Перейти к содержанию

Девушка с татуировкой дракона

4UDO-Zverek

Рекомендуемые сообщения

ооочень понравился фильм,экранизация не хуже книги. всем советую

Смотрела на одном дыхании, несмотря на то, что фильм очень долгий. Книгу не читала... Чувства и переживания героев переданы очень хорошо, никаких спорных моментов и вопросов не осталось. Ну и сюжет на 5+, то что я люблю: тайны, загадки, интересное расследование...

В общем очень советую посмотреть, уверена, что фильм не разочарует...

отличный фильм! идите, не пожалеете!

с книгой не сравнивать, ибо жанры разные :)

но и картинка хороша, и звук, и цвет.

а главная героиня как прекрасна! завораживающее действо.

достойный фильм!

Что-то подозрительно, одни девушки отписались и повосторгались :)

Я насторожился :)

Вас настораживают девушки? и давно это с Вами? :)

Пару лет назад уже была экранизация этого романа.. трилогия.. норвежская или шведская.. смотрел.. впечатлился

надо будет и этот глянуть.... 

Пару лет назад уже была экранизация этого романа.. трилогия.. норвежская или шведская.. смотрел.. впечатлился

Да вот как раз мне жена и сказала, что предыдущая экранизация ей не понравилась, поэтому думаю, идти нет ))

Что-то подозрительно, одни девушки отписались и повосторгались :)

Я насторожился :)

Вас настораживают девушки? и давно это с Вами? :)

С тех пор как полюбил свою единственную, все остальные меня настораживают :)

Посмотрел на тату дракона, Крэйг молодец, фильм смотрится отлично Финчер всеж :good:,

мнение конечно не однозначный, Девушка псих, по моему only girls.

С тех пор как полюбил свою единственную, все остальные меня настораживают :)

странно. чего опасаетесь-то?

и это... лучше не ходите на фильм! там точно в главной роли ДЕВУШКА, а то мало ли... так насторожитесь, что ужас

ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

WTF?

че не так? :D

видимо до сих пор в шоке от откровенных сцен, детская психика пошатнулась ))

там хде психиатр? :D

да мне не понравились, откровенные сцены. и не понравилась, вся это пошлость и тупость фильма и американская реклама, мне больше по душе фильмы Звягинцева например , советские фильмы, где играют от души, которые хочется пересмотреть и которые я не побоюсь показать своим детям.

Кто мне подскажет))) я вот недавно пошел на эту премьеру и пожалел, так как я в самом начале фильма вспомнил что я его видел!!! только не помню где и как он назывался... :pardon: какая эта премьера если он уже есть???

Кто мне подскажет))) я вот недавно пошел на эту премьеру и пожалел, так как я в самом начале фильма вспомнил что я его видел!!! только не помню где и как он назывался... :pardon: какая эта премьера если он уже есть???

да, шведы его уже экранизировали например.

там реж Дэвид Финчер? :cool2:

с Дэниэл Крэйг и с Руни Мара)) я реально его видел в 2011, я с самого начала фильма начал рассказывать друзьям что будет дальше..

фильм норм, один раз можно посмотреть... а не как я 2

да мне не понравились, откровенные сцены. и не понравилась, вся это пошлость и тупость фильма и американская реклама, мне больше по душе фильмы Звягинцева например , советские фильмы, где играют от души, которые хочется пересмотреть и которые я не побоюсь показать своим детям.

зачем тогда пошел на американщину??? думал под советский фильм закосят? :rofl: это ЭКРАНИЗАЦИЯ, причем снято реально по книге,так что режиссер тут не причем

зачем тогда пошел на американщину??? думал под советский фильм закосят? :rofl: это ЭКРАНИЗАЦИЯ, причем снято реально по книге,так что режиссер тут не причем

:D

с Дэниэл Крэйг и с Руни Мара)) я реально его видел в 2011, я с самого начала фильма начал рассказывать друзьям что будет дальше..

фильм норм, один раз можно посмотреть... а не как я 2

абсолютно два разных фильма!

разве что смысл один и тот же (ибо первоисточник один)

но подача совершенно разная!

Вы ещё все сериалы про Холмса сравните и скажите, что это один и тот же фильм <_<

жестокость слишком откровенная. иногда противно смотреть было. а в остальном интересно.

Жестокости тут наоборот минимально, особенно учитывая оригинал и самый строгий рейтинг проката р-17

Это ж атмосферный Финчеровский фильм, может неприятный местами и грязноватый, но очень качественный.

В Бойцовском клубе жестокости куда больше будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...