-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обидно что нет сходок "Маздоводов" в Дагестане....)))) Проживаю в Калининграде,а "работаю" в РД...а тут,тишина...маздоводов не видать....еду,навстречу мазда...моргаю,сигналю...а на меня смотрят,как на идиота...))))не понимают.... засовывал визитки под дворники....рядом стоял и смотрел что будет...подходит владелец,смотрит и выбрасывает ее...))))обидно до слез!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обидно что нет сходок "Маздоводов" в Дагестане....))))Проживаю в Калининграде,а "работаю" в РД...а тут,тишина...маздоводов не видать....еду,навстречу мазда...моргаю,сигналю...а на меня смотрят,как на идиота...))))не понимают.... засовывал визитки под дворники....рядом стоял и смотрел что будет...подходит владелец,смотрит и выбрасывает ее...))))обидно до слез!!!! :helpsmilie: так в Ростове сходки маздоводов же есть) maroc вроде как там устраивает все))) Не огорчайся...меня вообще ниразу не спалили пока я в Москве катаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я в своем поселке вообще один маздавод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в рнд есть...не спорю!!!!но!!!!я не могу туда поехать!!!!мне нельзя...(((((работа такая!!!! они молчат там,как партизаны!!!!!(((( мазды кругом катаются!!!!много!!!!но,все в игноре....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 бывает такое я лично даже с когда сзади меня едит маздавод всегда первый моргаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обидно бывает...не понимают на дороге,маздоводов......(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 возьми инициативу в свои руки)))) расскажи людям что существует сообщество маздоводов! ткни их носом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 людям????тут таковых нет...)))) они не знают,с какой стороны подходить к иномарке!!!!! только и знают,что на приоры ставить пневмоподвеску....с компрессором для колес в багажнике.....)))))и главное,чтоб задний номер стучал по металлу от музыки.....)))) я не плачу.....!!!!!!!!!!!!!!делюсь с маздоводами!!!!!!грубиян!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да уж жгут ребята!!!! точней горячие кауказские автомобилисты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что тут за хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да так...акм,который н елюбит людей,под***ывает....умник нашелся!!!!живет в столице и батон крошит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 молодец...что не будешь!!!!чуешь вину за собой...)))) был-бы умней,зашел в альбом и увидел-бы акм,на моей ласточке...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да так...акм,который н елюбит людей,подъебывает....умник нашелся!!!!живет в столице и батон крошит..... да в Брянске такая же фигня город большой мазд много а толку ни какого) но я даже не беру в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ребят хорош поливать друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мда...не серьезно отнеслись к проблеме человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Некрасиво все это...а потом удивляются почему "москвичей" нигде не любят. Позиционируете себя сами так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот и я говорю товарищ хотел проблемой поделится, может кто что подскажет!!!! а ему сразу приору покупай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да ладно не парься. друзья у тебя там по любому есть)))) начни с них. затащи просто на форум ради общения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я так понял...тут везде так...умняки находятся московские....герои хреновы,которые сразу бычку врубают!!!!ну-ну....удачи вам!!!!я думал,сайт нормальный,подскажут что,к чему..... Быстро сдаешься)))я бы не делал выводов из-за сообщений 1 человека сразу о сотнях и тысячах маздоводах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я так понял...тут везде так...умняки находятся московские....герои хреновы,которые сразу бычку врубают!!!!ну-ну....удачи вам!!!!я думал,сайт нормальный,подскажут что,к чему..... Быстро сдаешься)))я бы не делал выводов из-за сообщений 1 человека сразу о сотнях и тысячах маздоводах))) плус 1 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тут таковых не имеется!!!!! спасибки за советы и поддержку....как-нибудь разберусь....постараюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тут таковых не имеется!!!!!спасибки за советы и поддержку....как-нибудь разберусь....постараюсь.... ну ты не отчаивайся)) закажи 100 визиток с приглашением на наш сайт и в наш клуб))) оставь свой номерок))) расскажи плюсы и т.д. и т.п.))) и будет тебе счастье) наверняка знакомые с маздами есть))) Займись развитием региона в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спасибки за совет!!!!только,насчет атрибутики молчат...москвичи.....)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спасибки за совет!!!!только,насчет атрибутики молчат...москвичи.....)))))))))))))))) Думаю поможем решить твой вопросик)) общим совещанием что-нить придумаем))) ты давай хотя бы 3-4 притягивай сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 надеюсь!!!!спасибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.