Перейти к содержанию

Маздоводы Дагестана, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

я буду только рад...)))))))))))))))))

плиз,помогите...чем можете...я все пересылки и покупки оплатить готов!!!!!!!!!!!!!!!!

плиз,помогите...чем можете...я все пересылки и покупки оплатить готов!!!!!!!!!!!!!!!!

Да покупок по факту то и не будет, только пересылка.

ну мало-ли....даже на покупки согласен.....лишь-бы быть нормальным маздоводом....а не на словах.....чтоб все видели,мож кто и подтянется.....

на Москву не надо обижаться,везде умников хватает.Я из Москвы,но честно признаться сам не рад ,из-за таких,которые думают что они умнее всех остальных.

я не про вас...нормальные маздоводы!!!!!тут много шалопаев и шпаны разной....кидаловом которые занимаются......Бог их накажет!!!!!

а те,кто поможет,им тоже, помогжет!!!!!

Да ладно что ты так убиваешся! Будь проще! Ябы даже внимания не обратил! Кстати думаю про приору шутка была, я бы тоже так написал. Это первое что приходит на ум! По нику ясно откуда я и у нас их валом!

ничего ребята организуют, так веть САШ;)...сейчас только праздники закончатся...если что передадим из рук в руки)))) у брата знакомых из Дагестана мноооого)))

ничего ребята организуют, так веть САШ;)...сейчас только праздники закончатся...если что передадим из рук в руки)))) у брата знакомых из Дагестана мноооого)))

Вот тем более))) Придумаем что-нибудь))) надо только в рабочий ритм войти, а там и мозговой штурм недалеко)

Вот тем более))) Придумаем что-нибудь))) надо только в рабочий ритм войти, а там и мозговой штурм недалеко)

вообщем что-нить всегда придумается...и как говорится главное начать...а там дело пойдет потихоньку...города не сразу строились...;)

1. сделать двусторонние визитки - с одной стороны контакт и адрес сайта(желательно короткий)

со второй- основные достоинства клуба - 5-6строчек по 3-4 слова

2. найти место для встреч в районе, так чтоб не самый центр но было удобно приезжать и парковаться

3. задумать какую-нить акцию - например договориться с мойкой - разово - все мазды со скидкой 50%. К примеру для должной раскрутки - через 10-14дней.

4. сделать листовку с указанием места встреч, описанием клубной жизни, 2-3фотки, и ссылка на ближайшую встречу+ клубная акция. никаких обязательств в тексте, лохотрона и принуждений - чтоб была полная свобода.

5. найти 2-3товарищей. распространить листовки - начиная от торг центров, заканчивая проездом по дворам и подсовывая листовки под дворник.

6. не стесняться подойти к маздаводу, стоящему у магазинов и прочее. так- чтобы не было у него мыслей что вы хотите его ограбить или отвлечь чтобы сообщник вытащил борсетку

7. самостоятельно вложиться в клубную атрибутику. не ждать из центра-долго и много суеты.

найти у себя в районе изготовителей - резка плёнки и печать флагов.

понадобится векторный логотип - можно послать запрос администрации клуба -поймут,дадут.

выпустить наклейки на заднее стекло в стиле: "вступай в мазда3-клуб".

8. найти то что будет вам интересно.

понять какой социальный уровень пользователей.

9. пригласить на встречу каких-нить местных именитых товарищей

10. собрать первый костяк.

ого-го....хороша задумка....

надо будет посмотреть,что из этого тут можно придумать и замутить...спасибо, за советы и понимание.... :russian:

Не обращай внимания на часности! Бывает у всех и не важно москвич или нет.... Может он тоже из ваших мест.....ну или ваще из Африки :rofl: написать можно что угодно! Советы хорошие действуй и всё будет!

Ты сам с Саратова? Как у вас там?

нет я в селе живу Саратовской области (далеко от Саратова))) у меня в селе мазд мазд кроме меня вообще нет((((

п.с. кстати судя по форуму и в саратове тишина словно маздаводов вообще нет...

• 2 недели спустя...
Ты сам с Саратова? Как у вас там?

нет я в селе живу Саратовской области (далеко от Саратова))) у меня в селе мазд мазд кроме меня вообще нет((((

п.с. кстати судя по форуму и в саратове тишина словно маздаводов вообще нет...

да наверняка найдутся...)

спасибки за совет!!!!только,насчет атрибутики молчат...москвичи.....))))))))))))))))

а почему молчат?---в раздел "Атрибутика " зайди,отпишись!!и почтой получишь рамки и наклейки!!проблем нет!!привлекай людей=)

мы надеемся!!!!!

Давай мы тебе атрибутику клубную вышлем ...

ты их бесплатно раздашь местным маздаводам

и глядишь, родится MAZDA3 club ДАГЕСТАН!

мы надеемся!!!!!

Давай мы тебе атрибутику клубную вышлем ...

ты их бесплатно раздашь местным маздаводам

и глядишь, родится MAZDA3 club ДАГЕСТАН!

Давид, так вроде уже договорились что высылают ему атрибутику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...