Перейти к содержанию

Маздоводы Дагестана, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Рекомендуемые сообщения

Обидно что нет сходок "Маздоводов" в Дагестане....))))

Проживаю в Калининграде,а "работаю" в РД...а тут,тишина...маздоводов не видать....еду,навстречу мазда...моргаю,сигналю...а на меня смотрят,как на идиота...))))не понимают....

засовывал визитки под дворники....рядом стоял и смотрел что будет...подходит владелец,смотрит и выбрасывает ее...))))обидно до слез!!!! :helpsmilie:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Обидно что нет сходок "Маздоводов" в Дагестане....))))

Проживаю в Калининграде,а "работаю" в РД...а тут,тишина...маздоводов не видать....еду,навстречу мазда...моргаю,сигналю...а на меня смотрят,как на идиота...))))не понимают....

засовывал визитки под дворники....рядом стоял и смотрел что будет...подходит владелец,смотрит и выбрасывает ее...))))обидно до слез!!!! :helpsmilie:

так в Ростове сходки маздоводов же есть) maroc вроде как там устраивает все)))

Не огорчайся...меня вообще ниразу не спалили пока я в Москве катаюсь)))

в рнд есть...не спорю!!!!но!!!!я не могу туда поехать!!!!мне нельзя...(((((работа такая!!!!

они молчат там,как партизаны!!!!!((((

мазды кругом катаются!!!!много!!!!но,все в игноре....((((

Обидно бывает...не понимают на дороге,маздоводов......((((((((((

возьми инициативу в свои руки)))) расскажи людям что существует сообщество маздоводов! ткни их носом)))))))

людям????тут таковых нет...))))

они не знают,с какой стороны подходить к иномарке!!!!!

только и знают,что на приоры ставить пневмоподвеску....с компрессором для колес в багажнике.....)))))и главное,чтоб задний номер стучал по металлу от музыки.....))))

я не плачу.....!!!!!!!!!!!!!!делюсь с маздоводами!!!!!!грубиян!!!!!

да так...акм,который н елюбит людей,под***ывает....умник нашелся!!!!живет в столице и батон крошит.....

молодец...что не будешь!!!!чуешь вину за собой...))))

был-бы умней,зашел в альбом и увидел-бы акм,на моей ласточке...))))

да так...акм,который н елюбит людей,подъебывает....умник нашелся!!!!живет в столице и батон крошит.....

да в Брянске такая же фигня город большой мазд много а толку ни какого) но я даже не беру в голову)

Некрасиво все это...а потом удивляются почему "москвичей" нигде не любят. Позиционируете себя сами так.

вот и я говорю товарищ хотел проблемой поделится, может кто что подскажет!!!!

а ему сразу приору покупай.......

да ладно не парься. друзья у тебя там по любому есть)))) начни с них. затащи просто на форум ради общения)))))

я так понял...тут везде так...умняки находятся московские....герои хреновы,которые сразу бычку врубают!!!!ну-ну....удачи вам!!!!

я думал,сайт нормальный,подскажут что,к чему.....

Быстро сдаешься)))я бы не делал выводов из-за сообщений 1 человека сразу о сотнях и тысячах маздоводах)))

я так понял...тут везде так...умняки находятся московские....герои хреновы,которые сразу бычку врубают!!!!ну-ну....удачи вам!!!!

я думал,сайт нормальный,подскажут что,к чему.....

Быстро сдаешься)))я бы не делал выводов из-за сообщений 1 человека сразу о сотнях и тысячах маздоводах)))

плус 1 ))))))

тут таковых не имеется!!!!!

спасибки за советы и поддержку....как-нибудь разберусь....постараюсь....

тут таковых не имеется!!!!!

спасибки за советы и поддержку....как-нибудь разберусь....постараюсь....

ну ты не отчаивайся)) закажи 100 визиток с приглашением на наш сайт и в наш клуб))) оставь свой номерок))) расскажи плюсы и т.д. и т.п.))) и будет тебе счастье) наверняка знакомые с маздами есть))) Займись развитием региона в общем)

спасибки за совет!!!!только,насчет атрибутики молчат...москвичи.....))))))))))))))))

спасибки за совет!!!!только,насчет атрибутики молчат...москвичи.....))))))))))))))))

Думаю поможем решить твой вопросик)) общим совещанием что-нить придумаем))) ты давай хотя бы 3-4 притягивай сюда))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...