catdog Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Решил сделать немножко повеселее свою ma3. И поклеить спойлер. Купил плёнку, стоит ~ 1000р за погонный метр. Наклейки не вырезанные. Потом начал вырезать. Думал за часок порежу и начну клеить. В итоге, процесс вырезания наклеек - адское задротство, резал их я 8 часов. Далее, на спойлер начал клеить невырезанные наклейки, почти квадратами, которые сверху клеить не комильфо. Поверх них в нахлёст и растягивая (жаль фена не было) клеил уже вырезанные по контуру наклейки. В некоторых местах получились складки, это бы упростило наличие фена, но увы. Получилось вот так. Убил время перед Новым Годом, как раз заняться было нечем. И смотрится хорошо, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ништяк. Завиниль теперь прозрачной пленкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а мне больше на стекле наклейка нравится)) эт МПС у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ништяк. Завиниль теперь прозрачной пленкой) Во, вот это мысль. Пасиба) а мне больше на стекле наклейка нравится)) эт МПС у вас? Не, спорт. Но вчера калину спорт ацкую какую-то всю в тунинге, едущую до усёра наказал влёгкую. Специально злю стрытрейсеров на тазах : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 круто!!! :) могу добавить свои 5 копеек.. спойлер для девочки :) Ипонский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 old school)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А пленку где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 зачет))!!! Атличная наклейка на стекле))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А пленку где брал? На авито вводишь "sticker bomb" или "стикер бомб", там есть несколько предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 к сожалению все больше и больше баян(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.