Natka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нашла его ответ: Ответы на вопросы: А как вы нашлись? - Помогло моё видеобращение. Его увидела знакомая Светы, которая заинтересовалась историей, зашла сюда на страницу и в группу и предположила, что знает ту, кого ищут. Потом оказалось, что она права. Как всё прошло? - Что прошло? Мы встретились и встретимся снова. Это она? - Да! Ты не разочарован? - Это все корректируется. :) Это точно не пиар? - Точнее не бывает. THE END........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Ты не разочарован? - Это все корректируется." а как громко все начиналось корректор хренов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 корректор хренов )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как я и говорил, некоторым мечтам лучше не сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как я и говорил, некоторым мечтам лучше не сбываться. Ну или "Бойтесь своих желаний!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :lol: sequel !! :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :lol: sequel !! :lol: ! опять я получаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 опять я получаюсь... не пис, красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :lol: sequel !! :lol: ! опять я получаюсь... ты молодой человек в светло-синей куртке и серой шапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну как молодой..я просто хорошо о себе думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну как молодой..я просто хорошо о себе думаю так не думай звони скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 аллё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну что девушка нашлась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну что девушка нашлась или нет? да,самый верхний пост на этой страничке прочитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 блин клево ваще) поздравляю. а фото девушки есть? мож я тоже влюблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 блин клево ваще) поздравляю. а фото девушки есть? мож я тоже влюблюсь а моё фото тебя чем не устраивает буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.