Almps3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУ КУПААААТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Маришка ты уже в списке )))) Димон меня то какого **я не включил??? Вообще я записывался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.1988 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 напиши тел!!! хочу узнать пару вопросиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С собой иметь!1. Плавки(купальник) 2. Полотенце 3. Настроение 4. Подругу(друга) 5. 750 рублей 6. Одно палено 7. Пласииковый стопка 2 шт. 8. .......б Поясните пожалуйста по 5му пункту.! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С собой иметь!1. Плавки(купальник) 2. Полотенце 3. Настроение 4. Подругу(друга) 5. 750 рублей 6. Одно палено 7. Пласииковый стопка 2 шт. 8. .......б Поясните пожалуйста по 5му пункту.! :blink: всё прально, там ошибка))) Нннадо 900 ))). Шутка. Я думаю что это стоимость шашлыка и остальных вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 всмысле палено ? =\ и что за пласмиковые стопки 2шт. ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon, было бы очень не дурно если бы рядом была банька (сауна)... которая на сколько мне известно там имеется в шаговой доступности ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SelDimon, было бы очень не дурно если бы рядом была банька (сауна)... которая на сколько мне известно там имеется в шаговой доступности ;-) Хехххра себе!я не в куххрсе :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С собой иметь!1. Плавки(купальник) 2. Полотенце 3. Настроение 4. Подругу(друга) 5. 750 рублей 6. Одно палено 7. Пласииковый стопка 2 шт. 8. .......б Поясните пожалуйста по 5му пункту.! :blink: по поводу 5 пункта его можешь исключить !!!! Деньги с собой не нужны!!!! Просто когда мы купаемся после омовения нас ждет стол с шашлыками водкой вином чаем и соками. Кто-то это все покупает и мы ему просто собираемся и отдоем денюююшку)))). В том году покупал все я (помоему) :) . В этом году я этого делать не буду)))) Я сдаю деньги )))))))) всмысле палено ? =\и что за пласмиковые стопки 2шт. ?)) Тебя смущает 6 пункт? палено??))))))) Не парься!!!! Эта та штука, которая будет согревать твою подругу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Меня тоже в список и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С собой иметь!1. Плавки(купальник) 2. Полотенце 3. Настроение 4. Подругу(друга) 5. 750 рублей 6. Одно палено 7. Пласииковый стопка 2 шт. 8. .......б Поясните пожалуйста по 5му пункту.! :blink: по поводу 5 пункта его можешь исключить !!!! Деньги с собой не нужны!!!! Просто когда мы купаемся после омовения нас ждет стол с шашлыками водкой вином чаем и соками. Кто-то это все покупает и мы ему просто собираемся и отдоем денюююшку)))). В том году покупал все я (помоему) :) . В этом году я этого делать не буду)))) Я сдаю деньги )))))))) Я свидетель, и еще человек 20 со мной))))) хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Первую страницу смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а кто будет чо покупать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ коттедж коттеджем! А купание у нас быстрее! Давайте определимся правда кто что будет брать ? я возьму мангал уголь дрова стулья столы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 заскачу... посмотреть на данное мероприятие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o Первую страницу смотри. :clapping: Смотрел и читал. Красногорск не маленькая деревня и где искать!? Если знаешь, напиши где и во сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемый Кулич! Не переживайте! Все будет организованно, место встречи и путь к проруби будет обьявлен и показан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемый Кулич! Не переживайте! Все будет организованно, место встречи и путь к проруби будет обьявлен и показан! Успокоили! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемый Кулич! Не переживайте! Все будет организованно, место встречи и путь к проруби будет обьявлен и показан! Успокоили! :dance: Я старалась :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ленусь )))) :flirt: :flirt: :flirt: - у тебя даже бантики РОЗОВЫЕ ))) ТЫ заметила ??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ленусь )))) :flirt: :flirt: :flirt: - у тебя даже бантики РОЗОВЫЕ ))) ТЫ заметила ??)))) ооой и правда.. только волосы ЧЕЕЕЕРНЫЕ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да это все мелочи )))) перекрасим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да это все мелочи )))) перекрасим )))) авто краской?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет !!! Автошампунем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет !!! Автошампунем ))))))))) ты меня пугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.