PalliC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Незнаю я прям перед прорубью разделся - нарнул - обтерся - оделся- заново родился :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Извините, что лезу не в свой разговор... Безо всякой иронии и сарказма. Елена, вы ко всем вашим достоинствам, сегодня сама любезность! Без преувеличения горжусь вами! :) Серьезно!!!! придется ответить, раз два раза сказано было спасибо, я всегда стараюсь по делу говорить если резко, это не от настроения, а значит по делу ;) если я интересуюсь, значит мне ИНТЕРЕСНО. логично? я спросила - зачем? для чего? а ты в бычку и просвятительство бычка пошла после твоей оценки, что нам бы прорубь возле ББ это было некрасиво, и я считаю необосновано ты пришла и дала оценку свою людям, а не спросила) вопрос уже по ходу диалога возник я и посторалась тебе оч корректно ответить, что там было все прилично но ты не услышала Я не специально - это телефон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пост это воздержание и в пище это самое простое, сложнее во всем остальном... Дорога к храму у каждого своя. Не судите, да не судимы будете! :) Всем - мир и спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сэээл комментатор))) Лен нуууууууууууу хароооооооооооооожжжжж))))))))))))))) Олечка ты мне отдала деньги за себя и + 2 стоит ))) Ты за кого отдавала ? Я просто ищу не налогоплательщиков )))))))) за Ладу Калину и Влада86) Вчера показывали Жирика как он занырнул)))))))))))))))) со словами "ЗА РОДИНУ", "ЗА РОССИЮ" и мат ещё вроде)))))))) Самый верущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот мне кажется что ТУТ именно та тема, где противоположное мнение можно и не высказывать. Люди ехали на мероприятие от души, с хорошим настроением, и не важно, окунались они или нет. Я своими глазами увидела этот обряд и вдохновилась его сутью. Настроена окунуться в следующем году. Почему сейчас я должна перед кем то оправдываться, и доказывать что смысл ехать в любом случае есть? Почему тот, кто не видел это своими глазами сейчас тут осуждает меня? Давайте не разводить очередные тухлые дебаты и портить настроение друг другу. Надо любить людей, и понимать их даже самые странные поступки. У каждого есть на то свой личный мотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скажу честно,ехал не купаться а встретиться со всеми ибо я недавно в клубе,ну и еще детям показать как весь процесс происходит. но насмотрелся на Сэла,Юпи и Ко. и что то в душе шевельнулось,думаю на следующий год нырну.... а про детей и говорить нечего,вчера в школе рассказов было только про эту ночь,весь класс ждал телерепортаж,так что сегодня они у меня как бы не зазвездились :acute: еще они мне сказали,что никогда не видели СТОЛЬКО Мазд!!! и еще очень приятно,что ТАК тепло приняли!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скажу честно,ехал не купаться а встретиться со всеми ибо я недавно в клубе,ну и еще детям показать как весь процесс происходит. но насмотрелся на Сэла,Юпи и Ко. и что то в душе шевельнулось,думаю на следующий год нырну.... а про детей и говорить нечего,вчера в школе рассказов было только про эту ночь,весь класс ждал телерепортаж,так что сегодня они у меня как бы не зазвездились :acute: еще они мне сказали,что никогда не видели СТОЛЬКО Мазд!!! и еще очень приятно,что ТАК тепло приняли!!! :good: как здорово)))))))))) :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скажу честно,ехал не купаться а встретиться со всеми ибо я недавно в клубе,ну и еще детям показать как весь процесс происходит. но насмотрелся на Сэла,Юпи и Ко. и что то в душе шевельнулось,думаю на следующий год нырну.... а про детей и говорить нечего,вчера в школе рассказов было только про эту ночь,весь класс ждал телерепортаж,так что сегодня они у меня как бы не зазвездились :acute: еще они мне сказали,что никогда не видели СТОЛЬКО Мазд!!! и еще очень приятно,что ТАК тепло приняли!!! :good: Поверь это очень мало, на весеннемобмыве было НАМНОГО больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это всё не надо - это что? работать и трудиться?)если бы у тебя была возможность купить майбах, ты бы сказал *НЕТ, я куплю мазду*? другие машины не рассматриваем. )) ДА! Я купил бы оранжевую маздочку)))) как не крути))) Вы тут все спорите? Хватит) готовимся к выходным лучше!! Всех с ТЯПНИЦЕЙ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я например тоже там был, приехал, окунулся и уехал, фото на пямять не делал, алкоголь не пил, шашлык не ел. Никого не осуждаю, просто каждому свое. Сколько людей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скажу честно,ехал не купаться а встретиться со всеми ибо я недавно в клубе,ну и еще детям показать как весь процесс происходит. но насмотрелся на Сэла,Юпи и Ко. и что то в душе шевельнулось,думаю на следующий год нырну.... а про детей и говорить нечего,вчера в школе рассказов было только про эту ночь,весь класс ждал телерепортаж,так что сегодня они у меня как бы не зазвездились :acute: еще они мне сказали,что никогда не видели СТОЛЬКО Мазд!!! и еще очень приятно,что ТАК тепло приняли!!! :good: Блин супер!!!! Дети на долго запомнят маздаводов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скажу честно,ехал не купаться а встретиться со всеми ибо я недавно в клубе,ну и еще детям показать как весь процесс происходит. но насмотрелся на Сэла,Юпи и Ко. и что то в душе шевельнулось,думаю на следующий год нырну.... а про детей и говорить нечего,вчера в школе рассказов было только про эту ночь,весь класс ждал телерепортаж,так что сегодня они у меня как бы не зазвездились :acute: еще они мне сказали,что никогда не видели СТОЛЬКО Мазд!!! и еще очень приятно,что ТАК тепло приняли!!! :good: Поверь это очень мало, на весеннемобмыве было НАМНОГО больше верю! но тагда еще Мазды не было))) но теперь я с ВАМИ и юные маздоводы тоже!