KIRILL-777 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 сандро А где устанавливал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 сандро где ставил???как двери дрибежат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ребят устанавливал в митино,сервис напротив радиорынка в гаражах(называется рулевой),двери не дребезжат вообще.за установку взяли 7500руб. туда входили даже прставочные кольца которые они сами делают.16500руб все оборудование+даже защита мембраны на саб+провода+накопитель короче все. Рад до жопы,если бы знал раньше что все так просто,не надо ни куда голову ехать распаивать уже давно бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а как же настроики саба?! Разве есть на штатной магнитоле настройк саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 басом регулируешь,блин жалко время все нету что бы на встречу приехать,показал бы.У людей например в фокусе почти все тоже самое что и у меня стоит но подключен к нештатной голове,мое личное ощущение что у меня играет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелин колец Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не давно тоже у них (в Митино) ставил музыку,делают всё супер,за работу отвечают,говорят что и у кого купить чтоб не нае..ли.Поденьгам где то вышло 7500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а вот если установить только усилок на саб, то стоимость интересно какая будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелин колец Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 KIRILL-777 установить усилок инастроить его под саб 3000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелин колец Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 KIRILL-777 в штатной магнитоле настроек под саб нет,выводится джойстик регулировки басов на саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 KIRILL-777 только тебе надо саб покупать с басконтролером. Мне всю аккустику поменяли в митино ...сейчас звук просто чума. 89262241063 Костя - позвони ему и он тебе все расскажет. Хочешь послушать и посмотреть как они мне сделали приезжай в тушино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 сандро парни делают все просто класс. Правда мне все гораздо дороже обошлось, но укомлектовал ее по полной передние 16 разнесенка, задние 16 со встроенной пищалкой, буфер с басконтролером,2 усилка,компенсатор , фальшпанел+шумка дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ...сейчас звук просто чума. Звук трындец. Вылезал из машины Димы - практически со "слезами на глазах" (от удовольствия-не хотел вылезать). Звук -супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Блин тоже хочу музыку хорошую, но времени нет, да и таньга еще нада подкопить, а так сто пудов заморочусь, очань хотса. Читаю и весь в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 $erЫй а когда послушаешь как она звучит захочешь еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 сандро, правильно ли я понял, что при общих затратах 950$ ты сэкономил 140$, подключив систему через неоптимальный для этого тракт? неужели 140 баксов такая уж проблема когда вкладываешься в приличные компоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 $erЫй а когда послушаешь как она звучит захочешь еще больше Нада как нить тебя поймать где нить и послухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шар Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 $erЫй да не вопрос . Ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 сандро, правильно ли я понял, что при общих затратах 950$ ты сэкономил 140$, подключив систему через неоптимальный для этого тракт? неужели 140 баксов такая уж проблема когда вкладываешься в приличные компоненты?и я такой не один,вот шар у них же делал,и подключался так же через задние колонки,и как видешь тоже пишет что качество звука на уровне,поэтому нахрена лезть и распаивать голову,когда ибез распайки все просто супер,я в начале темы написал что мне есть с чем сравнивать(с предыдущей машиной)и звуком я очень доволен,150 доларов тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Седня вечером сам буду подключать через задние колонки - 4х канальный усилок пущу весь на саб (двух катушечный), правда пока не до конца разобрался с проводами, но надеюсь с Колянычем разберемся, думаю должно получится то, что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikos48 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем у меня проблема, чтобы не снимать обшивку двери (Я снял обшивку левой стойки там пучек проводов а какие именно к динамику не знаю(((() если кто знае help plese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://www.eclectic.ru/ друг делал тут цена качество!!! манагер дядечка Красавчег!!!! у него Colt забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а что за конвектор ставиться на выход аудио?искал в нэте ненашол,в магазин даже стрёмно подойти,ненай чо спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archiek Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 присоединяюсь к вопросу - каким образом сигнал с задних колонок преобразуется на саб, дайте ссылку, чтоли. и ещё вопрос - плюс на усь с акб тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 может супер... смотря что ты хотел из этого получить... повторюсь без распайки головы достойного качества никак не добиться... либо саб будет опаздывать со звуком либо будут слышны фоны, но чистого и правильного к сожалению не получится. сандро хотя самое главное чтобы самому нравилось... поздравляю с обновлением.. <!-- s:D --><!-- s:D --> сравниваю, с предпоследней своей машиной(пассат 2001года)в котороый я ставил голова накамичи CD45,колонки хертц,саб фокал,усилок рокфорд фостгейт,делалась шумка дверей,и так далее,и поверь что на данный момент в мазде звучание может быть чуть хуже но не намного,клянусь и это не предвзятое отношение это правда. я поставил в треху колонки ДЛС Р6,саб рокфорд фостгейт1,усилок ДЛС,+провода и накопитель все оборудование вместе с работой обошлось в 24300рублей а регулировка саба тока бассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да, плюс надо тянуть с АКБ причем хорошим проводом с предохранителем. http://speedy.su/mazda3.html http://speedy.su/mazda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.