Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ураааааааааааа!!!!!!!!! Нас показали по ТВЦ Россия )))))))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сижу, одним глазом смотрю телек, рассказывают про купания, говорят мол люди купались, жарили шашлыки и пели песни, поднимаю глаза и ОПА МАЗДОВОДЫ ))))) Всех вас видел, Села видел, Лиду видел, Нинельку видел ))) И всех всех.... А новости были после фильма а??? А то я смотрю по kaban.tv тут кино идет какое то про рыжую девку, мож задержка В 15-30 перестал работать ТВЦ и заработал 3канал ( они днем я так понимаю меняются) вот именно по 3 каналу показали а не по ТВЦ. Вот с таким логотипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 они сказали, что твц и 3 канал на одной частоте Сереж, Нинельки не было вроде :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Теперь вроде в 16:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 15-30 перестал работать ТВЦ и заработал 3канал ( они днем я так понимаю меняются) вот именно по 3 каналу показали а не по ТВЦ. Вот с таким логотипом Значит у меня пока ТВЦ идет будем надеяться покажут еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 они сказали, что твц и 3 канал на одной частотеСереж, Нинельки не было вроде :pardon: Вы там все такие укутанные были, что не разобрал))) + не ожидал увидеть вас. Да не суть была она или нет ))) Главное вас увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телевизора на работе нет....как прямой эфир то канала найти?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телевизора на работе нет....как прямой эфир то канала найти?( прямой эфир твц вот ток там "тетка рыжая"... тв3 что то как то пока не найду.... народ подключайтесь.. ищите эфир/запись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 афигеть)))) я типа звезда теперь??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телевизора на работе нет....как прямой эфир то канала найти?( прямой эфир твц вот ток там "тетка рыжая"... тв3 что то как то пока не найду.... народ подключайтесь.. ищите эфир/запись.... Спасибочки ,буду ждать теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как потом-то посмотреть, где...?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня интернет тв заработало.. сомтрю эфир.. могу записать, если увижу.. буду ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КрутобЭл))))))))))) И мы счастливы)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВЫ ЗВЕЗДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет, я в строю!!!! Всем спасибо, за теплую компанию (впрочем как всегда), и отличное настроение, Кто купался тот ГЕРОЙ !!!!! :))) Может все-таки кто-то записал прямой эфир третьего канала, очень хочу посмотреть !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поищите тут :)))) Я тогда когда меня снимали нашла здесь запись :))) КУПАНИЕ 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не очкуйте вы )))) Все записал) Ща заливаю на ЮТюБу )))) Ждите )))) 300 мб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не очкуйте вы )))) Все записал) Ща заливаю на ЮТюБу )))) Ждите )))) 300 мб ))) селЬдимон, респект тебе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не очкуйте вы )))) Все записал) Ща заливаю на ЮТюБу )))) Ждите )))) 300 мб ))) SelDimon,я вот не сомневалась,молодец...и еще ждем фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не очкуйте вы )))) Все записал) Ща заливаю на ЮТюБу )))) Ждите )))) 300 мб ))) селЬдемон, респект тебе :good: :rofl: девочки)))) СЭЛ! мы тебя любим :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сельдимон)) даа))) Чтоже ты со мной делаешь))) Второй день работать не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сельдимон)) даа))) Чтоже ты со мной делаешь))) Второй день работать не могу)))) хто тебе, чё делает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хто тебе, чё делает? :blink: интрига жеж))) как тут работать))) Не успеваю руку на пульсе держать. Родина в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!! Я НЕ СЕЛ !!! и НЕ СЕЛЬД И НЕ СЕЛЬДИМОН!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Я или СЭЛ !!!! или СЭЛДИМОН или SelDimon !!!!!!!!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну пхости, пхрости)) мы в кухсе. Больше не будем))) Я думала тебе нравится)) Видюху выкладывайте, Дмитрий Сергеевич. Пажалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.