boaa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в самом деле так думаете? не кажется, что все это слова. любимый, идеальный? ну т.е. если в итоге все нагибается самым похабным образом - не означает ли это что это туфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да да.... за всем этим стоит СЕКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кузя, я там проанонсировал твоё выступление в ЮЗАО-ЗАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да да.... за всем этим стоит СЕКС ну я вообще-то не про это, причем серьезно. мне интересно - кто действительно ощущаете любовь и все такое, или это так, типа положено чувствовать? нагибается - я имел ввиду - когда отношения нагибаются, а не один из партнеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я нашел её ! она сейчас в Краснодаре!!!!! пусть едит сюдааа!!! :rofl: аххаах а вообще если серьезно божеее какой мужик мечта,это я должна была быть на её месте!!!! аххаахха =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты имеешь ввиду "менять себя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я нашел её ! она сейчас в Краснодаре!!!!! пусть едит сюдааа!!! :rofl: аххаах а вообще если серьезно божеее какой мужик мечта,это я должна была быть на её месте!!!! аххаахха =D а ты романтик!!! и это несмотря на сепультуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кстати, слово "едит" пишется , как едЕт. а мне кажется наоборот любимый - это идеальный хаха это херня далекая от жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я нашел её ! она сейчас в Краснодаре!!!!! пусть едит сюдааа!!! :rofl: аххаах а вообще если серьезно божеее какой мужик мечта,это я должна была быть на её месте!!!! аххаахха =D а ты романтик!!! и это несмотря на сепультуру! да,когда я вижу закат я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты романтик!!! и это несмотря на сепультуру! да,когда я вижу закат я плачу - дорогая, сделай мне минет. - дорогой, не мог бы ты быть более романтичнм? -....сделай мне минет под дождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а меня блевать тянет при виде крови...ну и слезы сами текут это тоже признак романти4ности моей натуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а меня блевать тянет при виде крови...ну и слезы сами текутэто тоже признак романти4ности моей натуры? Пилу-2 не смотри, расстроишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а меня блевать тянет при виде крови...ну и слезы сами текутэто тоже признак романти4ности моей натуры? Пилу-2 не смотри, расстроишься. там многог сцен с заходящим солнцем? :,( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а меня блевать тянет при виде крови...ну и слезы сами текутэто тоже признак романти4ности моей натуры? Пилу-2 не смотри, расстроишься. там многог сцен с заходящим солнцем? :,( с заходящими куда ни поподя острыми предметами гораздо больше! одним словом, со всех сторон печальное кино! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наверно, большое садящееся инопланетное солнце расстроит больше... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пусть меня побьют, но я выскажусь- по моему, это все большая глупость. плюс мильон!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 с заходящими куда ни поподя острыми предметами гораздо больше! забавно,пойду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 с заходящими куда ни поподя острыми предметами гораздо больше! забавно,пойду инсценирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 надо же чем то вдохновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 главное это полет фантазии любое вдохновление накладывает рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вдохновение это количественный и качественный скачок,причем здесь рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если вдохновение идет изнутри, то да. а если вдохновение вызывается чем-то подобным, но созданным другим человеком, то оно ограничивается увиденным и ты максимум можешь развить чужие идеи. лучший результат это созданный с нуля без оглядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вдохновением может служить реакция на увиденное,это не развитие чужих идей например если меня на написание музыки вдохновила архитектура какого нибудь городка)это внутреннее преобразование, это отразилось и исказилось и получилось что то совершенно другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вдохновением может служить реакция на увиденное,это не развитие чужих идейнапример если меня на написание музыки вдохновила архитектура какого нибудь городка)это внутреннее преобразование, это отразилось и исказилось и получилось что то совершенно другое искать вдохновение в фильме пила2 для создания чего-нибудь приятного и хорошего это очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ладно ладно, посмотрю пилу 3 вместо второй чтобы ты не переживал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.