Перейти к содержанию

Парень ищет девушку, в которую влюбился в метро)

AngelOfTheHell

Рекомендуемые сообщения

Если так глубоко задела - найдешь нужные слова - отреагирует, нет - не судьба - и потом не найдешь. Насчет маньяков - так говорят все, кто считает себя воспитанной, но при этом знакомятся даже в самой темной подворотне и потом говорят, что везде есть исключения - главное искренне убедить...

Самое главное - чтоб на личном фронте ее не все устраивало

Не надо вот про подворотни, адекватная девушка не будет подвергать себя опасности. Может, конечно, я одна так думаю... И не нужно всех под одну гребенку. Все люди разные. Соглашусь с утверждением, что, теоретически, если правильно подобрать слова, можно достичь желаемого, если сииильно постараться.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ
Если так глубоко задела - найдешь нужные слова - отреагирует, нет - не судьба - и потом не найдешь. Насчет маньяков - так говорят все, кто считает себя воспитанной, но при этом знакомятся даже в самой темной подворотне и потом говорят, что везде есть исключения - главное искренне убедить...

Самое главное - чтоб на личном фронте ее не все устраивало

Не надо вот про подворотни, адекватная девушка не будет подвергать себя опасности. Может, конечно, я одна так думаю... И не нужно всех под одну гребенку. Все люди разные. Соглашусь с утверждением, что, теоретически, если правильно подобрать слова, можно достичь желаемого, если сииильно постараться.

La madame, excusez, je ne vous voulais pas offenser, me pardonnez mon mauvais français

La madame, excusez, je ne vous voulais pas offenser, me pardonnez mon mauvais franзais

Oh! It's not a problem =) I think you've ment that "подворотня" is a metaphor =)

баян какойто, я подобную тему видел (причём помоему на мазда3ру) пару лет назад....

з.ы. а ваще все у кого нет второй половинки пересаивайтесь на метро, вон народ по 100 раз влюбляется, а вы всё вафли сушите))))

Насчет метро,я на днях прокатился в метро (за последнии 3года первый раз) так я за пол часа поездки увидел красивых девушек больше чем за последний год,жена сидела и прикалывалась,говорит слюни подбери.Метро рулит!!!

без темы про сиськи...флудь отказываюсь

так я думаю из-за сисек он её и ищет

а мож глаза понравились... :blink:

Один серый, другой белый... Экзотика!

один мой знакомый ( среднего возраста и сильно обеспеченный) расказывал, как ища свою судьбу с другом миллионером спускался в метро, чтобы найти умную, приличную, неизбалованную, и не требующую только денег девушку. Так тоже бывает.

один мой знакомый ( среднего возраста и сильно обеспеченный) расказывал, как ища свою судьбу с другом миллионером спускался в метро, чтобы найти умную, приличную, неизбалованную, и не требующую только денег девушку. Так тоже бывает.

Мне кажется сейчас уже таких не осталось. Одна на тысячу. И за ними надо уже не в метро спускаться, а в шахту:-)

неее....я многих знаю девушек, которые на деньги не бросаются

автобиографическое

Хочу сказать, давным-давно

Я встретил девушку в метро

Оторопел, ей вслед взглянул

И шею нафиг, блин, свернул

автобиографическое

Хочу сказать, давным-давно

Я встретил девушку в метро

Оторопел, ей вслед взглянул

И шею нафиг, блин, свернул

:rofl:

неее....я многих знаю девушек, которые на деньги не бросаются

Такие есть. Но тяжело найти такую чтобы в ней было все или почти все прекрасно (идеалов нет). На деньги не бросаются, но имеют другие большие минусы. Мне кажется это философская тема. Каждый ищет что то свое в этой жизни. Я например не пью и не курю. Точней пью очень очень редко и очень очень мало. В месяц может бутылку хорошего дорогого пива. И таких девушек очень очень мало. Мне повезло, что у меня жена такая же. Не пьет, причем совсем и не курит. И поехала со мной в далекий далекий гарнизон из города СПб, оставив там многое... Не каждая на такое способна. Променять большой город, квартиру, машину на закрытый город в тайге. За что я ей очень благодарен.

да да...у мня много огромных минусов :P

Когда женаты это уже другое, там уже мораьные принципе другие, другое восприятие мира... конечно она за тобой поехала...

Когда женаты это уже другое, там уже мораьные принципе другие, другое восприятие мира... конечно она за тобой поехала...

Мы с женой познакомились когда я был на 3 курсе. Потом закончил академию и уехал служить. Она потом ко мне приехала и мы подали заявление. Женились уже здесь.

Мы с женой познакомились когда я был на 3 курсе. Потом закончил академию и уехал служить. Она потом ко мне приехала и мы подали заявление. Женились уже здесь.

значит ты для нее самый смый идеальный мужчина...ради которого она может пожертвовать всем.

La madame, excusez, je ne vous voulais pas offenser, me pardonnez mon mauvais franзais

Oh! It's not a problem =) I think you've ment that "подворотня" is a metaphor =)

Les plus sage ? :rofl:

ща найдут, а она окажется замужем))) И семеро детей уже))) И в кредитах по кругу)))

значит ты для нее самый смый идеальный мужчина...ради которого она может пожертвовать всем.

обычно жертвуют всем не ради идеальных, а ради любимых, которые обычно как раз от идеала очень далеки.

обычно жертвуют всем не ради идеальных, а ради любимых, которые обычно как раз от идеала очень далеки.

кабы так. кто разберет, кто и чем жертвует, и почему?

а мне кажется наоборот любимый - это идеальный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...