alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 меня в список))за рулем )) пить не могу среди недели. Вот только не совсем поняла на счет кто что берет. Скидываться или с собой что надо ? для тех кто в танке объясните плиз. Также с юга - если кому нужен трансфер, велком. купаться наверное не буду, уж стремно слишком) я на морях по пол часа захожу в воду 25 градусов, тут откинусь сразу )) хотя.... а НЕТ БОЮСЬ )))))))) Сколько эммоций)) правда боюсь оч сильно)) мне смотреть то страшно, не то что самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 меня вписывем!! буду за рулем! пить не буду! а вот шашлычка поел бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ко скольки подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ко скольки подтягиваться? Я думаю около 9.. Позже будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 без рамочек мне стыдно ехать Кирюююх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ко скольки подтягиваться? Я думаю около 9.. Позже будет известно +1 Самое время. В будни, раньше только те кто рядом приедут или у кого выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А что это все с юга да с юга... Самому что ли ехать... Я уже вообще рулить отучился... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А что это все с юга да с юга...Самому что ли ехать... Я уже вообще рулить отучился... :rolleyes: За руль!!!! Хватит пить МАК)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 За руль!!!!Хватит пить МАК)))))) Я не пью вообще-то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не пью вообще-то... ;) а как же ты расслабляешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не пью вообще-то... ;) а как же ты расслабляешься?)))) Не напрягается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я из центра наверное поеду с 1905го)хотя если кто то подхватит с удовольствием осталю Зёленого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а как же ты расслабляешься?)))) А то ты не знаешь как... Ведро на голову и... Весь мир цвета ведра... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 без рамочек мне стыдно ехать Кирюююх Обещал, сделаю;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я из центра наверное поеду с 1905го)хотя если кто то подхватит с удовольствием осталю Зёленого) Во... Это мне почти по пути, если на себе поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне вообще пох.. могу кого угодно подобрать.. да бы одному не ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 даееешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насть, а я думал ты меня заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ко скольки подтягиваться? Я думаю около 9.. Позже будет известно +1 Самое время. В будни, раньше только те кто рядом приедут или у кого выходной. а раньше смыла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я могу забрать тебя в 8 утра,посидишь со мной на работе аххаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я могу забрать тебя в 8 утра,посидишь со мной на работе аххаха =) Пирожками будешь угощать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насть, а я думал ты меня заберешь Заберем, заберем)) только если Галя не против будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon засунь меня плиз в список )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon засунь меня плиз в список )) Галь, покатаешь меня?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я могу забрать тебя в 8 утра,посидишь со мной на работе аххаха =) Пирожками будешь угощать?;) аха думаешь это мои прямые служебные обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.