Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 VostoK rally club Балашиха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на недоприводе...ну не знааааааю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ой да ладно... Научишся пользоваться рулем и педалью газа заодно ) Ну а главное познакомимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я точно пас(( денег нет даже на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 возможно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я точно пас(( денег нет даже на дорогу... Ну у меня тоже нет денег ) Наша организация посчитала что деньги (ЗП за декабрь) сотрудникам на новый год не нужны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ага на 1.6 АТ самое то будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А почему нет? Выбрал режим на коробке до второй скорости и поменьше буксуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ага на 1.6 АТ самое то будет.... крутобл будет! в ручной режим ее и дрочить взад назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что нет желающих так прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хехее, у меня в свое время были более жесткие учителя - бардюры))) а сейчас уже и правда научился и в траекторию безопасно кидать и рулем работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да нет там ничего страшного, там же снег рыхлый если вылетишь с накатанного снега. Максимум застрянешь - народ выталкает... покоцать практически ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да нет там ничего страшного, там же снег рыхлый если вылетишь с накатанного снега. Максимум застрянешь - народ выталкает... покоцать практически ничего нельзя. ну... самое страшное бампер из защелок вылетит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да нет там ничего страшного, там же снег рыхлый если вылетишь с накатанного снега. Максимум застрянешь - народ выталкает... покоцать практически ничего нельзя. да и я о чем)) прост, у меня такой практики на районе вполне хватает) блин, можт реально какой нить старо-таз взять специально для такой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я на ралли-спринт типа как у VostoK rally club с большим кайфом гонял вот на такой (это не она) полноприводной тачке Mitsubishi Lancer V Wagon 4WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хочется погонять конечно, я может приеду на лансере :) надо как-то отрываться в праздники всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да нет там ничего страшного, там же снег рыхлый если вылетишь с накатанного снега. Максимум застрянешь - народ выталкает... покоцать практически ничего нельзя. да и я о чем)) прост, у меня такой практики на районе вполне хватает) блин, можт реально какой нить старо-таз взять специально для такой фигни... у меня есть старотаз... но он ща законсервирован в гараже и ждет нового владельца... нехотелось бы его потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так что, ни кто не едет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Завидую тем кто поедит!!! Не забудте видео и фото отчет данного меропричтия) очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так что, ни кто не едет что ли? я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я к 12 на тонировку.. как освобожусь так туда заеду.. думаю к трем часам как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я к 14:00 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну что, как все прошло? Я не попал, тонировался 5 часов... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну... приехали, покатались, покурили! покатались, повыдерали из сугробов, покурили:) короче както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фотки, видео есть?) думаю было классно, завидую вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.