Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жень для тебя ничего не жалко ;) Надь! Пиво будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я только собираюсь на работу))) эти долбаные пять минуточек Ты мне вчера сказала, что отгул взяла))) не отгул, а к 11 приехать разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жень для тебя ничего не жалко ;) Надь! Пиво будешь? Мы с Химчаном в машине ещё шлифанули пивандра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фооотки круть))) МОЛОДЦЫ! Всех кто окунулся поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я только собираюсь на работу))) эти долбаные пять минуточек Ты мне вчера сказала, что отгул взяла))) не отгул, а к 11 приехать разрешили да ты опаздываешь)))))))) я сама сегодня с мудильником боролась ))) звонил в 5.20, 5.50, 6.05))) В холостую))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а сколько нас было??? Вчера по подсчетам нас было 34 человека! А мясо все-таки вкусное было!!!! Я бы сейчас еще бы пару кусочков заточила, вчера больше его готовила чем ела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а у меня седня выходной )))))))))) шеф даже звонить не стал чтобы разбудить, золотой у меня шеф )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пашке тоже привет)))))))) После появления телевиденья он пропал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а у меня седня выходной ))))))))))шеф даже звонить не стал чтобы разбудить, золотой у меня шеф )))))))))) Ой, как повезло. А я на работу еле встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а у меня седня выходной ))))))))))шеф даже звонить не стал чтобы разбудить, золотой у меня шеф )))))))))) Ой, как повезло. А я на работу еле встала. не говори)))) золотой у неё шеФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ой, как повезло. А я на работу еле встала. я даже не пыталась вставать, сразу поняла что это бесполезно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а мне вчера спать не хотелось, но надо было уезжать... и утром отлично встала...странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ой, как повезло. А я на работу еле встала. я даже не пыталась вставать, сразу поняла что это бесполезно )))) :good: везуха)))) У меня обЭд пошла добывать пищу)))))) бульона бы сейчас)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ой, как повезло. А я на работу еле встала. я даже не пыталась вставать, сразу поняла что это бесполезно )))) Ну и отдыхай, набирайся сил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хоть тусил и недолго, но всеравно все было супер! Искупнулись, зарядились бодростью. Всем спасибо, всех с ПРАЗДНИКОМ. Макс Arhim и Игорь I-Shi отдельный респект за чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В общем всё было сууупееер, но я походу заболел, причом серьёзно ((( эт потому чт ты не нырять!!!! Хто то мне пророчил заболевалки.... ;) а фигушки вам!!! как огурец.... B) Макс Arhim и Игорь I-Shi отдельный респект за чай. пжалуст.... те спасибо за наклейку.. ща пойду лепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 . Пашке тоже привет)))))))) После появления телевиденья он пропал))))))) ахахахахх!!!!))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 . Пашке тоже привет)))))))) После появления телевиденья он пропал))))))) ахахахахх!!!!))))))))) :rofl: Паша сначала не совсем понял от куда мы узнали его имя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто нибудь,запишите передачу Саня ты живой))? абонент не абонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто нибудь,запишите передачу Саня ты живой))? абонент не абонент Аналогично Пиво будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Аналогично Пиво будешь? Алконавты, лучше бы окунулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пиво будешь? Я с фантой и магдачкойййй..ням-ням) давно я эту гадость не ела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привези мне тоже)) Саня ну почему алканавты? Мы в бане в купель окунались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привези мне тоже)) Саня ну почему алканавты? Мы в бане в купель окунались)) дорого она тебе обойдётся))) если лично от меня))) Ты из бани сразу на работу???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привези мне тоже)) Саня ну почему алканавты? Мы в бане в купель окунались)) дорого она тебе обойдётся))) если лично от меня))) Ты из бани сразу на работу???))) Практически)) пришел – позавтракал)) взял пиво и на работу поехал))мне 1км до работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.