Федот Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хороша жизнь в кредит пока свеж и не болит... :sorry: я тоже о земле думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Modrich26Возле меня поле на участки распилили и большинство продается. от 650 за 5соток и 1мл за 9соток. 14 км от МКАДа. По ленинградке. К 14 году новую трассу достроят и будет счастье. Купи участок и поставь дом( если самому нет времени закажи тупо в зодчем). Думаю ненадо обьяснять чем лучше жить загородом. Обший бюджет от 1.5 мл получится. Посмотрите в яндексе ЖК Жемякинский дворик - Это квартиры, а оставшеяся поле разделили уже ... Правда если планы насчет 3ей полосы шереметьева реальны то там будет ...опа Планы по третьей ВВП в шарике реальны :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ипотека куда ж без неё. Выбора нет, придёться брать. Условия у нас конечно аховые, но: 1) пока будешь отдавать кредит, квартира тоже будет дорожать, ровно на процент по кредиту. 2) всё же кое где зарплаты растут, в итоге через 10 лет, 40 к покажутся не такими уж и обременительными. 3) касательно тяжёлого периода в жизни, надо всегда иметь заначку, если ты платишь кредит, в размере 300-500к, на всякий случай. Соблюдая эти правила, всё может получиться. Касательно дома в ближайшем подмосковье - забудьте. Вы кучу денег отвалите за коммуникации - газ, воду, электричество. Это хорошо что ещё они вообще будут. Да и дом требует постоянного ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А если например с работы уволят что тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 насколько я знаю у тебя должен быть поручитель. и во вторых банк может забрать квартиру. если не так-поправьте,плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 насколько я знаю у тебя должен быть поручитель.и во вторых банк может забрать квартиру. если не так-поправьте,плз) ага квартиру а проиенты потом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А если например с работы уволят что тогда?) В рабство заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сейчас машина в кредит...плачу не такие уж большие деньги, но на мозг капает....((( понятно, что капил бы я бы в раза больше, чем плачу кредит, все понимаю, но следущую машину в кредит брать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А если например с работы уволят что тогда?) В рабство заберут крепостное право вроде в 1860 году отменили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По-поводу военной тематики это правда что есть льготы, ты покупаешь квартиру и гос-во тебе тип возвращает N количество,ну там тоже есть свои аспекты во-первых по месту службы,во-вторых там должна быть выслуга лет, и квартира должна быть не меньше двушки и стоимость не ниже определенной планки,как мне рассказывали если не права поправьте, а по-поводу для гражданских у меня друзья покупали в свое время квартиру оба -юристы, они брали потреб кредиты в трёх или четырёх банках, и изначальный капитал(тыс. 500) у них был, туго конечно,но выплатили,сейчас уже её продали и купили двушку(на момент пока дом достроится и сдасться дабы сделать еще ремонт в квартире хоть какой) жили на съемной, это конечно тяжело всё ,но главное терпение и конечно отсутствие детей на данный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По-поводу военной тематики это правда что есть льготы, ты покупаешь квартиру и гос-во тебе тип возвращает N количество,ну там тоже есть свои аспекты во-первых по месту службы,во-вторых там должна быть выслуга лет, и квартира должна быть не меньше двушки и стоимость не ниже определенной планки,как мне рассказывали если не права поправьте, а по-поводу для гражданских у меня друзья покупали в свое время квартиру оба -юристы, они брали потреб кредиты в трёх или четырёх банках, и изначальный капитал(тыс. 500) у них был, туго конечно,но выплатили,сейчас уже её продали и купили двушку(на момент пока дом достроится и сдасться дабы сделать еще ремонт в квартире хоть какой) жили на съемной, это конечно тяжело всё ,но главное терпение и конечно отсутствие детей на данный период Как поступаешь в армию пишишь рапорт чтобы тебя включили вреестр УНИС, дожидаешься когда приходит уведомление, после рапорта должно проити три года после чего ты имеешь использовать право на получения ипотеки согласно ФЗ Покупать квартиру можно где угодно в Росии, но это ипотека имеет планку 2 ляма рублей((( потом если даже уволят тебя по статье типо, ОШМ, болезни, предельный возраст, за тебя государство все равно платит деньги!!! п.с. кстати сейчас военный получает зарплату от 50т.р. он может позволить и обычную ипотеку ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Возможно и может, то что 50 т. -белые, но если по-мимо 50 т. больше никаких доходов нет и при наличии семьи я думаю это как-то нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Возможно и может, то что 50 т. -белые, но если по-мимо 50 т. больше никаких доходов нет и при наличии семьи я думаю это как-то нереально Зависит еще от того где живешь) например в маленьких городках России 50т.