LLITbIpJlec Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 206т.км. мотор 1.6 все в норме МКПП - первая немного туговато включается если скорость больше 20км/ч и задняя вылетает при оборотах выше 3 тысяч. Дефект это или норма не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganza1es Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Да кстати а что это за хрень по попводу переключения передач, тоесть когда упирается? У меня было пару тройку раз первая скорость как будто упиралась во что то. Блин насторожился, причём упералась так конкретно, что потом опять на нетралку потом опять первую и так пару процедур потом включалась!Это нормально (особенность коробки). Двойной выжим Вам в помощь Вот , вот . вот!! У меня иногда задняя скорость УПИРАЕТСЯ во что то и не включается поэтому. сразу у кого так? что такое Двойной выж Двойной выжим, это он "ГАЗ"а ещё. Выжимаешь сцепление отпускаешь выжимаешь повторно. вал притормаживается и переключение происходит без проблем. Двойной выжим делается на включение повышенной передачи или от стоячего на первую. для переключения с верней на нижнюю делается перегазовка)) выжимаешь сцепление даёшь газку, вал выравнивается по скорости и переключение на меньшую происходит плавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ладно я на своем ГАЗ 53 с перегазовкой и двойным выжимом скорости включаю, но на легковой это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.