Перейти к содержанию

Падают обороты, дергается

Djous

Рекомендуемые сообщения

Ребят, выручайте!!!

Проблема следующая - когда едет очень сильно дергается на разгоне, обороты почти не держит, горит ошибка системы стабилизации.

При добавлении газа не сразу реагирует, обороты продолжают падать, приходится жать-жать-жать газ и когда взлетают обороты медленно отпускаю сцепление и разгоняюсь (пока опять не задергается и обороты не начнут падать)

На горячую может не заводиться, т.е. заводится и сразу глохнет.

На холодную глохнет после того как прогреется.

Свечи поменял, дросель почистил.

З.Ы. У меня стоит холодный впуск (щас на короткой ноге), все хомуты заменил, фильтр чистый. Также есть полный выпуск, все соединения в норме, только появился запах выхлопа какой-то не очень приятный, раньше не замечал.

З.Ы.Ы. Финскую границу на тросе пересекал, потом завелся и еле до Питера доехал без остановок. Щас в Питере в евросибе (самый ближний тут был), хочу домой))).

По диагностике - впринципе движок в норме, зажигание норм, ошибка на МАФе, но не уверен, что это из-за неё. Почему горит антибукс хз. Грешу на топливный насос и фильтр (пробег 130 уже, не менялись), щас попросил давление топлива померить. В общем что делать, попробовать дотянуть до Москвы?

ммм... ошибка на маф? если заглохла на ХХ, и если заводить с прогазовкой, если заводится и обороты не держит нужно постоянно играть газом, то меняй смело МАФ. а так, верно, давление должно быть около 4-х

Ребят, разобрался! точнее как разобрался, понял где искать) проблема в проводах, идущих на маф. Как их вообще проверить надо? Если щас все норм, то и прозванивать смысла нет я так понимаю, искрить тоже вряд ли 12В будет или как?

После сервиса выехал, заглох наглухо, пошевелил провода и поехал как на новой машине)

Вчера ехал из Питера, один раз не смог завести после заправки, открыл капот пошевелил провода идущие на маф и к дросселю и опять поехал будто ничего и не было...

Необходимо каждый пин из разъёма МАФ выдергивать и подгибать контакт. Но контакт может быть плохой и на PCM!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...