Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Игорь 25 кг))))))))))))))))))))))))) ахххаааааааааа)))))))худенький Игорь))))) ну всё))) у ИШИ новое погоняло - 25 кило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Игорь 25 кг))))))))))))))))))))))))) ахххаааааааааа)))))))худенький Игорь))))) ну всё))) у ИШИ новое погоняло - 25 кило)))) Лидок ты приедешь??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надо что купить или денег сколько надо? у кого пончики поб боком продают? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надо что купить или денег сколько надо? у кого пончики поб боком продают? :blush2: у неона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 25 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 надо что купить или денег сколько надо? у кого пончики поб боком продают? :blush2: у неона) кроме пончики от неончика :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лидок ты приедешь??? :blush2: конешно!!! Расскажешь мне, чего боишься у меня дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 25 кг... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кроме пончики от неончика :clapping: то есть ты не хочешь его пончики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лидок ты приедешь??? :blush2: конешно!!! Расскажешь мне, чего боишься у меня дома))))) :blush2: аахххааааааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Игорь 25 кг))))))))))))))))))))))))) ахххаааааааааа)))))))худенький Игорь))))) ну всё))) у ИШИ новое погоняло - 25 кило)))) Острим однако :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кроме пончики от неончика :clapping: то есть ты не хочешь его пончики?) пончики хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Игорь 25 кг))))))))))))))))))))))))) ахххаааааааааа)))))))худенький Игорь))))) ну всё))) у ИШИ новое погоняло - 25 кило)))) Острим однако :diablo: жертвоприношение устроим в 23.00?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 жертвоприношение устроим в 23.00?))))))) Тогда готовься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ОГО :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 жертвоприношение устроим в 23.00?))))))) Тогда готовься :) :blink: во мне гораздо больше кобыл)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ОГО :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ну ты же хотела шашлыка)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ОГО :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ну ты же хотела шашлыка)) :rofl: я гАвнистая))))) горчить мясо будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 горчить мясо будет)))))) Соус и перец все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ОГО :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ну ты же хотела шашлыка)) :rofl: я гАвнистая))))) горчить мясо будет)))))) вымочим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 горчить мясо будет)))))) Соус и перец все исправит если только Водка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если только Водка))))))))))) Там виднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если только Водка))))))))))) Там виднее будет я пораньше начну разминаться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) пинсец)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) Опять ты за своё)) не пьем мы!! на выходные у нас дела!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.