gelya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 возможно тоже в мае отпуск возьму и тоже куда нить сгоняла бы...только куда пока х.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 возможно тоже в мае отпуск возьму и тоже куда нить сгоняла бы...только куда пока х.з.) Как это куда-нить, :acute: туда куда и все )) эт естестнА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Рига - Нас затянула интрига, Такая пьяная Рига, А я пьяна еще больше любовью твоей.... была в мае) Юрмала сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Шри-ланка ? Самуи(и Панган) ? что с погодой там , кто знает? в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Шри-ланка ?Самуи(и Панган) ? что с погодой там , кто знает? в мае что в шри-ланке круто знаю от знакомых, а вот как там в мае не знаю( сам в диких сомнениях, я присматриваюсь к китаю в бухту санья, Давай народ посоветуйте что нить на двоих - троих с бюджетом 1500-2000$ на лицо, в первых числах мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ап советы по-прежнему нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 забиться в норку, и там переночевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Федот, Если тебе по теме нечего сказать, лучше промолчал бы. это не оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Приезжай в ВАО на майские. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а если въетнам? экзотичненько. вроде не долждливо. тепло. есть что посмотреть. есть смысл взять 2-3* отель только с завтраком и наслаждатся местной пищей(10$ на 2х за ужин, иногда даже с напитками). сам не был, но как раз тоже ищем с девушкой куда в середине мая смотатся. рассматриваем въетнамку. кто что скажет из тех кто был или знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не знаю, что-то вьетнам смущает. тем более, если вдруг одной придтся ехать. думаю о Самуи все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сижу параллельно общаюсь, подсказывают, что Самуи, тай, въетнам итд в середине мая это огромный шанс нарватся на 5/7 долждливых дней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да, такое вероятно. но будучи в прошлом году на пхукете в конце ноября (когда уже типа сезон), дней 6 из 14 лил дождь ) либо было мрачно. в этом году, то есть в этот раз, в начале декабря 2011 была и хорошая погода и не очень. хорошей было больше. самуи находится в сиамском заливе и там немного по-другому сдвинуты муссоны и климат, как я поняла. а дожди в юва вообще дело непредсказуемое. про погоду и прочее прочее - см форум Винского, очень много там реальной информации про вьетнам не знаю наврала.. мне кажется реально чисто солнечных тогда было от силы дня 4-5 )))хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап ап ап пора бы уже начинать думать, че делать с отпуском... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ап ап ап пора бы уже начинать думать, че делать с отпуском... ) Лииз хватит думать! поехали с нами в туркиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не могу) у меня отпуск в конце мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня тот же вопрос!! Отпуск в мае-июне! На Бали как раз начинается сезон в мае, но я там уже 2 раза была! :good: В Тае 2 раза попадали под дожди, в октябре и ноябре. Там как раз сезон до конца апреля.. можно конечно попасть и будет сухо или наоборот.. непредсказуемо.. Хочется моря солнца и тепла.. Думаем еще про Кубу или Мексику, кто там был в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть у кого отпуск в конце мая? По-ходу,ищу компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть у кого отпуск в конце мая? По-ходу,ищу компанию... куда решила лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пока ничего не решила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На шашлык и проход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пока ничего не решила.. Филиппины с 12/05 по 27/05 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пока ничего не решила.. Филиппины с 12/05 по 27/05 ? расскажи поподробнее ! жестко эти даты? что по деньгам, сколько народу, какой план отдыха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 даты жестко перелет эмирейтс с пересадкой в дубаи до манилы, ночь в маниле, перелет до катиклана (боракай). отдых, серф, соседние острова перелет до манилы, пересадка и перелет до дубаи 3ночи в дубаи (отдых, шопинг, достопримечат) перелет до мск летит 4чел по бюджету не скажу, тк все покупалось отдельно, в разное время надо смотреть, чёпачём щас. но точно: нужна пара! на одного ваще не бюджетно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я без пары .... значит не вариант ,жаль.. ((на боракай очень хочу ( ну ничего! а по деньгам приблизительно хотя бы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.