L$D Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 будут позже... я лично не снимал и не фоткал... если только на видеорегистратор ченить записалось... пысы: еслибы былобы больше маздоводов былобы круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 давай все выкладывай очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это не ко мне:)) это к автору по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это не ко мне:)) это к автору по ссылке У меня на регистраторе есть как ты вылетал в сугроб! Мы как сраные сироты( 2 матрешки) отстаивали честь против субариков! Было бы нас хотя бы машин 5! Можно было бы даже шашлычку замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это не ко мне:)) это к автору по ссылке У меня на регистраторе есть как ты вылетал в сугроб! Мы как сраные сироты( 2 матрешки) отстаивали честь против субариков! Было бы нас хотя бы машин 5! Можно было бы даже шашлычку замутить! бугага:))) это мой первый сугроб или второй?:))) ложи сюда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.