Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лена стопееееее, не вздумайте еще тут устраивать матриархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лена стопееееее, не вздумайте еще тут устраивать матриархат если ты заедешь все будет как договорились!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лена стопееееее, не вздумайте еще тут устраивать матриархат если ты заедешь все будет как договорились!))) Ну с тобой договорились уже Елена, суп до колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сашаааа :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сашаааа :cray: Не реви Ленка) :P Все ок будет))) не стоит тратить слезы на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сашаааа :cray: Не реви Ленка) :P Все ок будет))) не стоит тратить слезы на такие мелочи эээх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну так я же настоящая девушка, всё меняется спонтанно)))) :blush2: Пингвинёнок?????)))))) А если снова спонтанно все изменится?) Я не могу знать, что может произойти до субботы :pardon: Ну так что я с тобой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не могу знать, что может произойти до субботы :pardon: Ну так что я с тобой???? ну предварительно да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то тема умерла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то тема умерла) скучаешь что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalich87 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то тема умерла) где фотки??всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то тема умерла) где фотки??всем привет здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то тема умерла) где фотки??всем привет Привет всем) +1 где фотки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фотки фотки)))) ща как необработанные выложу вам не понравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фотки фотки)))) ща как необработанные выложу вам не понравятся))) Набираемся терпения))) и ждем обработанные фотки) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фотки фотки)))) ща как необработанные выложу вам не понравятся))) Набираемся терпения))) и ждем обработанные фотки) :blush2: Ой это не скоро будет))) а вообще фоток с лицами очень мало))) 2-3 от силы))) остальное машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!А ГДЕ ФОТО С КАФЕ)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 привет всем. по ходу дела, кто-то зажал фоты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сань, будь как Снайпер))) фото через год))) ну или хотябы через пару месяцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В кафе было мало фото. Вот машинки кое-кто выложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 зачетно блиинннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да, фотки супер!! :good: автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сань, во сколько собираться решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.