Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о, я уже зеленая тоже :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Галинк! Выползать уже собираюсь с работы))) Позвоню, как из метро выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Купаться не буду, но приеду посмотреть на это действо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 SelDimon, Nadia-Kalina, _zhenechka_, Lik, Arhim, Маруся, Sniper, Victor61, Белёсая на мазде, Кулич, Кеша, Каприз ВАС МЕТИТЬ зеленой краской ???))))) Димон ДА зелёная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о, я уже зеленая тоже :dance: И я такая же!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ подскажите.Там святую воду наливают? Ну что ни кто не знает???????? SelDimon, Nadia-Kalina, _zhenechka_, Lik, Arhim, Маруся, Sniper, Victor61, Белёсая на мазде, Кулич, Кеша, Каприз ВАС МЕТИТЬ зеленой краской ???))))) Меня зеленой+1 если там смогу набрать святой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 30 страниц флуда не перечитать.. шо знач зеленые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 типа едешь и будешь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 зелените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 заманчиво :lol: 63 человека, места на всех хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ подскажите.Там святую воду наливают? Ну что ни кто не знает???????? SelDimon, Nadia-Kalina, _zhenechka_, Lik, Arhim, Маруся, Sniper, Victor61, Белёсая на мазде, Кулич, Кеша, Каприз ВАС МЕТИТЬ зеленой краской ???))))) Меня зеленой+1 если там смогу набрать святой воды Там есть рядом освященный родник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там есть рядом освященный родник Тогда надо тарой запастись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Галинк! Выползать уже собираюсь с работы))) Позвоню, как из метро выберусь. отлично, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 КОГО ещё зеленить ??? Я выезжаю с работы домой!!! НАРОД НУЖЕН ЕЩЕ 1 стол (((((((((( моего дома нет ((((((( КТО ЗАБЕРЕТ МЯСКОО ??????????? Я вчера не записал телефон I-Shi :((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем до вечера Давайте, давайте))) удачного купания))) А ты чего? хоть померзнуть приезжай м? УжО глинтвейн варю))) Буду))) Стол везём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я под вопросом пока... спал пару часов только.. меня рубит не подетски.. если приду в чувства - подъедем ненадлолго, или спать завалюсь ща ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 SelDimon, Nadia-Kalina, _zhenechka_, Lik, Arhim, Маруся, Sniper, Victor61, Белёсая на мазде, Кулич, Кеша, Каприз ВАС МЕТИТЬ зеленой краской ???))))) Уже не раз писал что буду. Зачем по 20 раз спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 .......стол есть, но ключи от гаража у меня, я до 21 часа работаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет) Впишите и меня,но вот буду ли я погружаться под вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сань, мы в том году тут же были? или нет? Или :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет) Впишите и меня,но вот буду ли я погружаться под вопросом))) Влад не ты ли говорил что не купаться это как ехать на каток и не кататься?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет) Впишите и меня,но вот буду ли я погружаться под вопросом))) Влад не ты ли говорил что не купаться это как ехать на каток и не кататься?! ;) Да да мои слова)))Надо просто морально собраться)))Как говориться ещё не вечер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У кого Локатор,я на точке!Прокладывайте маршрут,там и фото есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Судя по видео, от стоянки до проруби идти и идти.. Примерно какое расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 КТО ЗАБЕРЕТ МЯСКОО ??????????? Я вчера не записал телефон I-Shi :((((((((((((( Если игорян не поедет я заберу у него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.