р. это очень большие деньги, которые позволяют многое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Возможно и может, то что 50 т. -белые, но если по-мимо 50 т. больше никаких доходов нет и при наличии семьи я думаю это как-то нереально Зависит еще от того где живешь) например в маленьких городках России 50т.р. это очень большие деньги, много позволть многое ... Это даже не обсуждается! согласна, но в данном случае я про Москву говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я считаю, что не стоит даже задумываться об этом, если доход семьи меньше 100тр в мес. и то это минимум... к сожалению. чтобы жить 10лет отказывая себе абсолютно во всем? при том, что на самом деле почти ни у кого нет уверенности в завтрашнем дне. кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я считаю, что не стоит даже задумываться об этом, если доход семьи меньше 100тр в мес. и то это минимум... к сожалению. чтобы жить 10лет отказывая себе абсолютно во всем? при том, что на самом деле почти ни у кого нет уверенности в завтрашнем дне. кому это надо? Скорее 150-200 Т.к. платить 40-70к с сотни это кошмар же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я считаю, что не стоит даже задумываться об этом, если доход семьи меньше 100тр в мес. и то это минимум... Ну это космос вообще) я такие деньги даже в руках ни разу не держал((( Скорее 150-200 Чего?)) мне до таких денег надо работать 5 лет... В топку ипотеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скорее 150-200 Чего?)) доход семьи, чтоб ипотеку тянуть т.к. подозреваю что там и автокредиты будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я считаю, что не стоит даже задумываться об этом, если доход семьи меньше 100тр в мес. и то это минимум... к сожалению. чтобы жить 10лет отказывая себе абсолютно во всем? при том, что на самом деле почти ни у кого нет уверенности в завтрашнем дне. кому это надо? Скорее 150-200 Т.к. платить 40-70к с сотни это кошмар же о том и речь а потом люди еще удивляются, почему же никто семью не хочет заводить и дети никому не нужны ) где-то видела, что демография в России - в минус идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Совет у кого мало денег уезжайте из Москвы в регионы, например в Пензе. в иентре трехкомнатная стоит от 2 до 2,5 лямарублей в новом доме т.е. первичка... хороший чистый городок, дороги отличные и без пробок, все что необходимо для жизни все есть!!! ИМХО в Москву ни когда не поеду жить, у вас там даже машину нельзя оставить на ночь во дворе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Совет у кого мало денег уезжайте из Москвы в регионы, например в Пензе. в иентре трехкомнатная стоит от 2 до 2,5 лямарублей в новом доме т.е. первичка... хороший чистый городок, дороги отличные и без пробок, все что необходимо для жизни все есть!!! ИМХО в Москву ни когда не поеду жить, у вас там даже машину нельзя оставить на ночь во дворе((( Да уж про машину это точно! Больная тема, у меня на глазах уехала из под окна, а другая на кирпичиках на утро оказалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 все бы хорошо... но работать где в регионах там? про машину на ночь во дворе - поржала) да да, у нас тут криминал сплошной и комендантский час после 9! лучше не выходить , а то вдруг что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А то что вырезают дорогие фароомывайки из бампера нового авто у вас я вообще молчу(( в регионах таких случаев я даже не знаю и не слышал... все бы хорошо... но работать где в регионах там? Работы полно, правда у нас зарплата очень маленькая от 6 до 20т.р. максимум(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А то что вырезают дорогие фароомывайки из бампера нового авто у вас я вообще молчу(( в регионах таких случаев я даже не знаю и не слышал... все бы хорошо... но работать где в регионах там? Работы полно, правда у нас зарплата очень маленькая от 6 до 20т.р. максимум(( у нас на стоянке пару месяцев назад с 4-х Х5 зеркала сняли,причём не просто оторвали а аккуратно с проводами, а ты говоришь во дворе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 о том и речьа потом люди еще удивляются, почему же никто семью не хочет заводить и дети никому не нужны ) где-то видела, что демография в России - в минус идет . Эта песня тоже уже давно сомнения вызывает. В былые времена все жили не лучше (а порой и вообще впроголодь), а размножались. Ладно, фиг с ним. Признаю, что человечество привыкло к определённому комфорту и заботится о будущем поколении (или о себе), желая жить в удовольствие. Только ведь в "благополучной" Европе с демографией тоже хрень творится. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.