4UDO-Zverek Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пермьера в РФ 2 января. http://www.drakontatu.ru/ Кто то уже ходил? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ооочень понравился фильм,экранизация не хуже книги. всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ооочень понравился фильм,экранизация не хуже книги. всем советую Смотрела на одном дыхании, несмотря на то, что фильм очень долгий. Книгу не читала... Чувства и переживания героев переданы очень хорошо, никаких спорных моментов и вопросов не осталось. Ну и сюжет на 5+, то что я люблю: тайны, загадки, интересное расследование... В общем очень советую посмотреть, уверена, что фильм не разочарует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 отличный фильм! идите, не пожалеете! с книгой не сравнивать, ибо жанры разные :) но и картинка хороша, и звук, и цвет. а главная героиня как прекрасна! завораживающее действо. достойный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что-то подозрительно, одни девушки отписались и повосторгались :) Я насторожился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пару знакомых тоже сказали что на удивление хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что-то подозрительно, одни девушки отписались и повосторгались :)Я насторожился :) Вас настораживают девушки? и давно это с Вами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пару лет назад уже была экранизация этого романа.. трилогия.. норвежская или шведская.. смотрел.. впечатлился надо будет и этот глянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пару лет назад уже была экранизация этого романа.. трилогия.. норвежская или шведская.. смотрел.. впечатлился Да вот как раз мне жена и сказала, что предыдущая экранизация ей не понравилась, поэтому думаю, идти нет )) Что-то подозрительно, одни девушки отписались и повосторгались :)Я насторожился :) Вас настораживают девушки? и давно это с Вами? :) С тех пор как полюбил свою единственную, все остальные меня настораживают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Посмотрел на тату дракона, Крэйг молодец, фильм смотрится отлично Финчер всеж :good:, мнение конечно не однозначный, Девушка псих, по моему only girls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С тех пор как полюбил свою единственную, все остальные меня настораживают :) странно. чего опасаетесь-то? и это... лучше не ходите на фильм! там точно в главной роли ДЕВУШКА, а то мало ли... так насторожитесь, что ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! WTF? че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! WTF? че не так? видимо до сих пор в шоке от откровенных сцен, детская психика пошатнулась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 видимо до сих пор в шоке от откровенных сцен, детская психика пошатнулась )) там хде психиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 видимо до сих пор в шоке от откровенных сцен, детская психика пошатнулась )) да мне не понравились, откровенные сцены. и не понравилась, вся это пошлость и тупость фильма и американская реклама, мне больше по душе фильмы Звягинцева например , советские фильмы, где играют от души, которые хочется пересмотреть и которые я не побоюсь показать своим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто мне подскажет))) я вот недавно пошел на эту премьеру и пожалел, так как я в самом начале фильма вспомнил что я его видел!!! только не помню где и как он назывался... :pardon: какая эта премьера если он уже есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто мне подскажет))) я вот недавно пошел на эту премьеру и пожалел, так как я в самом начале фильма вспомнил что я его видел!!! только не помню где и как он назывался... :pardon: какая эта премьера если он уже есть??? да, шведы его уже экранизировали например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто мне подскажет))) я вот недавно пошел на эту премьеру и пожалел, так как я в самом начале фильма вспомнил что я его видел!!! только не помню где и как он назывался... :pardon: какая эта премьера если он уже есть??? там реж Дэвид Финчер? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 с Дэниэл Крэйг и с Руни Мара)) я реально его видел в 2011, я с самого начала фильма начал рассказывать друзьям что будет дальше.. фильм норм, один раз можно посмотреть... а не как я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да мне не понравились, откровенные сцены. и не понравилась, вся это пошлость и тупость фильма и американская реклама, мне больше по душе фильмы Звягинцева например , советские фильмы, где играют от души, которые хочется пересмотреть и которые я не побоюсь показать своим детям. зачем тогда пошел на американщину??? думал под советский фильм закосят? :rofl: это ЭКРАНИЗАЦИЯ, причем снято реально по книге,так что режиссер тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 зачем тогда пошел на американщину??? думал под советский фильм закосят? :rofl: это ЭКРАНИЗАЦИЯ, причем снято реально по книге,так что режиссер тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с Дэниэл Крэйг и с Руни Мара)) я реально его видел в 2011, я с самого начала фильма начал рассказывать друзьям что будет дальше.. фильм норм, один раз можно посмотреть... а не как я 2 абсолютно два разных фильма! разве что смысл один и тот же (ибо первоисточник один) но подача совершенно разная! Вы ещё все сериалы про Холмса сравните и скажите, что это один и тот же фильм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жестокость слишком откровенная. иногда противно смотреть было. а в остальном интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nburg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Жестокости тут наоборот минимально, особенно учитывая оригинал и самый строгий рейтинг проката р-17 Это ж атмосферный Финчеровский фильм, может неприятный местами и грязноватый, но очень качественный. В Бойцовском клубе жестокости куда больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.