-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ебстественно перенос будет с подиумом!!!!я про это спрашивал...может не так выразился,извиняюсь..... ебстественно перенос будет с подиумом,я про это и спрашивал...извинтиляюсь,если не так выразился...))))) а если дырки заделать какими-нибудь "доплнительными воздухозаборниками",например....????? реснички ждут своей покраски,а про решетку еще не думал...я даже не могу определиться с ней...все пишут...рейстал,дорейстал...а я,даже не в курсе что у меня...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у тя какой кузов и какой год выпуска тачки? бери тюняшку типа такой - http://azt-tuning.ru/top/page1441.html про воздуховоды.... лично мое мнение в данном месте они будут лишними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 седан 1,6 2004.... плохой????честно скажи,плизззз!!!!!!! так там ХБ.....((((а у меня седан....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я дал просто пример для наглядности. у тебя седан дорестайл. как мне сказать хороший он (седан) или нет? лично мое мнение - 8 лет для любой машины многовато. хотя все зависит и того как ее эксплуатировали до этого. можно и за пол года машину убить, а можно и 10 лет по 15-20 тыщ в год кататься аккуратно и все с ней будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а где найти ништяки по бросовым ценам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 либо в разделе тюнинг посмотри, там часто со ссылками и фотками пишут, либо погугли что то конкретное. но имей ввиду один момент - по бросовым ценам может быть такое же качество и деталь не подойдет как ровно как родная, так что лучше все же в проверенных местах брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 проверенные места гиде?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я так понял товарисчу лиж бы что, главное чтоб тюнячено было?) купи тогда тюнячий бампер и ляпай номер сбоку) на тюнячках нету отверстий под подиумы - закрашивать не нужно) А доп воздухозаборник в этом месте - пошлота, да и в радиатор будешь камни ловить) ТЫ определись чего тебе именно хочется и делай качественно, тогда и колхозно смотрется не будет. На крайняк, овтерстия можно пистолетом, а сверху и JDM наклейками залепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 фото давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 никто не делал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Видел на драйве такое дело у кого-то на МПС. Касаемо законности есть ГОСТ 50577-93, который устанавливает требования по установке номерных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Видел на драйве такое дело у кого-то на МПС.Касаемо законности есть ГОСТ 50577-93, который устанавливает требования по установке номерных знаков. Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства. То есть с законностью всё ОК, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 читал я этот гост...там все норма....как сказал Всадник,разрешается смещение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 никто не подскажет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот тебе из соседней темы фото, ник Ртутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 фото у меня тоже есть....а где взять подиум,вот в чем вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 продайте подиум!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кому он не нужен....продайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 рассмотрю варианты!!!!наверх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 куплю подиум от эвика...или подскажите,как со штатным поступить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хелп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 подниму...мож завалялся у кого-нибудь подиум от эвика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.