LiZzZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 собственно вопрос.. отпуск конец мая - начало июня. куда ехать-то? египет турция и типа того - не предлагать, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Греция уже будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто знает, как в этот период в Тае - Самуи(и Панган)? Бали? Можно ли куда-то поехать кататься в горы? Я вообще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто знает, как в этот период в Тае - Самуи(и Панган)? Бали? Можно ли куда-то поехать кататься в горы? Я вообще не в курсе Про Бали не знаю, а Самуи(=Панган) точно не стоит. Хотя там в это время low season (типа все дешево). Но там и в сезон (октябрь-апрель) из 2 недель 3-4 дня дождь льет. Если все же Тай: то в это время однозначно материк. Паттайя, Краби, Трат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Киев +100, Киев, Харьков, Львов, Донецк, Варшава, Гданьск, Ворцлав и Познань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 там евро2012 будет начинаться - стопицот тыщ миллионов народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Про Бали не знаю, а Самуи(=Панган) точно не стоит. Хотя там в это время low season (типа все дешево). Но там и в сезон (октябрь-апрель) из 2 недель 3-4 дня дождь льет. Если все же Тай: то в это время однозначно материк. Паттайя, Краби, Трат в паттаю я не поеду) краби.. там такая же погода как и на Пукете приблизительно. Трат? не слышала ничего.. Киев??? наверное я что-то не понимаю, но не готова тусить 2 недели в Украине. мне надо либо море, либо горы. Европа с экскурсиями и прочее - интересно, безусловно, но мне не хочется морочиться с шенгеном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 краби.. там такая же погода как и на Пукете приблизительно. Давно подмечено, что на материке все же посуше (менее влажно, скажем так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Киев??? наверное я что-то не понимаю, но не готова тусить 2 недели в Украине. мне надо либо море, либо горы. Европа с экскурсиями и прочее - интересно, безусловно, но мне не хочется морочиться с шенгеном :( ТЫ БЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ ДНЯ ПРОВЕДЕННЫХ В КИЕВЕ!!!!!это один из самых лучших городов!где я побывал. а побывал я много где и на морях и в странах)))и покупаться там есть где и атмосфера там будет сумашедшая!!!!!!!!!!!!ЕЗЖАЙ!с братвой на тачке и в харьков с Донецком не забудь глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 c какой еще братвой? )) тачка - исключено! мне ее жалко. я не хочу ехать туда, сколько еще повторять? поехала бы, но максимум на дня 3, не больше. +существует вероятность, что я вообще ОДНА поеду в отпуск. так что надо учитывать. краби.. там такая же погода как и на Пукете приблизительно. Давно подмечено, что на материке все же посуше (менее влажно, скажем так). да, но Краби не совсем такой материк, как север! севернее - суше и сезон дождей не такой активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 +существует вероятность, что я вообще ОДНА поеду в отпуск. так что надо учитывать. Вот везет ОДНА, отдых на все 100500% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 +существует вероятность, что я вообще ОДНА поеду в отпуск. так что надо учитывать. Вот везет ОДНА, отдых на все 100500% :good: Еще +100500 Всю жизнь об этом мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 +существует вероятность, что я вообще ОДНА поеду в отпуск. так что надо учитывать. Вот везет ОДНА, отдых на все 100500% :good: Еще +100500 Всю жизнь об этом мечтал плюс один в Геленжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Марокко, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Марокко, как вариант А че там, почему не Доминикано, Мальдивы, в Америку например Маями.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сен, доминикана и мальдивы не подходят по финансовым соображениям. америка - ? если я с шенгеном-то морочиться не хочу, как можно предлагать сша ? )) Марокко, как вариант надо подумать. правда, там арабы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Марокко, как вариант А че там, почему не Доминикано, Мальдивы, в Америку например Маями.)) Атлантика манит) правда, там арабы. :( это да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Марокко, как вариант надо подумать. правда, там арабы. :( и там совсем нет русских, как ты хотела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 там хорошо, и жарко, и арабы нормальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а какой бюджет? ездили на майские праздники прошлые в Доминикану на 10 дней, по 60 вышло с человека. хороший отель 5ка и все включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кататься уже некуда не поехать,сезон до начала мая..)так что море и в греции прохладно в мае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а какой бюджет?ездили на майские праздники прошлые в Доминикану на 10 дней, по 60 вышло с человека. хороший отель 5ка и все включено. бюджет .. ну где-то 40-50 на чел в идеале. на отель пофиг, все включено нафиг не надо в таких местах, где еда вкусная местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а какой бюджет?ездили на майские праздники прошлые в Доминикану на 10 дней, по 60 вышло с человека. хороший отель 5ка и все включено. бюджет .. ну где-то 40-50 на чел в идеале. на отель пофиг, все включено нах не надо в таких местах, где еда вкусная местная. доминикана не такое место. там отель занимает огромную территорию, и вся туристическая зона - это отели. просто если есть финансовые трудности то лучше рассматривать такой вариант, потому что еда там на высшем уровне, голодными никто не ходит. если вариант с местной едой - то это италия, но опять же бюджет и шенген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и в греции прохладно в мае) на прошлые майские был на корфу (я бы сказал, что это север Греции). воздух +23-+27. вода к 8мая была +18. т.е. к концу мая вообще все должно быть отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.