Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто нибудь,запишите передачу + милльёёёён Тоже хочу посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы Ладу-калину мою там не оставили???? Чёт нет её))) Приветик!!! Лёлик, я на месте)))))) Вчера было всё супер!!!!!! Жду фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Леха :acute: Что Женечка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы Ладу-калину мою там не оставили???? Чёт нет её))) Приветик!!! Лёлик, я на месте)))))) Вчера было всё супер!!!!!! Жду фото!!! кукусички))))))))) :wub: Я оттягиваь кофе))))))) Хочу безумно Магдачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы Ладу-калину мою там не оставили???? Чёт нет её))) Приветик!!! Лёлик, я на месте)))))) Вчера было всё супер!!!!!! Жду фото!!! Живая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу безумно Магдачку... беееееееее. Шашл хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сашка я тоже рада знакомству))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Леха :acute: Что Женечка?)) ты такой заботливый) НО не спаивай мне ЮПИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу безумно Магдачку... беееееееее. Шашл хочу Мне вчера один кусочек достался)))))) Шашл можно повторить)))) В субботу наверное примчим к Валере на пати))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу безумно Магдачку... беееееееее. Шашл хочу Санечка, спасибо за кусочек мяса вчера, а то я так бы не один не сьела! :wub: Я бы сейчас тоже покушала, пока кофе пью!!!! Леха живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Народ, как съездили?????? (с белой завистью спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Леха :acute: Что Женечка?)) ты такой заботливый) НО не спаивай мне ЮПИ!!! Жень приветик!!! А мне говорит, что Юпи его спаивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Народ, как съездили?????? (с белой завистью спрашиваю) Опупенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фото фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а сколько нас было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Шашл можно повторить))))В субботу наверное примчим к Валере на пати))))))) Правильно приезжайте))) Ходынка вместит всех 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Санечка, спасибо за кусочек мяса вчера, а то я так бы не один не сьела! :wub: Не за что Надюшечка, надо было брать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а сколько нас было??? много))))) Санечка, спасибо за кусочек мяса вчера, а то я так бы не один не сьела! :wub: Не за что Надюшечка, надо было брать больше Санечка МУЖИК :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эх.........я так жалею, что цопли пришил не вовремя................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эх.........я так жалею, что цопли пришил не вовремя................ Хуже бы не стало)))) У меня фопли видать, от того, что мы чуть с Кошкой под лёд не ушли)))) пЫсали так не аккуратно))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 шашлык почему не съели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эх, как же не вовремя я свалился с цоплями. Зато вчерашние усилия жены не прошли даром - чай с медом+какой-то порошок+еще что-то сегодня помогли почувствовать себя гоооораздо лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 шашлык почему не съели?) за то водовку всю выпили)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я только собираюсь на работу))) эти долбаные пять минуточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я только собираюсь на работу))) эти долбаные пять минуточек Ты мне вчера сказала, что отгул взяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.