Перейти к содержанию

Ипотека

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

Только ведь в "благополучной" Европе с демографией тоже хрень творится. К чему бы это?

потому что все эгоисты и не готовы жертвовать своим временем,деньгами и прочее..

все всегда все откладывают на потом, типа "не сейчас, через пару лет..." потом еще " через пару лет " , а потом уже поздно ) думаю, что так!

все бы хорошо... но работать где в регионах там?

Работы полно, правда у нас зарплата очень маленькая от 6 до 20т.р. максимум((

какой работы полно? мне кажется, что тот, кто работает в более или менее приличном месте здесь, явно не поедет туда "на поля", чтобы зарабатывать 6тр.

все нынче упирается в деньги, как ни крути :(

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
потому что все эгоисты и не готовы жертвовать своим временем,деньгами и прочее..

все всегда все откладывают на потом, типа "не сейчас, через пару лет..." потом еще " через пару лет " , а потом уже поздно ) думаю, что так!

Вот-вот. Ладно, сорри за оффтопик.

А по теме... Имхо, ипотека - это на тот случай, если уж совсем припирает с проживанием так, что дальше некуда. Ну, или, наоборот, есть некоторое количество свободных средств и не знаешь, куда бы их вбухать.

работы всякой разной, например пожарный, продавеи, спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно...

И как с такой зп купить квартиру за 2.5млн, которая у вас дешевая?

работы всякой разной, например пожарный, продавеи, спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно...

И как с такой зп купить квартиру за 2.5млн, которая у вас дешевая?

Так же как вам за 50 лямов которая самая дешевая у вас в москве)) у нас ипотеку берут люди в основном те, которые получат зп 20т.р и выше...

не надо утрировать,что у нас квартиры под 50 млн стоят.

смотря какие у тебя возможности...можно за 7-10 взять норм двушку.!

а на счет зп 6 тысяч,я бы тоже не поехал...

Вот я живу как раз на такую зарплату(( да мало, но хватает...

:rofl: чего ты там гонишь)))))как ты собрался МПС покупать с мухами и сверчками))))) :rofl:

....спасатель, охранник, дворник и т.д. вакансий полно...

:punk: класс

полно вакансий :rofl:

охранник, копит на квартиру)))нет бы ,что про инженера написал...HH в провинции прямо))))

:rofl: чего ты там гонишь)))))как ты собрался МПС покупать с мухами и сверчками))))) :rofl:

у меня папа почти богатый по регионным меркам))

возьмите меня инженером по специальности работать, а то от купи-продай уже тошнит :pardon:

уничтожили работающую страну и превратили в рынок - все друг другу что-то продают, а производства все и КБ все развалили...

что значит почти богатый???)))он 21к получает?))))))))))))))))))))))) :dance:

Нет 200т.р. он бизнесмен)

как наемный работник в регионе? Не верю

в москве это уже эарплата достаточно крутого руководителя

что значит почти богатый???)))он 21к получает?))))))))))))))))))))))) :dance:

ой не могуууууууууу)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы :D а папа в курсе,что там ожидаются сверчки???

У него частная АЗС, погребальная контора и мебельная фабрика и военная пенсия 25т.р.!!! Вот так)

ну да - свой бизнес, тогда понятно)

:rofl:

У него частная АЗС, погребальная контора и мебельная фабрика и военная пенсия 25т.р.!!! Вот так)

ооо)ну поздравляю)

а можно такой вопрос?мпс тоже папа купит?

Ага)

ой не могуууууууууу)))))))))))))))гыыыыыыыыыыыыыы :D а папа в курсе,что там ожидаются сверчки???

он понятие не имеет что эта за машина мпс))))

возьмите меня инженером по специальности работать, а то от купи-продай уже тошнит :pardon:

уничтожили работающую страну и превратили в рынок - все друг другу что-то продают, а производства все и КБ все развалили...

а вакнсий полно на инженеров!а если еще и английский знаешь!!!а можно и даже с нуля на инженера идти!возьмут без проблем, никогда не поздно!и с 30-ти можно начать!

а он по частям)) сначала кузов, потом колеся, потом сверчи :D2

а вакнсий полно на инженеров!а если еще и английский знаешь!!!а можно и даже с нуля на инженера идти!

думаешь возьмут теперь? когда институт был окончен в 2002м, а на дворе уже 12-й год и это время работал не по специальности..)

думаешь возьмут теперь? когда институт был окончен в 2002м, а на дворе уже 12-й год и это время работал не по специальности..)

возьмут заправщиком, в погребальную контору либо стулья делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...