Нитка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сань, прально стАкан пишецо))) СТОПЭ. А полотенцедержателям можно без плавок? А 750 рублей это Сэлу чтоли, за проход? Тогда объявляй 900, Сань. Я буду отвечать за дальнейшую судьбу участников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочу, буду) В списке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сэл, что там насчет баньки которая рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Блиииииин. Как же я пропущу такое событие((((( Лан. Искупаюсь на крещение в Южно-Китайском море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Блиииииин. Как же я пропущу такое событие((((( Лан. Искупаюсь на крещение в Южно-Китайском море... мы тебе фотки потом покажем))) Ты когда на родину то уже вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 совсем скоро приеду. сории за оффтоп намечается коттедж!!!!!!! ПиGaMa Party #2 - Коттедж Ниточка! готовь 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и меня в список. купаемся ежегодно)) в этом году будет вообще легко), как бы с берега прыгать не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто изчеее??)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я правильно понимаю купание + шашлыки? Если так то, Я +1 ) Но ппц боюс, я теплолюбивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мы все, теплолюбивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "Вон оно чО, Михалыч" Запишите меня! Надеюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Купался летом в святом источнике и купался в том же святом источнике зимой, при минус 20. Зимой по проще, вода теплее воздуха, только один минус ногами к земле прилипаешь. Кто-нибудь скинет координаты сего мероприятия??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Организаторы!!!!!!!!!! место то же самое будет?? если да, то надо на рзведку сгонять - сможе ли проехать как в прошлый раз))))) в список - окунусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сэээээл, мы едем!)) Я и Дима. Запиши нас.) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто-нибудь скинет координаты сего мероприятия??))) в прошлый раз организованно ехали от БиПи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто-нибудь скинет координаты сего мероприятия??))) в прошлый раз организованно ехали от БиПи То в прошлый, а в этот как, да и не плохо время знать!? Человек я новый и всех мест проведения и встреч не знаю... пока)))) Да и мест там для купия не одно :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ближе к часу Х будет более точная информация о месте встречи/ныряния и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ближе к часу Х будет более точная информация о месте встречи/ныряния и времени Буду следить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто с нами ??? Аочему такой маленький список ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто с нами ??? Аочему такой маленький список ??) Хоть бы те кто есть приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видеоо крутяяк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в список, буду грешки старые смывать... надо место для новых освободить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все кто купаются идут первые !!! Без очереди))) Ксивы не катят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУ КУПААААТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУ КУПААААТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Маришка ты уже в списке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.