Олег1986 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем доброго дня.Подскажите можно ли в торпеду каким-то образом воткнуть экран,вроде у когда-то видел фотки.У меня Mazda 3 Hatchback 2008 2л автомат,салон как я понял от MPS,могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 монитор в торпедо или вместо штатной магнитолы сенсорное г/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 фантом в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 монитор в торпедо или вместо штатной магнитолы сенсорное г/у? Видел в торпедо,а мне в принципе не важно,главное чтоб детям с задних мест было видно. фантом в помощь Не догнал,никогда не сидел на форумах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 phantom посмотри в интернете,понравится,дуй к поисковику,здесь продают периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 фантом с задних мест не очень,если только сесть посередине или на подголовники мониторы повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати скока подголовники с монитором могут стоить ну и конечно dvd проигрыватель ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 +1 у самого дети)) и им мультики с магнитолы плохо видно.(( я думал пристроить съемный экран на подлокотник. Хотя вариант с подголовниками конечно лучше. Посмотри на eBay. Сигнал подать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 +1 у самого дети)) и им мультики с магнитолы плохо видно.(( я думал пристроить съемный экран на подлокотник. Хотя вариант с подголовниками конечно лучше. Посмотри на eBay. Сигнал подать не проблема. ок.посмотрим. к лету полюбе буду делать,а то в этом году с моря 23 часа ехал и с ноутбуком очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот тебе вариант http://www.amazon.com/Pyle-PL71PHB-Headres.../dp/B0015H7924/ доставка где то 60баксов выйдет, итого 6тыс за 2 подголовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот тебе вариантhttp://www.amazon.com/Pyle-PL71PHB-Headres.../dp/B0015H7924/ доставка где то 60баксов выйдет, итого 6тыс за 2 подголовника. так а dvd откуда будут считываться,а так идея и цена классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так а dvd откуда будут считываться,а так идея и цена классная либо фантом купить http://www.phantom.ru/electronics/dvm/mazd...&sobi2Id=31 встанет вместо штатной и с нее на моники сигнал либо вторйо вариант что-то такое http://www.amazon.com/PLTS79BT-7-Inch-Moto.../dp/B002E9GUCC/ в этом случае советую штатную отключить и с нее напрямую колонки и моники питать. а установится она в рамку Подключение 1din магнитолы параллельно штатной хотя в этом случае я бы сьездил на твоем месте в медиамаркт, или что-то подобное. может имеет смысл в москве купить чем заморачиваться с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подниму темку. Присматриваю подголовники с мониторами и dvd. Может кто-что посоветует. Заказывать буду через инет и не хотелось бы получить кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.