Мерзавец Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 наверное, много раз уже обмусоливалось, но не нашел... можно снять авто с учета не по месту его регистрации (в том же субъекте)? другими словами, зарегистрирован авто был в одном отделении гаи в москве, снимать с учета хочу в другом отделении. прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 наверное, много раз уже обмусоливалось, но не нашел... можно снять авто с учета не по месту его регистрации (в том же субъекте)? другими словами, зарегистрирован авто был в одном отделении гаи в москве, снимать с учета хочу в другом отделении. прокатит? Да прокатит я когда менял номера на хорошие так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ТОЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если отдел в котором автомобиль регистрировался находится в Москве а не в области, то точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Авто было зарегистрировано в ВАО, а я по генералке снимал в СЗАО. Было это в марте 2011 г. вообще проблем не возникло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спасибо, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.