Перейти к содержанию

В Яхроме сноубордист сбил девушку. Травмы серьезные.

Lemmy

Рекомендуемые сообщения

Перепост.

1 января в парке Яхрома около 17.00 со склона 4б сноубордист въехал в девушку, поднимавшуюся на подъемнике. Девушка очень сильно пострадала, предстоят операции.

Сноубордист - крупный мужчина до 30 лет в оранжевой куртке, с ним были девушка-сноубордистка в яркой шапке с косичками и мужчина-лыжник около 50 лет в красной куртке. Они уехали на темном микроавтобусе Мерседесе V-класса.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, прошу сообщить на mfrost@inbox.ru

Девушку знаю заочно, через "третьи руки". История не разводка. Если у кого-то есть информация или возможность помочь разузнать, кто это был, пожалуйста, напишите на указанное мыло.

А что видео по соседству нет, ну там на стоянки где машины или еще где?

родственники девушки в состоянии шока, как я понимаю, на месте не стали разбираться.

Друзья семьи, которые, собственно, и начали поиски, узнали обо всем вчера.

С администрацией Яхромы связаться пытаются, но пока что безрезультатно. Да и времени прошло уже прилично, не знаю, сколько хранят информацию камеры на парковках.

А что видео по соседству нет, ну там на стоянки где машины или еще где?

родственники девушки в состоянии шока, как я понимаю, на месте не стали разбираться.

Друзья семьи, которые, собственно, и начали поиски, узнали обо всем вчера.

С администрацией Яхромы связаться пытаются, но пока что безрезультатно. Да и времени прошло уже прилично, не знаю, сколько хранят информацию камеры на парковках.

Везде по разному хранят, у нас например на парковки возле работы 1 месяц, в подъезде дома которые стоят 2 месяца.

В любом случаи попробовать все равно надо. Мало вероятно, что найдешь свидетелей на форуме :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...