lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Саш,кто? у меня все ходы записаны!=D Посмотри внимательно что он писал!!! ;) нашла что то про свой купальник,..аха )чоорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да,пожалуй стоит вернуться к варианту с лыжами ахаха=)ну не 3 же часа ехать! в 11 сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я поеду одииииин) :ррррп.с. в список меня) может меня подхватишь?буржуй! я тоже еду один :) могу подхватитЬ! выпить что ли.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 конечно выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да,пожалуй стоит вернуться к варианту с лыжами ахаха=)ну не 3 же часа ехать! Мы тебя на трос за машину прицепим ))) и на лыжах... ехуууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну я могу просто за машиной бежать..как обычно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы тебя на трос за машину прицепим ))) и на лыжах... ехуууу))) Боюсь к концу от такой поездки останутся косточки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 выпить что ли.....))) решай сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 джеессс..на машине) настя. я подумаю и ты купаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 джеессс..на машине) настя. я подумаю и ты купаться будешь? наблюдать за купающимися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасать тонущих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасать тонущих будешь? рядом,буром дырку сделаю,рыбу ловить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 топить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 наблюдать за купающимися) я то думал :) топить..) не боишься что тебя утопит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата(fallinlove @ 18.1.2012, 15:21) топить..) не боишься что тебя утопит?) за дело,видимо =)он обстоятельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надоели флудильщики!!! Модераторы наведите порядооокк!!!!))))) Хочу похвастатся, припёрся сёдня на работу к 14:00 начальство не спалило, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 за дело,видимо =)он обстоятельный я предупредил) Надоели флудильщики!!!Модераторы наведите порядооокк!!!!))))) Хочу похвастатся, припёрся сёдня на работу к 14:00 начальство не спалило, )))) командир пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Боюсь к концу от такой поездки останутся косточки одни к чемуу??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень, позвони Саше, быстрее узнаешь )))))))) я целиком и полностью надеюсь на ЮПИ) Салиманыч...может с нами? у нас есть места???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень, позвони Саше, быстрее узнаешь )))))))) я целиком и полностью надеюсь на ЮПИ) Салиманыч...может с нами? у нас есть места???? нету, полная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нету, полная машина нам не тесно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Боюсь к концу от такой поездки останутся косточки одни к чемуу??)))))) Смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нету, полная машина нам не тесно будет?) 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ Мясо Не ПОКУПАЙТЕ ВСЕ УЖЕ СДЕЛАЛ ИГОРЬ 25КГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ Мясо Не ПОКУПАЙТЕ ВСЕ УЖЕ СДЕЛАЛ ИГОРЬ 25КГ!!! Игорь 25 кг))))))))))))))))))))))))) ахххаааааааааа))))))) худенький Игорь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.