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Но теперь я с ВАМИ и юные маздоводы тоже!!! :good: Окунуться надо обязательно, поверь классно. Сам первый раз в этом году окунулся мне оч понравилось + простуду как ветром сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 скажу честно,ехал не купаться а встретиться со всеми ибо я недавно в клубе,ну и еще детям показать как весь процесс происходит. но насмотрелся на Сэла,Юпи и Ко. и что то в душе шевельнулось,думаю на следующий год нырну.... а про детей и говорить нечего,вчера в школе рассказов было только про эту ночь,весь класс ждал телерепортаж,так что сегодня они у меня как бы не зазвездились :acute: еще они мне сказали,что никогда не видели СТОЛЬКО Мазд!!! и еще очень приятно,что ТАК тепло приняли!!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Джесс, если я не поставила смайл, это не значит, что я злая. :) Это религиозный обряд, который превратили в незнамо что. Патриарху самому не мешало бы посмотреть во что превратилась его вотчина под его чутким руководством. А желание людей купаться в проруби, пусть и в праздник - это хорошо, это объединяет, тот случай, когда не важна идеологическая подоплека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 VLA2IK я думаю тебе с нами понравиться, так же как твоей супруге и детям). Все мероприятия у нас отличный и интересные например (рыбалки, бани, шашлыки, пятничные встречи на Сафисе, и т.д.) Единственное куда не надо брать детей - это коттедж))))) Поэтому оставляйте детей с бабушками и дедушками и айда с нами в коттедж)))) Тему см. на форуме) Не найдешь- пиши) Подолью маслеца в огонек изчееееееееееее))) Скоро мега-алко-секс пати )) Коттедж)))) Так как мы все верующие!!!! Давай те нах его отменим ))))))))))))))))?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 VLA2IK я думаю тебе с нами понравиться, так же как твоей супруге и детям).Все мероприятия у нас отличный и интересные например (рыбалки, бани, шашлыки, пятничные встречи на Сафисе, и т.д.) Единственное куда не надо брать детей - это коттедж))))) Поэтому оставляйте детей с бабушками и дедушками и айда с нами в коттедж)))) Тему см. на форуме) Не найдешь- пиши) Подолью маслеца в огонек изчееееееееееее))) Скоро мега-алко-секс пати )) Коттедж)))) Так как мы все верующие!!!! Давай те нах его отменим ))))))))))))))))?????????? +1 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сэл братан не горячись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 VLA2IK я думаю тебе с нами понравиться, так же как твоей супруге и детям).Все мероприятия у нас отличный и интересные например (рыбалки, бани, шашлыки, пятничные встречи на Сафисе, и т.д.) Единственное куда не надо брать детей - это коттедж))))) Поэтому оставляйте детей с бабушками и дедушками и айда с нами в коттедж)))) Тему см. на форуме) Не найдешь- пиши) Подолью маслеца в огонек изчееееееееееее))) Скоро мега-алко-секс пати )) Коттедж)))) Так как мы все верующие!!!! Давай те нах его отменим ))))))))))))))))?????????? правда,очень приятно за ТАКОЙ РАДУШНЫЙ прием!!! а вот про котедж по подробнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 PalliC, тебя я вообще не понимаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 PalliC, тебя я вообще не понимаю :cool2: В чем ?:) VLA2IK я думаю тебе с нами понравиться, так же как твоей супруге и детям).Все мероприятия у нас отличный и интересные например (рыбалки, бани, шашлыки, пятничные встречи на Сафисе, и т.д.) Единственное куда не надо брать детей - это коттедж))))) Поэтому оставляйте детей с бабушками и дедушками и айда с нами в коттедж)))) Тему см. на форуме) Не найдешь- пиши) Подолью маслеца в огонек изчееееееееееее))) Скоро мега-алко-секс пати )) Коттедж)))) Так как мы все верующие!!!! Давай те нах его отменим ))))))))))))))))?????????? правда,очень приятно за ТАКОЙ РАДУШНЫЙ прием!!! а вот про котедж по подробнее! ;) ПиGaMa Party #2 - Коттедж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прочитав, все Ваши дисскусии все-таки выскажусь. Я лично приехала посмотреть на то как люди окунаются (ни разу не видела это зимой и никогда не была) и на следующий год данные люди меня вдохновили на такое же. При этом все было в пределах нормы, доброжелательная атмосфера, и если бы мы были неадекватные, то я думаю руководство канала (ТВЦ) запретило бы к выходу в эфир кадры с нашим участием, а так наоборот показывается пример дружественности и мира между молодежью :) . А вот про прорубь возле ББ - это уже богохульство :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 во развели то.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В очередной раз, хочу сказать всем спасибо, за то что посетили это мероприятие!!! Особенно тем кто закупал провиант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.