Перейти к содержанию

ГОНКЕ: Кто поедет на ралли-спринт 5 числа?

Naphy

Рекомендуемые сообщения

Я точно пас(( денег нет даже на дорогу...

Ну у меня тоже нет денег ) Наша организация посчитала что деньги (ЗП за декабрь) сотрудникам на новый год не нужны ))))

хехее, у меня в свое время были более жесткие учителя - бардюры)))

а сейчас уже и правда научился и в траекторию безопасно кидать и рулем работать)

Да нет там ничего страшного, там же снег рыхлый если вылетишь с накатанного снега. Максимум застрянешь - народ выталкает... покоцать практически ничего нельзя.

Да нет там ничего страшного, там же снег рыхлый если вылетишь с накатанного снега. Максимум застрянешь - народ выталкает... покоцать практически ничего нельзя.

ну... самое страшное бампер из защелок вылетит:)

да и я о чем)) прост, у меня такой практики на районе вполне хватает)

блин, можт реально какой нить старо-таз взять специально для такой фигни...

Я на ралли-спринт типа как у VostoK rally club с большим кайфом гонял вот на такой (это не она) полноприводной тачке

88ce605f71642049-large.jpg

Mitsubishi Lancer V Wagon 4WD

да и я о чем)) прост, у меня такой практики на районе вполне хватает)

блин, можт реально какой нить старо-таз взять специально для такой фигни...

у меня есть старотаз... но он ща законсервирован в гараже и ждет нового владельца... нехотелось бы его потерять...

ну... приехали, покатались, покурили! покатались, повыдерали из сугробов, покурили:) короче както так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...