slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот как раз на минисходке надо и подумать чем человеку помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну так флаг в руки)) организуй на завтрашний вечер мини маздовочку))) и подумаем что да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я буду только рад...))))))))))))))))) плиз,помогите...чем можете...я все пересылки и покупки оплатить готов!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я буду только рад...)))))))))))))))))плиз,помогите...чем можете...я все пересылки и покупки оплатить готов!!!!!!!!!!!!!!!! Да покупок по факту то и не будет, только пересылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну мало-ли....даже на покупки согласен.....лишь-бы быть нормальным маздоводом....а не на словах.....чтоб все видели,мож кто и подтянется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на Москву не надо обижаться,везде умников хватает.Я из Москвы,но честно признаться сам не рад ,из-за таких,которые думают что они умнее всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я не про вас...нормальные маздоводы!!!!!тут много шалопаев и шпаны разной....кидаловом которые занимаются......Бог их накажет!!!!! а те,кто поможет,им тоже, помогжет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да ладно что ты так убиваешся! Будь проще! Ябы даже внимания не обратил! Кстати думаю про приору шутка была, я бы тоже так написал. Это первое что приходит на ум! По нику ясно откуда я и у нас их валом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я буду только рад...)))))))))))))))))плиз,помогите...чем можете...я все пересылки и покупки оплатить готов!!!!!!!!!!!!!!!! Да покупок по факту то и не будет, только пересылка. ничего ребята организуют, так веть САШ;)...сейчас только праздники закончатся...если что передадим из рук в руки)))) у брата знакомых из Дагестана мноооого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я буду только рад...)))))))))))))))))плиз,помогите...чем можете...я все пересылки и покупки оплатить готов!!!!!!!!!!!!!!!! Да покупок по факту то и не будет, только пересылка. ничего ребята организуют, так веть САШ;)...сейчас только праздники закончатся...если что передадим из рук в руки)))) у брата знакомых из Дагестана мноооого))) Вот тем более))) Придумаем что-нибудь))) надо только в рабочий ритм войти, а там и мозговой штурм недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот тем более))) Придумаем что-нибудь))) надо только в рабочий ритм войти, а там и мозговой штурм недалеко) вообщем что-нить всегда придумается...и как говорится главное начать...а там дело пойдет потихоньку...города не сразу строились...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1. сделать двусторонние визитки - с одной стороны контакт и адрес сайта(желательно короткий) со второй- основные достоинства клуба - 5-6строчек по 3-4 слова 2. найти место для встреч в районе, так чтоб не самый центр но было удобно приезжать и парковаться 3. задумать какую-нить акцию - например договориться с мойкой - разово - все мазды со скидкой 50%. К примеру для должной раскрутки - через 10-14дней. 4. сделать листовку с указанием места встреч, описанием клубной жизни, 2-3фотки, и ссылка на ближайшую встречу+ клубная акция. никаких обязательств в тексте, лохотрона и принуждений - чтоб была полная свобода. 5. найти 2-3товарищей. распространить листовки - начиная от торг центров, заканчивая проездом по дворам и подсовывая листовки под дворник. 6. не стесняться подойти к маздаводу, стоящему у магазинов и прочее. так- чтобы не было у него мыслей что вы хотите его ограбить или отвлечь чтобы сообщник вытащил борсетку 7. самостоятельно вложиться в клубную атрибутику. не ждать из центра-долго и много суеты. найти у себя в районе изготовителей - резка плёнки и печать флагов. понадобится векторный логотип - можно послать запрос администрации клуба -поймут,дадут. выпустить наклейки на заднее стекло в стиле: "вступай в мазда3-клуб". 8. найти то что будет вам интересно. понять какой социальный уровень пользователей. 9. пригласить на встречу каких-нить местных именитых товарищей 10. собрать первый костяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ого-го....хороша задумка.... надо будет посмотреть,что из этого тут можно придумать и замутить...спасибо, за советы и понимание.... :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не обращай внимания на часности! Бывает у всех и не важно москвич или нет.... Может он тоже из ваших мест.....ну или ваще из Африки :rofl: написать можно что угодно! Советы хорошие действуй и всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нужен один супер активист и будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нужен один супер активист и будет счастье) Ты сам с Саратова? Как у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ты сам с Саратова? Как у вас там? нет я в селе живу Саратовской области (далеко от Саратова))) у меня в селе мазд мазд кроме меня вообще нет(((( п.с. кстати судя по форуму и в саратове тишина словно маздаводов вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты сам с Саратова? Как у вас там? нет я в селе живу Саратовской области (далеко от Саратова))) у меня в селе мазд мазд кроме меня вообще нет(((( п.с. кстати судя по форуму и в саратове тишина словно маздаводов вообще нет... да наверняка найдутся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мы надеемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибки за совет!!!!только,насчет атрибутики молчат...москвичи.....)))))))))))))))) а почему молчат?---в раздел "Атрибутика " зайди,отпишись!!и почтой получишь рамки и наклейки!!проблем нет!!привлекай людей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мы надеемся!!!!! Давай мы тебе атрибутику клубную вышлем ... ты их бесплатно раздашь местным маздаводам и глядишь, родится MAZDA3 club ДАГЕСТАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мы надеемся!!!!! Давай мы тебе атрибутику клубную вышлем ... ты их бесплатно раздашь местным маздаводам и глядишь, родится MAZDA3 club ДАГЕСТАН! Давид, так вроде уже договорились что высылают ему атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аффтар! для начала хотелось бы изменить название темы на более позитивное и призывное для развития ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ТАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Во! Как надо!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.