Кулич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что это у всех массовое приболевание какое-то... Филонят :aggressive: я в полной прострации: второй день как соплюхи завелись и подколбашивает. Вчера лечился глинтвейном :-) сегодня самочуствие получше, но не идеал.......... Сижу и думаю: купание исцелит или добьет окончательно??????? Есть только один способ проверить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Шашлык готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть только один способ проверить :pardon: это точно)) а вообще по самочувствию, если совсем плохо и не очень хочется - то лучше, наверное, не нужно... другое дело, если состояние так себе, но ООЧЕНЬ хочется - то почему бы и нет?:) Шашлык готов! уря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а может меня кто-нибудь с молодежки забрать? раз трансфер никому не нужен, не вижу смысла ехать на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ подскажите.Там святую воду наливают?А то жена поставила условие если наливают то поедем Вся вода становится святой - можно прямо из проруби черпать. ;) Ага и микробы дохнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 задумааался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 после водки всё святое становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 задумааался.... едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я в полной прострации: второй день как соплюхи завелись и подколбашивает. +1.. тоже блин покашливаю уже с недельку.. но как то легко и без других симптомов.. а нырнуть хоцца... в пршлом году пропустил из за здоровья тоже... так что Санек погнали.... прорвемся... ЗЫ ну сыкотно всеравно как в первый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 задумааался.... едешь ну скорей всего) а купаться не буду 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 задумааался.... едешь ну скорей всего) а купаться не буду 99%) не очкуй, славик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не очкуй, славик) я бы посмотрела на купающегося Салиманыча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я ходячая сопля и чиханте((((((((((( ЗЫ: меня не будет(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я думал у меня у одного сегодня проблеммы со здоровьем с утра были, правый висок всю ночь стрелял, думал сейчас взорвётся. но сейчас отошёл вроде. Всем установка НЕ БОЛЕТЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А, кто сегодня хоть полезет в прорубь??? Огласите пожалуйста весь список)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1.OLE4K@ 2.OLE4K@ 3.OLE4K@ .... 60.OLE4K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1.OLE4K@2.OLE4K@ 3.OLE4K@ .... 60.OLE4K@ да ну на)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну скорей всего) а купаться не буду 99%) не очкуй, славик) я очкую потом спину не разогнуть) мне пока нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оль, я полезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я может тоже полезу смотря какие там условия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я может тоже полезу смотря какие там условия есть тёлки, сауна все дела думаешь?????? кругом один айс будет))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оль, я полезу) а я очкую,ступудов грохнусь и убьюсь ПС. если поеду то с юга,кто хочет прыгайте =D на ходууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оль, я полезу) а я очкую,ступудов грохнусь и убьюсь ПС. если поеду то с юга,кто хочет прыгайте =D на ходууу ты решила за рулем ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тёлки, сауна все дела думаешь??????кругом один айс будет))))))))))))) :rofl: Да ладно телок не будет и сауны???? Что за неандертальские условия вообще протестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты мне предлагаешь на лыжах дойти? =D вообще интересный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.