо стулья делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.