Lemmy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Перепост. 1 января в парке Яхрома около 17.00 со склона 4б сноубордист въехал в девушку, поднимавшуюся на подъемнике. Девушка очень сильно пострадала, предстоят операции. Сноубордист - крупный мужчина до 30 лет в оранжевой куртке, с ним были девушка-сноубордистка в яркой шапке с косичками и мужчина-лыжник около 50 лет в красной куртке. Они уехали на темном микроавтобусе Мерседесе V-класса. Всех, кто располагает какой-либо информацией, прошу сообщить на mfrost@inbox.ru Девушку знаю заочно, через "третьи руки". История не разводка. Если у кого-то есть информация или возможность помочь разузнать, кто это был, пожалуйста, напишите на указанное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А что видео по соседству нет, ну там на стоянки где машины или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А что видео по соседству нет, ну там на стоянки где машины или еще где? родственники девушки в состоянии шока, как я понимаю, на месте не стали разбираться. Друзья семьи, которые, собственно, и начали поиски, узнали обо всем вчера. С администрацией Яхромы связаться пытаются, но пока что безрезультатно. Да и времени прошло уже прилично, не знаю, сколько хранят информацию камеры на парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А что видео по соседству нет, ну там на стоянки где машины или еще где? родственники девушки в состоянии шока, как я понимаю, на месте не стали разбираться. Друзья семьи, которые, собственно, и начали поиски, узнали обо всем вчера. С администрацией Яхромы связаться пытаются, но пока что безрезультатно. Да и времени прошло уже прилично, не знаю, сколько хранят информацию камеры на парковках. Везде по разному хранят, у нас например на парковки возле работы 1 месяц, в подъезде дома которые стоят 2 месяца. В любом случаи попробовать все равно надо. Мало вероятно, что найдешь свидетелей на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 больше шансов найти свидетелей на ski.ru в разделе местные покатушки, там много народу сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.