alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!! Я НЕ СЕЛ !!! и НЕ СЕЛЬД И НЕ СЕЛЬДИМОН!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Я или СЭЛ !!!! или СЭЛДИМОН или SelDimon !!!!!!!!! :mellow: Дим, сорь))) но названия фиолетового цвета больше улыбают и убивают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :pardon: я поняла, что ты не сельдь)))) не кричи Димоша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дима :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо ))) :blush2: Павлу привет) он так боится камер))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Павлу привет) он так боится камер))))))) Павел тоже тебе OLE4K@ передает привет) только что звонилл))) Спрашивает когда вы с ним увидитесь ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Димасик, кидай ссылку !!!!!!!!! да и не забудь - сегодня в 20 часов на Воронцовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я пришел в норму за мной все хорошо дайте посмотреть видео те кто после купания катался по нашей деревне прошу решить вопрос о компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я пришел в норму за мной все хорошо дайте посмотреть видео те кто после купания катался по нашей деревне прошу решить вопрос о компенсации ты точно Сань в норму пришел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я пришел в норму за мной все хорошо дайте посмотреть видео те кто после купания катался по нашей деревне прошу решить вопрос о компенсации напишите скока я должна и кому плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 напишите скока я должна и кому плиз. Мне 300р :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я пришел в норму за мной все хорошо дайте посмотреть видео те кто после купания катался по нашей деревне прошу решить вопрос о компенсации напишите скока я должна и кому плиз. Мне, и уже очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И мне ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мясо ели ?ели!в бочку ныряли?ныряли!а за чей счет? Неудобно перед девушкой давайте хоть рублей подвесьте бросим ей на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ел не нырял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ел не нырял) Врешь щас вижу ныряешь уже пару раз в полынью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ел не нырял) Врешь щас вижу ныряешь уже пару раз в полынью неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ел не нырял) а зря, Валер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ел не нырял) а зря, Валер) зря не зря, зато выспавшийся сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ел не нырял) а зря, Валер) зря не зря, зато выспавшийся сегодня. Рано ты уехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я пришел в норму за мной все хорошо дайте посмотреть видео те кто после купания катался по нашей деревне прошу решить вопрос о компенсации ты точно Сань в норму пришел? ))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не очкуйте вы )))) Все записал) Ща заливаю на ЮТюБу )))) Ждите )))) 300 мб ))) Сэл, ну где видосик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всем привет! все было СУПППППЕР! мои дети до сих пор под впечатлением!!! особое спасибо SelDimon.у за организацию мероприятия. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рано ты уехал!!!! :rofl: как только вы в сторону парка двинулись, я и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 напишите скока я должна и кому плиз. Мне 300р :rofl: не, я не прикалываюсь. Вопрос скорее к тем, кто ПОСЛЕ оставался. Мнем, Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.