Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты мне предлагаешь на лыжах дойти? =Dвообще интересный вариант) я делал тебе предложение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я и сама не полезу)))))))))))))) уж год и так х..во начался для меня... Ангина, тачка сломалась, штраф, сильный ожог руки, это всё с 1 по 5 января)))) Так, что я пас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты мне предлагаешь на лыжах дойти? =Dвообще интересный вариант) Не надо тебе хватило фортуны уже, езжай потихоньку не спеша Ангина, тачка сломалась, штраф, сильный ожог руки, это всё с 1 по 5 января))))Так, что я пас)))))) А представь окунешься и фортуна в руку ударит. JUKE выиграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты мне предлагаешь на лыжах дойти? =Dвообще интересный вариант) Не надо тебе хватило фортуны уже, езжай потихоньку не спеша Ангина, тачка сломалась, штраф, сильный ожог руки, это всё с 1 по 5 января))))Так, что я пас)))))) А представь окунешься и фортуна в руку ударит. JUKE выиграешь :) FX 35, не меньше))))))))) шучу)))) Выиграю если тока реанимаЛЬ-мобиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юпи, а мы где именно встречаемся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не надо тебе хватило фортуны уже, езжай потихоньку не спеша а кто то ещё обещал мне колеса проколоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юпи, а мы где именно встречаемся-то? на дороге)) Юпи уснул походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а кто то ещё обещал мне колеса проколоть.. Кто этот негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Саш,кто? у меня все ходы записаны!=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юпи, а мы где именно встречаемся-то? я же говорил у Глобал сити в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а зачем вы так рано,там ехать полчаса максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юпи, а мы где именно встречаемся-то? я же говорил у Глобал сити в 9 где именно?) он большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а зачем вы так рано,там ехать полчаса максимум в митино? а как же пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 раз трансфер никому не нужен, не вижу смысла ехать на своей ну и прально))) Батарейку зарядила, флешку почистила))) Буду с фотеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юпи, а мы где именно встречаемся-то? я же говорил у Глобал сити в 9 где именно?) он большой) хз...у входа...я те наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я поеду одииииин) :рррр п.с. в список меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хз...у входа...я те наберу ок) там их много :P а я поеду одииииин) :ррррп.с. в список меня) на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да,пожалуй стоит вернуться к варианту с лыжами ахаха=) ну не 3 же часа ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Саш,кто? у меня все ходы записаны!=D Посмотри внимательно что он писал!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кирюха жирануть просто по пути хочет)) вот нам и надо 3 часа на это)) :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я поеду одииииин) :ррррп.с. в список меня) может меня подхватишь?буржуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юпи, а мы где именно встречаемся-то? Жень, позвони Саше, быстрее узнаешь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 джеессс..на машине) настя. я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я поеду одииииин) :ррррп.с. в список меня) может меня подхватишь?буржуй! я тоже еду один :) могу подхватитЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кирюха жирануть просто по пути хочет)) вот нам и надо 3 часа на это)) :fans: Завтра рано на работу... Тоже бы пораньше встретилась))))) :pardon: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.