lenamix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты чего весь такой позитивно-энергичный??? У тебя чай там с чем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, я б с удовольствием, но до пятницы (в лучшем случае), я как бы таво...бедствую :( а ты говори бабло есть, бабло есть)))))) хм... а от это что-то изменится? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как это я такую темку пропустил... Непорядок, принимайте в ряды СЗАОшников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Миша, Миша... Ты тоже на тюбинге покататься хотишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как это я такую темку пропустил...Непорядок, принимайте в ряды СЗАОшников! здрасте здрасте!!!всегда рады!))) откуда будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Миша, Миша... Ты тоже на тюбинге покататься хотишь? ;) не, нафик, мне хватило) Буду буксиром!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как это я такую темку пропустил...Непорядок, принимайте в ряды СЗАОшников! Мишаня я хз как ты так пропустил))) Давай присоединяйся )) будем оживлять заснувших одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, я б с удовольствием, но до пятницы (в лучшем случае), я как бы таво...бедствую :( а ты говори бабло есть, бабло есть)))))) хм... а от это что-то изменится? :blink: изменится. визуализация называется))))) кстати у друга туарег есть, можно попросить в качестве тягача)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 )) кстати у друга туарег есть, можно попросить в качестве тягача)))) ооо туарег серьёзно)))) ты ватрушку до шеи сотрёш!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты чего весь такой позитивно-энергичный???У тебя чай там с чем? ;) с бубликами, приезжай угощу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 изменится. визуализация называется))))) вот интересно позырить на реакцию в магазине, када я риду расплачиваться визуализированной деньгой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с бубликами, приезжай угощу))))) если бы шоколадка, то приехала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вспоминая прошлый год, хватало вполне трешки 1.6 на механике и на шипованой дрезине. там ненадо резких ускорений и торможений, а то так можно влететь в машину, да и резкие рывки оторвали сразу веревку и думается можно так тюбинг порвать. лучше наоборот плавноскользящее и маневрозаносчивое.. так что трешки на палке хватит полюбому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с бубликами, приезжай угощу))))) если бы шоколадка, то приехала :) для хорошего человека ничего не жалко, можно и в магазин сгонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с0сиски и уголь кто организовывает???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с0сиски и уголь кто организовывает???))) боюсь даже предположить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с0сиски и уголь кто организовывает???))) боюсь даже предположить))))))) ктото-же за них писал))) и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так когда кататься-то будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так когда кататься-то будем??? Кататься то в субботу))) надо по максимуму народу) всех вытесним с ходынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так когда кататься-то будем??? так в названии темы все есть, даже карта.....))))) изменится. визуализация называется))))) вот интересно позырить на реакцию в магазине, када я риду расплачиваться визуализированной деньгой B) продавщица смекнет что к чему и даст визуализированный товар))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эту субботу пропущу) А вот в следующую буду гарантировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эту субботу пропущу)А вот в следующую буду гарантировано) чего это пропустишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с0сиски и уголь кто организовывает???))) боюсь даже предположить))))))) ктото-же за них писал))) и молчит партизан этакий....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мангал у кого есть? решетка у меня есть, уголь не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мангал у кого есть? решетка у меня есть, уголь не проблема дело за сосисками))))) мангал тоже найдем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.