alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon засунь меня плиз в список )) Галь, покатаешь меня?;) я то заберу, если ЕЩЕ кое кто еще не против будет)))) у меня уже веселый маршрут получается)) хоть бы пробок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я могу забрать тебя в 8 утра,посидишь со мной на работе аххаха =) Пирожками будешь угощать?;) аха думаешь это мои прямые служебные обязанности? Можешь заранее их приготовить;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 они остынут придётся пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon засунь меня плиз в список )) Галь, покатаешь меня?;) я то заберу, если ЕЩЕ кое кто еще не против будет)))) у меня уже веселый маршрут получается)) хоть бы пробок не было... А кто может быть против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 они остынут придётся пить водку Лучше водку без пирожков. А со спрайтом)) Согласен кирюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А кто может быть против? ну например яяя))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 они остынут придётся пить водку Лучше водку без пирожков. А со спрайтом)) Согласен кирюха? ты вредничаееешь и на пижаму говоришь не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 они остынут придётся пить водку Лучше водку без пирожков. А со спрайтом)) Согласен кирюха? ты вредничаееешь и на пижаму говоришь не ехать Я говорю не ехать???????? Я такого не говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 всё равно я расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А кто может быть против? ну например яяя))) :blush2: так )) ну все, мой борт забит ))) компания, думаю, всех должна устроить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я с вами.....!в список меня плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 44 человека??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это еще меня в список не внесли! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 44 человека??? :blink: :blink: :blink: Ты против меня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 PalliC поздно отмазываться уже ))) ты 46 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 44 человека??? :blink: :blink: :blink: Вот это организованность :blink: - представляю какая будет колонна :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 44 человека??? :blink: :blink: :blink: Вот это организованность :blink: - представляю какая будет колонна :wacko: да колонна будет маленькая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon - даже и не думал отмазываться, ILINKA - а то , мало то будет я уверен мега круто и весело!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 44 человека??? :blink: :blink: :blink: Вот это организованность :blink: - представляю какая будет колонна :wacko: Красивая будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в 2011 году машины на заправке не поместились))) места было мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в 2011 году машины на заправке не поместились))) места было мало ))) Надо выбрать место по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Диман, есть предложение перекрыть нах проезд через красногорск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 там большая парковка... прямо в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Диман, есть предложение перекрыть нах проезд через красногорск :good: Клёво придумала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только на ЛЕТНЕЙ резине ехать не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.