сандро Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 народ, кто нить может дать тел. какого нибудь салона где и голову распаяют граммотно и саб с усилком установят,и колонки поставят,и желательно если есть примеры то напишите во сколько обошлось почему поднял отдельную тему,да потому что в теме про музыку уже как дней 5 ни одного ответа,и еще потому что на все вопросы нету конкретных ответов,у меня просто нету например времени заморачиваться,что голову надо везти распаивать в одно место,потом искать салон где установят саб+калонки+усилок,очень бы хотелось все это сделать в одном месте _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 да люди добрые напишите плз какой размер колонок 16 или 16.5всетаки без проблем подходит в масю,родные какие стоят(размер) кто ни будь знает??? просто хочу сразу купить что бы встали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Родные стоят 5 на 7 дюймов. Без проблем встают динамики диаметром 16 см. Позвони в Мазда-СТО (234-72-83, http://www.mazda-sto.ru). Там цены адекватные и делают неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 слушайте,мне тут сказали что штатные колонки не круглые,а овальные и просто так обычные круглые 16 не поставить это правда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну да, штатные овалы. Ставят круглые 16 через проставки, не проблема. Здесь про это разговаривали viewtopic.php?t=4200&postdays=0&postorder=asc&start=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Знакомый делал в перово. Есть там ателье. Делают шумку, все ставят, и предложат аппаратуру с нормальными ценами. Телефон в понедельник смогу дать. Знакомый делал где то около 30 тыс. получилось или чуть больше не помню. Но сделали супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Знакомый делал в перово. Есть там ателье. Делают шумку, все ставят, и предложат аппаратуру с нормальными ценами. Телефон в понедельник смогу дать. Знакомый делал где то около 30 тыс. получилось или чуть больше не помню. Но сделали супер.скажи плз а распайку головы он там же делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я делал на бабушкинской Блюз рояль, раньше с ними разговаривал скидку 10% давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 народ вы все пишете делал там то там то,напишите плз скоко по деньгам и самое главное........родную голову там же распаивали где вы делали музыку или в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 сандро Это лучше у них спросишь, приятель в отпуске не могу спросить у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 заезжал в один сервис,предложили следущее,не распаивать магнитолу,а подсоединиться к задней акустике,только подсоединив туда какие то коробочки.И оттуда вывести и усилок(4канальный)и на саб,сказали если звук не понравится все сделают как было до этого и денег не возьмут.Уверяли что все это будет сделано без потери качества для звука,и уже сделали не одну мазду3 таким образом.За всю работу(установка передних колонок+пищалки+саб+усилок+выходы с задних колонок)7000рублей короче как сделаю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот ссылка где музыку делали по полной http://aac-tuning.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 заезжал в один сервис,предложили следущее,не распаивать магнитолу,а подсоединиться к задней акустике,только подсоединив туда какие то коробочки.И оттуда вывести и усилок(4канальный)и на саб,сказали если звук не понравится все сделают как было до этого и денег не возьмут.Уверяли что все это будет сделано без потери качества для звука,и уже сделали не одну мазду3 таким образом.За всю работу(установка передних колонок+пищалки+саб+усилок+выходы с задних колонок)7000рублей короче как сделаю отпишу вот сегодня заезжал на ужку и мне про это рассказали-что можно не расспаивать магнитолу и не выводить линейные выводы а подключится к колонкам! Я очень удивился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 можно подключиться к задним колонкам... это не тяжело... но есть одна проблема, не будет никакого качества звучания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 распайка штатной головы - в эрте....вроде 3500р. по мойму на сегодня это единственное место где ее нормально распаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 мне сказали что подключение никак не влияет на качество, так как на уисилителе специально есть такой режим подключения, не на всех они есть. И многим уже ставили! Вот и интересно у кого нибудь так сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 заезжал в один сервис,предложили следущее,не распаивать магнитолу,а подсоединиться к задней акустике,только подсоединив туда какие то коробочки.И оттуда вывести и усилок(4канальный)и на саб,сказали если звук не понравится все сделают как было до этого и денег не возьмут.Уверяли что все это будет сделано без потери качества для звука,и уже сделали не одну мазду3 таким образом.За всю работу(установка передних колонок+пищалки+саб+усилок+выходы с задних колонок)7000рублей короче как сделаю отпишу Я так поставил саб активный через енту коробочку, которая называется конвертер (250 руб.). Подключили от пары акустических проводов динамика задней двери. Т.к. поставил только саб, за качество звука заведенного в усь от конвектора нескажу. До этого поменял все динамики в дверях на Hertz. Музыка сейчас всем устраивает. Установщики сказали, что по их мнению никакой усь больше не нужен. Звучание оптимальное получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а hertz какая серия? и сколько по деньгам вышло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В передние двери Hertz 165ESK двухкомпонентные (200w), в задние Hertz 165ECX, тока двухполосные (140w). Ставил еще в январе. Вроде около 5-6 тыс. за все динамики + 2 тыс. за работу по их замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 и как играют намного лучше стандарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 KIRILL-777 Разница огромная. После замены динамиков появились отличные верха и середина, но явно не хватало низов. После установки саба звучание меня устраивает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterzvuk Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 misterzvuk.ru , так же смотри тему про японский тюнинг рядом (495) 180-0455, 180-7235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ребят,напишу пока коротенько,т.к убегаю,короче поставил я все как хотел не распаивая мафон,тобишь через задние колонки выход на усилок и на саб,играет просто супер,так что все кто писал что звучание будет гавно ооооочень сильно ошибаются,короче побежал наслаждаться музыкой Ощущение как будто новая машина,хочется ...кататься кататься и еще раз кататься.всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 может супер... смотря что ты хотел из этого получить... повторюсь без распайки головы достойного качества никак не добиться... либо саб будет опаздывать со звуком либо будут слышны фоны, но чистого и правильного к сожалению не получится. сандро хотя самое главное чтобы самому нравилось... поздравляю с обновлением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 может супер... смотря что ты хотел из этого получить... повторюсь без распайки головы достойного качества никак не добиться... либо саб будет опаздывать со звуком либо будут слышны фоны, но чистого и правильного к сожалению не получится. сандро хотя самое главное чтобы самому нравилось... поздравляю с обновлением.. сравниваю, с предпоследней своей машиной(пассат 2001года)в котороый я ставил голова накамичи CD45,колонки хертц,саб фокал,усилок рокфорд фостгейт,делалась шумка дверей,и так далее,и поверь что на данный момент в мазде звучание может быть чуть хуже но не намного,клянусь и это не предвзятое отношение это правда. я поставил в треху колонки ДЛС Р6,саб рокфорд фостгейт1,усилок ДЛС,+провода и накопитель все оборудование вместе с работой обошлось в 24300рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.