lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вообщем дело такое еду я по мкаду 31 числа,и тут откуда невозмить на камнем в лобовое,вроде осматре стекло все цело,ну думаю хорошо,а 2 числа замечаю полукруглый след от удара,ну думаю наверно не пойдет дальше)Поехал я вчера на савеловскую,обратно когда приехал,вышел и случаенно глянул на стелко...Нифига себе!!!!!!!!а тут откуда невозьмись уже трещина длинной 20 см(((((трещина находиться в левом нижнем углу,пока еще не выхло в зону дворников но стремительно в нее идет прям на глазах((Вообщем поскажите советом что с ней можно сделать и куда лучше обратиться,т.к раньше с трещинами не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вообщем дело такое еду я по мкаду 31 числа,и тут откуда невозмить на камнем в лобовое,вроде осматре стекло все цело,ну думаю хорошо,а 2 числа замечаю полукруглый след от удара,ну думаю наверно не пойдет дальше)Поехал я вчера на савеловскую,обратно когда приехал,вышел и случаенно глянул на стелко...Нифига себе!!!!!!!!а тут откуда невозьмись уже трещина длинной 20 см(((((трещина находиться в левом нижнем углу,пока еще не выхло в зону дворников но стремительно в нее идет прям на глазах((Вообщем поскажите советом что с ней можно сделать и куда лучше обратиться,т.к раньше с трещинами не сталкивался меняй лоб или в контору по ремонту стекол, пускай попробют сделать так, что б она дальше не шла забить )) вот такие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вообще думаю попробывать отремантировать,кто нибуть может подскажет местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Найди по инету контору и сделай ремонт.Засверлят и остановят трещину.Это не дорого.Нормальные конторы дадут гарантию. Я ремонтировал у себя-в Химках.Если интересно-Нагорное шоссе д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Менять лобовое! А что тут еще сделаешь? В прошлом году ко мне в лоб прилетел шип (думаю, что он был, звук ужасный) через неделю после замены лобового. Трещина расползалась и расползалась. Дождалась лета и заменила вновь лоб. Как ни заделывай, но трещина никуда не денется. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А по поводу менять,я думаю что лобаш на спорт будет мего бабок стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если обзору не мешает-ремонтируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А по поводу менять,я думаю что лобаш на спорт будет мего бабок стоить) оригинал да ) но даже не оригинал денег стоит ну ремонт это все относительно, это не скол! трещина никуда не денеться, но дальше не пойдет - это скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я у ни х делаю постоянно, очень нравится и подход и цены - http://www.autoglass.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А по поводу менять,я думаю что лобаш на спорт будет мего бабок стоить) оригинал да ) но даже не оригинал денег стоит ну ремонт это все относительно, это не скол! трещина никуда не денеться, но дальше не пойдет - это скорее всего Согласен с аллигатором)).Трещину остановят,но она останется.Мне ещё её заклеили.Ща выглядит как волос.В глаза не бросается,но заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Согласен с аллигатором)) что ж вы все такие злые :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну ремонт это все относительно, это не скол!трещина никуда не денеться, но дальше не пойдет - это скорее всего Надо оценить еще сам скол - не пойдет ли от него еще одна трещина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну ремонт это все относительно, это не скол!трещина никуда не денеться, но дальше не пойдет - это скорее всего Надо оценить еще сам скол - не пойдет ли от него еще одна трещина я не экстрасенс ) я просто озвучил варианты! безусловно, самый верный - это менять лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пока обзору не мешает ремонтируй!поменять всегда успееш!тож недавно ремонтировал вроде трещина дальше не идет.Заклей трещину скотчем чтоб грязь не попала тогда будет меньше трещину при ремонте видно...а то камней на дороге полно так и лобачей не напосёшся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну ремонт это все относительно, это не скол!трещина никуда не денеться, но дальше не пойдет - это скорее всего Надо оценить еще сам скол - не пойдет ли от него еще одна трещина я не экстрасенс ) я просто озвучил варианты! безусловно, самый верный - это менять лоб! Это был совет автору ;) Твой вариант я выше озвучила :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если обзору не мешает то ремонтируй и не парься! Дешево и сердито. Я делал пару месяцев назад дали 2а месяца гарантии через неделю после ремонта от скола опять пошла трещина в другую сторону подъехал мне её устранили бесплатно. Больше ни каких проблем с ней. Улучшение после ремонта заявляли 75%, но её реально видно если смотреть на нее под определенным углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пока обзору не мешает ремонтируй!поменять всегда успееш!тож недавно ремонтировал вроде трещина дальше не идет.Заклей трещину скотчем чтоб грязь не попала тогда будет меньше трещину при ремонте видно...а то камней на дороге полно так и лобачей не напосёшся... Вот и я того же мнения!Прикинь,как обидно будет,если в новое лобовое камень попадёт?!А старое уже не жалко вроде Согласен с аллигатором)) что ж вы все такие злые :rofl: Та мы ж любя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да обзору не мешает,находиться пока в низу)Вот щя поеду попробую сделать,главное чтобы все на этом остановилось)А по поводу скола,я так понял что его тоже ремонтируют)Вообще попробуем,что получиться а там уже видно будет)Я вот думаю может сразу полировку стекла сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да обзору не мешает,находиться пока в низу)Вот щя поеду попробую сделать,главное чтобы все на этом остановилось)А по поводу скола,я так понял что его тоже ремонтируют)Вообще попробуем,что получиться а там уже видно будет)Я вот думаю может сразу полировку стекла сделать? Полировку?Х.З.Не пробывал.Если сделаешь-расскажи!ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хорошо,вроде нашел где делать,Поеду сюда http://auto-chic.ru/Remont-skolov/ Бывал уже там вроде норм сервис)Щяс трещину сфоткаю а потом после ремонта) Заодно туманки хотел забронировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Все сделал)Хорошо что 4 янвfря очередей нет)))) за работу отдал 1700, еще плюс мойка бесплатно) что было Полировку делать не стал так как мне сказали что это на свой страх и риск,после ремонта стекла ее делать нерекомендуеться,может трещина дальше пойти или того хуже размножиться,при мне полировали тойоту,результат класный,было затертое и отпескостуенное стекло стало почти как новое(пескоструй не весь убирается) и что стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Полировку делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Полировку делать не стал так как мне сказали что это на свой страх и риск,после ремонта стекла ее делать нерекомендуеться,может трещина дальше пойти или того хуже размножиться,при мне полировали тойоту,результат класный,было затертое и отпескостуенное стекло стало почти как новое(пескоструй не весь убирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну вот видиш как оперативно и почти незаметно...а я вовремя незаклеил трещину туда грязь попала сильней заметно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Класно получилось)Сам даже не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.